X



トップページ靴(仮)
1002コメント248KB
Nike Air Jordan 220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:57:34.28ID:AKxr9YCz
スニーカーズほぼ全サイズリス
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:01:15.38ID:/EoNP04U
寝不足のせいで何度も寝落ちしてタイミング逃したけどやっとリス確保
早起きしてSNKRSなんか挑戦しなきゃよかった
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:21:26.53ID:QZ2abScJ
>>501
当ったんだけどこの画面どこに出るの?
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:23:22.58ID:g+K4kay/
とりあえず一足確保したけど、まだリストックされる余裕があるんならその時にもう一足買おうかな。
どうせDMPは買えないし
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:23:29.60ID:J6UlSKfk
>>616
返品が反映されてないだけだろ
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:23:51.92ID:0gLBJ39U
アホモスはよほどレアなもの以外は結構当たるぞ。
5のミシガン、AJ1のパイングリーン、クリムゾンティント、
6インフラレッドとか当たってる。
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:24:36.32ID:xTcWnWGk
散歩ついでに店巡りとか
都知事の要請完全無視のアホがいて失望するわ
感染者が右肩上がりひ増え続けるわけだ
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:28:05.21ID:J6UlSKfk
>>623
おれなんかコジマとコジマ2しか当たったことないわw
0626足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:29:47.66ID:vsAzvoHc
というか店舗営業してるの?
ABCマートくらい?
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:46:04.88ID:64ErwhPI
abcマートで余裕で買えたけどね
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:58:24.42ID:6jqm29pZ
ABCマートとか
今まで別になんとも思ってなかったけど
今回のAJ5の抽選で落としやがったから
もう二度とこの店では買い物しない
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:00:54.33ID:6jqm29pZ
>>614
だから誰がどうみても不要不急の事柄じゃない靴屋はしごとか
自粛要請出てるんだから考えろよ
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:06:01.12ID:TLJb0OeS
>>614
用事あるんじゃねーのかお前
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:49:38.15ID:7Bkdg228
アトモスからAM90届いたけど支払いはカード使えた
ただ端末出したりサイン必要だったり現金より手間が多いね
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:10:22.74ID:ocSXa8Ap
アトモスの佐川代引きをカード払いで支払ったら更に手数料掛かるんじゃないのか?
0641足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:29:12.20ID:7Bkdg228
>>639
特に手数料はかかってないな
手数料負担ケチる会社は代引きでカード使用NGにしてると思う
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:32:19.94ID:AKxr9YCz
>>582ポチったなら全然苦労してないだろw
並びならわかるが
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:44:51.79ID:XbtjzGQT
普段はスニダン民のこと馬鹿にしてたけどgallery2のリス教えてくれたことだけは感謝するわ
おかげで買えて発送予定のメールも来たから確定でゲット
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:17:35.64ID:64ErwhPI
いまリスきた
買えたわ
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:11.84ID:L9ZCOZCl
>>645
国内はあとはbeamsの抽選だけ?
セレクトショップは数少なそうだなー
全然手に入らなくてマジむかつくわ
0647足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:33:22.43ID:on21GT95
ここやSNS上で買えたことアピールしまくってる人って鼻につくよな
特に二足、三足買えたと自己顕示欲たっぷりに自慢する奴は買えないでイライラしてる時は相当鼻につく
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:35:50.05ID:L9ZCOZCl
>>647
わかるわー
でも2足3足買えたと自慢してる奴は本当かどうか怪しいけどな
そんなに買っても意味ないし転売しても旨味ないだろうし
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:52:03.94ID:tPv3jZtF
そんな買えないもんだったの?
