X



トップページ靴(仮)
1002コメント223KB
NIKEスレッド633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:01:20.76ID:KVtVXbA3
実物見たけどメッシュがちょっと浮いてるような感じだからカッターで切ってハサミで切れば大丈夫じゃね
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:17.76ID:ceNTjB8c
>>235
それにしても韓国サイボーグ
ベースがイマイチだな
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:07:08.19ID:XHxQUDjD
カットして仮にドレコで並んだら終わりやん
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:54.64ID:IaV/9ovH
>>241
パカパカになるからオススメしないって作った奴本人が言ってたよ。(笑)
機能的にはダメになるんじゃない
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:22:57.87ID:dUzj+WY4
>>244
ドレコになりそうだし、欲しいなら今すぐ買うべきだろうな。ドレコになっても3万くらいだと思うけど
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:13.18ID:Aql9yYJr
○○したら良くなるは地雷だから
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:34:56.31ID:Na3PoPCA
※○○したら良い、実物は良いは指定転売商品の販売促進を目的とするものでございます。
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:37:01.77ID:4XOY9ygV
むしろ100%ドレコになると思うのだが
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:43:27.56ID:M9/JjsAR
コンボイも90も相当な出品があるな…
俺も今片っ端から通報しといてやったよ^_^
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:23.81ID:/dtIkp5l
アニマルMAX1の時は、発売後数ヶ月後に大量リストックがあり、応募者ほぼ全員当たってたぞ。その時は3足当選して相場が定価だったので最悪だった。なんで90もそうなるでしょ。
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:06:03.12ID:dzyLxIz7
>>254
アニマルは実際かっこいいからな
we love90も良いと思う
数少なったら評価されただろうな

志茂田景樹おまえはダメだ
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:11:04.07ID:KIdOgsqG
コンボイ出品してる連中は何がしたいんだ
サファリが半額でようやく捌けてるのが見えない池沼なの?
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:01.18ID:sFsZnXeS
どこもかしこも土日臨時休業のお知らせを出し始めたけど
本当にアホモスとか客に並びやらせんの?
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:28.10ID:a2QLRg/0
そもそもなんでコンボイなんか買ったのか謎w
前回のコンボイが一度でもドレコになったか?
トランスフォーマーコレクターならわかるし全然文句ない
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:43:04.30ID:KNVILsXb
2090は普通のやつの方がかっこいい
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:43:29.83ID:yn4Rehw8
正直、2090より明日発売のゲルライト30周年のがカッコいいのに誰もノーマークで吹いた。しかも安い。
けど原宿に取りに行くの怖いわ
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:44:31.57ID:aztg6u9S
ヤフオクで2万くらいなら買ってもいいか。
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:52:58.11ID:yn4Rehw8
ああ、コーデュロイウェザースプーンか

MAXもう一度出してよ今度こそ買うから
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:53:19.20ID:ommxULE2
アトモスも店頭販売中止きたな
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:58:08.11ID:TeZxvGHb
カモ柄なんてしょっちゅう出てるし、今さらエアマックス90が欲しいか?
アトモスだ、限定だっていい加減踊らされんのやめなさいよ
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:02:06.56ID:bUZf2VNw
今後Wコンボイがドレコになって第3のコンボイを買う権利が付与される可能性もあるよ
もはやドレスではないけどw
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:11.04ID:RJ8fbMjE
禿とホビット
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:25.54ID:UEQ3cuSc
コンボイを両手に掲げる勇者たち
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:27:09.21ID:EE2kEUDR
>>282
※ドレスコードは指定商品の販売促進を目的とするものではございません。
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:30.90ID:uoZaZ/WW
オルスニ、カモ当たってはしゃいでるな
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:11.66ID:1ncLRpB9
gkenてだだの販売員なの?ひげのせいで清潔感なさすぎて本当に接客してるのか?
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:33:57.15ID:OZZh7nXu
2090の方が売行き悪いからむしろこっちがドレコ優先になるんだろね
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:24.68ID:uoZaZ/WW
もうエアマックスライト2は用無しってことですか⁈😂
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:42:08.47ID:/iRvExfF
お疲れ様でした。もう加水分解させて結構ですよ〜
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:34.67ID:uoZaZ/WW
https://i.imgur.com/dtSUXzd.jpg
こういう感じで合わせてまだ履きます!😂
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:06.21ID:gOEDQTVd
今日新宿並んできたけど90だけ完売で、2090もコンボイもバッグ類も手つかずで余ってたね。
実際ドレコは90だけって話だし2090はいらないだろうね。
あとカモ柄って毎回数年後に必ず爆レアになるんだよね^^:
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:36.80ID:qEflja9t
明日ならいけばいいよ。しらんけど。
ただ土日は休みの店舗が多いから
ナイキ直営ラボ含む、休みになるはず。
もういっそ全部オンライン販売に切り替えて
店ごと閉鎖すりゃいいのに
政府の対応が後手後手だからピークがいつまでたってもこない
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:02:37.39ID:80aVuwzD
この前インスタライブで小島さん本人が言ってたけどリバースダックカモ90と2090は正確にはアトモス別注じゃないみたいよ
国内は直営とアトモス系列のみみたいだけど
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:12:58.26ID:gOEDQTVd
90カモはドレコだってw
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:09.58ID:f2T+ptwV
atmosは良いデザイン出してもドレコ専用シューズになって普段履きしにくいイメージになっちゃうから勿体ないよなぁ
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:55.14ID:K0STRCND
お前ら喜べ

給付金
米「現金13万」
韓「現金8.6万」
伊「現金30万」
英「賃金の8割」
西「賃金の全額」
中国香港「14万」

日「肉と魚」

日「子どものいる世帯のみ 、一家族あたり 」
日「400グラムの お肉商品券を配布 」

まさに原始人!!物々交換の時代へ!!

牛肉振興へ「お肉券」構想 経済対策、自民で浮上―新型コロナ
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020032501310&;g=eco

新型コロナ対策の「お肉券(仮)」内容判明、子どものいる家庭のみ和牛400グラム分の商品券を配布へ
https://news.livedoor.com/article/detail/18022654/
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:52:22.43ID:rLaXL9qA
先に酷いやつ出してきて
少しマシな政策出すパターンだろ
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:09.78ID:M9/JjsAR
これがプレ値で10万こえるような靴だったらアホみたいに喜んでるくせに、蓋開けてみりゃボラでどーしようもない靴だから必死になってキャンセル出来るか調べてると思うと飯が美味いw


コンボイも買ってセット販売でもしとけやw
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:57:26.46ID:P2XkY6T9
>>311
さすが中国人ファーストの安倍晋三www
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:58:50.24ID:cLfI6Zf/
>>314
全部オワコンじゃん
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:10:31.39ID:M1DVCctO
日本に送れない時点でゴミ
0327足元見られる名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:14:15.35ID:eamJF+jx
コンバース、更新が遅いのか実際は売り切れてる
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:14:15.74ID:72cBmEqQ
90カモスニーカーズよう発送された
NIKE仕事早いな
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:30.27ID:3zWz7Xwz
オクレ無い?
ミスターオクレ兄さんならご健在だよバカヤロウ
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:16:58.69ID:7lKTB9Vp
>>324
ガイジ
コンバースの話すんな
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:30.00ID:w41Hmg6/
結果的に、アトモス宣伝しまくってた割に90店舗は数少な過ぎだったからな。
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:48:46.79ID:FJLZsAFb
スチュースィーはパチモンなのでゼロ円だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況