X



トップページ靴(仮)
1002コメント190KB

☆Redwing☆ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:16:16.96ID:wrDefiT/
ベックマンブラックチェリーとチェスナット買ったけど埃被ってるわ
たまには履かないとあかんなーて思うけど
ローリングダブトリオのコペン、スタン、キャスパーを回して履いてまう
脱ぎ履きが楽てのはでかい
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:57:36.48ID:RjRsFbPU
ローリングダブトリオのroots買ったけど足に合わなすぎて売った。格好だけは最高なんだけどなあ
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:36:31.81ID:0VfJ0dfZ
そういえばアニ散歩レッドウィング 編で片野が1週間毎日変えるのに7足買うとか言ってたな
0657足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:58:13.95ID:nkDjm66C
アニ散歩は7足は買いすぎですって店の人に言われてたけどなw
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:08:24.06ID:nkDjm66C
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:49:05.60ID:nkDjm66C
アニ散歩、アイアンレンジャー編!
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:26:15.94ID:rxzbgcae
ミルワンの時みたいにアイアンレンジャーも売れるんだろうな
てかコルクソールじゃなくなったのか
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:01:31.58ID:tgLon2ZO
コルクソール意外と減らなくていいんだけどね。
ベックマンのソールよりぜんぜん減らない。
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:34.32ID:cjhNyYUE
脱ぎ履きは圧倒的にめんどくさいけどなぁ
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:43:54.61ID:DlYSt74B
フラットヘッドのブラックチェリーとティークは廃盤なのか
ティーク欲しかったから残念だわ
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:16.17ID:Gc7uvdqG
>>675
中古探しなよ
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:40:14.43ID:AG+UGTqi
新作の8111買った。カッコいいっすね!
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:57:14.19ID:ifJvAg/b
アニ散歩の影響をもろに受けてるやつw
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:31:52.64ID:mnfCvg+1
影響受けようが受けまいが買って気に入ればそれでイイんじゃ無いの。
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:51:47.34ID:tSEwA8YV
もうベックマン履いてるやつ見ると頭おかしいやつなんじゃないかとひそかに疑ってしまうようになった
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:46:19.79ID:G43F0/9A
何か短靴でも一足持っておこうと思って廃盤の#8095がちょっと安くなってたから買ってみた
カッパーラフ&タフって磨き甲斐がなさそう
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:06:58.69ID:G43F0/9A
>>729
5年前から#9011は所有してるんでね
0734足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:15:24.62ID:XdqG8bBV
スウェード生地のエショートンジニアブーツが欲しいと思ってるんですが
まだ現行品として存在してますか?サイト見てもないような気がします。
具体的には2965って品番の商品です。
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 06:28:12.70ID:PM+SJ8Nk
赤いレザーのシューレースを探しているのですが、純正は売ってないんですよね?似たようなもの(もちろん他社でも大丈夫です)を知ってる方教えてください
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 06:56:32.71ID:PM+SJ8Nk
>>744
そうです
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 07:20:50.39ID:PM+SJ8Nk
>>743
ありがとうございます。銀付き革紐3mm厚ってやつですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況