目覚まし設定しそこなって9時半に目が覚めたので買えんかったけど、
普通に起きてたら買えたもんだと思ってた
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:07.12ID:9+Adh5DD
抽選外れて、買えなかったから、フリマで買った。
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:19.26ID:3IWSF+Cm
>>649
俺が起きたのは11時過ぎだったけど巡回始めて2サイト目で普通に買えたよ
買った後シコって商品ページ見たらまだ余ってたし別のサイトでもリスってて無駄にカート保持して遊べたから余裕だったと思う
つーかbeamsなんて販売前だし
0653足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:15:42.53ID:+xYf64gJ
>>652
余裕感だすのに必死やなw
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:19:51.09ID:tPv3jZtF
そうか、ありがとう
まぁいいや
にわか欲しくなってたけど明日には醒めそうだし
古い話だけど今回同様のNIKEロゴのが99年復刻後しばらくはディスカウントショップで4桁なかばでゴロゴロ売ってた記憶があるので希少なイメージが薄い
当時はサイズがあうのがなくて買わなかったなぁ
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:52:24.50ID:Zxb6hckJ
abcって購入制限ないの?
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:56:01.96ID:+4M/jA4D
くっそメルカリ削除された。
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:12.52ID:Zxb6hckJ
5思ったより流通少ないね
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:07:09.04ID:2pNbi/tD
松谷 まこと
@Matsutani_1215

3月25日
先輩のゼファー400が盗まれました
拡散してください
ゼファー
Z2仕様
初期型
姫路 え 4199
ピヨピヨ
ナポレオンミラー
見つけた方連絡ください
無理やり止めてもらっても大丈夫だそうです。
#拡散希望
#ゼファー
#ゼファー400
#Z2
#盗難
#拡散お願いします
#拡散希望RTお願いします
#姫路
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:07:19.08ID:au2kaz5s
東京の人から買うのは自由だけど
非常事態宣言が秒読み段階の今
運送が止まって数ヶ月間モノが届かなくなることを想定して買ったり落としたりしないと因果みるぞ
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:10:56.12ID:Zxb6hckJ
フリマで早速フェイクあるやん
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:12:18.91ID:6jqm29pZ
ギャラリー2から本日中の発送予定メール来たけど、早く東京圏外に俺のAJ5を出して欲しいわ
感染者60人→非常事態宣言→東京封鎖→東京都内で買ったものがすべて運送STOP
こうなったら最悪
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:17:05.61ID:vsAzvoHc
>>666
貼ってよ
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:05.48ID:UyMhBMik
欲しけりゃbaitでaj5売ってたのにな。登録してなきゃわからなかっただろうけど
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:19.65ID:pG//ve8Z
もうアトモス送ったのか
流通関係者は不要不急なのかね
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:19:57.20ID:BsFIkSRA
atmosがこんな早い発送は珍しい
0678足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:37:18.38ID:Ia+E5xBs
カナダに住んでる日本人ユーチューバーが今日出た5をStockXで買ったとか言って昨日レビュー動画上げてるけど
売り手は何処で手に入れたんかね
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:42.53ID:YMLYmEaU
アトモスも売上げ悪いから月内に処理したいんだろ
2年くらい前は1週間放置とか当たり前だったのが嘘みたいw
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:38.59ID:gmXznrnf
atmos2足当選したけど、まだ発送されてない
このまま発送しなくてもいいぞ
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:41:54.10ID:gmXznrnf
>>684
薄利だから面倒なんや
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:53:16.10ID:PTLuCsFQ
GALLERY・2から発送完了連絡が来た
明日届くと思うと嬉しいわ
安倍が18時からの会見で非常事態宣言出さなくて助かった
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:37:21.40ID:vNV9HgRC
>>687
絶対にリスあるからちゃんと起きろよ
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:39:47.48ID:38VqHf/2
>>670
2千円くらいの社外品ミラー
何種類かあって、純正品より後方が見やすい。
原付改造する様な痛いお兄さんにも人気があったりする。
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:50:01.84ID:TiGqOzBd
ピヨピヨとか付いてる時点で珍走DQNだろ
パクられた奴のご近所さんは
静かになって喜んでるよ
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:43:39.14ID:FW8iTI0l
高校時代にオリジナルAJ5ファイアレッド買ってきた親友が数ヶ月後にソールが加水分解して割れて、めちゃくちゃ怒り心頭&へこんでた
1と違って5はそこが怖いんだろうかね‥
今回5買ったから保存に気を使う
1はそれがないから安心だけど5はなあ‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況