トップページ靴(仮)
1002コメント212KB
NIKEスレッド632
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:51.28ID:pWA5s4lF
蟻うpまだ抽選中なのかw
期待してるぞ?どうせ抜き済みで一足も残ってないんだろうけど
身内使った当選報告はうまくやれよ?
0412足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:22:47.37ID:pWA5s4lF
エアマックソ90、最近のゴミ一掃セールのせいか街中でよく見るわ
パープルとかボルトカラーのアレなw
セールで買ったってわかってるとめちゃくちゃダサく感じる
トライアックソのパープルとレッドも渋谷でダブル遭遇
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:37:39.52ID:tGJ7LHEW
上のSBショップの一覧
抜けてる店あるけどなんで?
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:40:52.29ID:mS74mTgl
山ストのニュー薔薇マジで臭そう
マジすぎてネタにもしたくねえ
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:41:42.32ID:XY5XPQVU
こっからクソほど思ってもない牛ダン上げが始まるんだろ。うぜえからとっとと売り捌けよゴミども
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:29:17.55ID:GHA+GzLX
そろそろ給付金の申請や入金が始まってるから財布の紐が緩むころだなaj1トラビス売るチャンスだな
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:48:55.43ID:VSsdJ1RC
>>398
それと比べられても説得力が全くないw
チョイスが無能過ぎるwwww
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:53:02.93ID:cocShNmN
>>413
>>417
嘘でも本当でもお疲れちゃん^^
再抽選です^^
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:54:05.47ID:K++30rqY
本日のNG推奨
ID:pWA5s4lF
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:54:12.72ID:gru4Q2It
スポタカ当選分を転売してる奴らどうするんだろうな
メルカリ覗いて今のうちに軒並み買っとくか
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:55:10.70ID:MrzsBDGK
ドバでブラジルダンクがリスってたからポチッてゲット!
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:00:02.42ID:sSILFnWZ
スポタカ公式のどの垢にも再抽選のあの文章載ってないよな
落選した奴が腹いせに作って拡散してんちゃうの?
まあワイは正規に1垢応募で落選したけど
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:48.56ID:Xn74NIls
スットコ、牛ダンク本当下がらんな〜
むしろじわじわ1000円単位で上がっていってる
0433足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:24.65ID:cocShNmN
ヤフオクでスポタカ当選分が出品削除して草
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:49:40.38ID:uhkZWIhL
キッズは巣でやってくんねーかな
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:07:29.36ID:pFCzWB2o
13万くらいで売ったけど
来年には20万ぐらいになってるのかな
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:10:58.07ID:IHjneFkt
>>440
一年寝かしてその程度なら今売ってよかったんじゃね
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:13:37.29ID:COi2dJhr
SB人気凄い事になってるな
過去作含めて今や勢いもプレ値のつき方もAJ1以上じゃん
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:18:40.34ID:Fa6k0MOd
山内も最近は持ち物自慢しなくなったね。
去年の闇営業騒ぎのときに飛び火していろいろ書かれてたけど金まわり悪くなったかな。
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:59:19.97ID://KbliNN
>378
おぉー。同時代の人かw
そうだねぇ、ショップで買い物もたくさんしたし、仲良くなるために努力してたなみんな。俺は客集めというか、店員さんのために合コン開いたりしたわー。それでつま赤譲って貰ったのは良い思い出w
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:02:13.35ID://KbliNN
378が指摘してくれてるけど、そんな値段出すなら他のもの買うってやつが大勢いるから、靴の数が余程少なくならない限り跳ね上がらんのよ。

ベンジェリはたまたまブームのピークで出て、履けないデザインなのに何故か人気になって、欲しがる人が多いってだけ。スニカスで数出たら10万超えとかキツくなると思う。
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:11:45.02ID:pFCzWB2o
qsだから数は出ないだろ
snkraでこの手が多く出たことないだろ
空売りレベルとみた
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:21:17.66ID:jutXG+xj
ストレンジラブくらいあるわけないやん
スットコの相場見ろよ
明日26日10万くらいになるって言ってるアホもおるけど、最近スニーカーはまったの?ってレベル
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:30:18.42ID:wDUKftM/
早く利確したい連中が11万くらいで手放してるし底値()はまだ低そうだなw
小さいのは既に10万切ってる
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:41:37.28ID://KbliNN
まぁじゃあ今が底値なんじゃね?買えばいいじゃん
SBに関しては2004年くらいから買ってるわw
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:58:20.96ID:h06Mr/Ef
こんなん外で履けないから2次流通出まくる
パチモンも作りたい放題だから
どんどん価値下がるよ
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:39.07ID:l/2xvDTf
アイスダンクに15万も出す価値ねーだろ
どうなってんだ
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:29:15.23ID:tQwSaWtQ
相当数少ないらしいな。メルカリ見てたら北海道地域で友達の店で入荷したので購入したっていう怪しいのがあるぞ。27センチ 155000のやつ
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:20.31ID:tQwSaWtQ
メルカリで3足も売ってるやついるな。当たるもんなんだな。お店のもんかな
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:59:44.38ID:axOvgjhF
>>453
日本の相場ばっかみて、海外の相場見てないスニダン君!
転売ヤーは日本で大量に仕入れて海外に流すんだぞ!覚えとけ!スニダンに帰ってみんなに教えてやれ!
0464足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:09:11.41ID:Fa6k0MOd
来年dunk大量投入かよ!
スニダン様、今日も情報ありがとうございます!
フリマやオクで前回の復刻の吊り上げやってる奴らはまとめて破裂しろ。
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:11:18.42ID:wDUKftM/
>>463
やたら高圧的だが国内相場下がったらお前に不都合があんのか?笑
現状数万差額があるんだからカブなりスニダンなりで仕入れてお前が大好きな海外()に流せば?
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:12:29.76ID:K++30rqY
緑カモはもうリストックされねーかな?
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:19:39.41ID:UQ+w9AbO
>>460

「友達の店」こりゃショップの方もバカなお友達に身内抜きで分けてやっちゃったなw
通報案件じゃん
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:19:42.93ID:OXa9Brli
>>465
落ちてるグラフはストックX使ってるのにストックXが上がってるから値段落ちてるスニダンで落ちてるって面白いねw
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:34:46.83ID:sSILFnWZ
身内抜きとかでナイキに通報じゃんとか定期的に書く奴現れるけど結局何にもないんだよな
明らかに入荷規模と当選報告おかしいクソモスですら何にもないし
身内抜きが顕著なsbショップなんかもっとズブズブだろ
マジで動けよお前ら じゃないとなんも変わらんぞw
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:29:18.30ID:DHK0O6mU
スポタカが本当に再抽選になってるじゃん。
同一IPは弾いてきっちりやってくれよ。
同一IPから登録されたメールアドレスも以降はブラックリスト入りで。
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:33:01.68ID:TnOGiFnM
あんなガバガバじゃそら複垢作って応募するのは当然だろうな
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:35:10.11ID:7FOEKDRj
当選者から最抽選なだけじゃん
つまんねーな
0481足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:43:23.82ID:YI+fM6Rh
CHUNKY DUNKYこんな子供用みたいなデザインのダンクに10万も出す馬鹿ているのか?
転売馬鹿にのせられないようにな
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:39.10ID:E0oi7a1J
当たらなかったやつ「スケボーショップはクソ」
当たったやつ「マジ神!ありがとう」

客商売は難しいな。アホばっか相手にしないといけないから。
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:54:40.83ID:YI+fM6Rh
>>478 >>480
この度SPOTAKA SKATEにて2020年5月21日〜24日に実施致しました
NIKE SB DUNK LOW PRO QS(CU3244-100)の販売抽選におきまして
不正ツール使っての応募それに伴う抽選システムの障害が発生いたしました
今回の障害により、システムが予定販売足数を上回った当選者数を振り出し
当選発表メールを送付してしまう事象が発生し当選者様全員に商品を供給することが出来ない状況となっております
今後の弊社の対応といたしまして公平を期すため「再抽選を実施」させていただくこととなりました。
※再応募は致しません。抽選にご応募いただいたお客様には申し訳ございませんが
期間内にご応募いただいた当選者様の中から再抽選と致します
5/24(日)に当選通知をしているお客様に関しましては誠に申し訳ございませんが
一旦全てキャンセル処理をかけさせていただきます
◎再抽選スケジュール
2020年5月26日(火)までに再抽選当選者宛に当選メールを送信致します
skate@spotaka.com から通知メール送らせていただきます
◎当選者の注文期間5/27(水)9:00〜 5/29(金)23:59まで
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:58:08.09ID:YI+fM6Rh
迷惑だな!
スポ高グッジョブ!!
転売馬鹿ざまー!!
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:58:28.42ID:YFGKO1ko
スポタカVIPパスのワイのために再抽選になってすまんのぅ
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:58:46.47ID:YI+fM6Rh
>>484
臆測厨房 乙
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:59:52.99ID:YI+fM6Rh
CHUNKY DUNKYこんな子供用みたいなデザインのダンクに10万も出す馬鹿ているのか?
転売馬鹿にのせられないようにな
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:03:35.75ID:98d8ExDZ
2足買えているやつもいる
ふざけた話だ
0494足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:11:22.08ID:7FOEKDRj
>>485
いらねー安価付けんなよクズ
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:19:34.84ID:YI+fM6Rh
ガキの靴だが当たったから履くぜ!転売はしねー!
0498足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:20:53.68ID:YI+fM6Rh
アーリーウープ
スポタカ
ホームベース
Mortartokyo 9:00
ARKTZ 9:00
カリフォルニアストリート
FTC
アポロ
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:24:26.26ID:7FOEKDRj
>>496
質問者も日本語ロクにできねー馬鹿ばっかりじゃんw
流石キッズの溜まり場www
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:25:00.21ID:lFQTX+1y
昨日の今頃アーリーウープにひたすら凸ってた哀れなバカどもがいたと思うとじわじわくるな
結局何もできずに敗戦、チョンキーダンキー叩きに鞍替えw
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:48:07.70ID:UEf1jJk9
>>501
挨拶代わりに煽り返しただけだろ
草生やしてムキになられても困るわ
んでお前は当たったの?
0503足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:18.93ID:a60bRnrx
スットコ牛ダンク19万突破してて草
昨日必死に牛ダンク下げてたやつ元気か?
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:01:35.45ID:16rfhJfQ
stockを見る限り、ベンジェリをチャイナは買ってなさそう。
ハーゲンダッツみたいなものらしいからアメリカの好事家が買ってるんだろうね。
世界的にはわからないけど、アメリカでは今後もメッチャ高値を維持すると思う。
全体では13万から14万くらいに落ち着きそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況