X



トップページ靴(仮)
1002コメント234KB
スニーカーyoutuber総合スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:07:39.73ID:N/1KaB/d
SOSHI Net
https://www.youtube.com/channel/UCaT6oewputLqYKxOKja1u9g
青春オーバーラン
https://www.youtube.com/channel/UC1_aHAjEPYXmLEO3KPt7gKQ
靴垢男子(スニ垢男子)
https://www.youtube.com/channel/UC-m0uYcNaDx5P52epD28YPw
朝岡周& The Jack Band
https://www.youtube.com/channel/UCu3VsuMU3qA9fAumWtpUqsw
boy
https://www.youtube.com/channel/UCvQZz8BL5nwatttecL9HSFA
AND
https://www.youtube.com/channel/UCWG1NLvlhSqbEIotgaFGbLA
Harris Ozaki尾崎ハリス!!
https://www.youtube.com/channel/UCWUYFZ0kZ6fXBcXVklMMkdw
TAPIたぴ
https://www.youtube.com/channel/UCA0244rc18prI_G8Dq72bCQ
NANTRA TV
https://www.youtube.com/channel/UCgpq-aewVrMJspqPLfXsRGA
タケワンチャンネル Take_one4thekicks
https://www.youtube.com/channel/UCmtKeT4c_90hpTfzf5zA2TQ
おーしゃん【Ocean】
https://www.youtube.com/channel/UC_AIvp8-GEUtjLoAzNeWR8Q

atmos
https://www.youtube.com/channel/UCB_2gmoPVXe-ex4W7OxZPCQ

※前スレ
スニーカーyoutuber総合スレ★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1579301277/
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:08:02.07ID:N/1KaB/d
646 足元見られる名無しさん sage 2019/06/14(金) 08:50:54.63 ID:mvOkx9W+
ソーシミュージックさんWOWOWをワオワオ言うてもうてるやん
せっかく呼んで貰ってんのに失礼だろ


キッズ必見ワオワオファッション集
https://i.imgur.com/vTPB2ID.jpg
https://i.imgur.com/XRIdazi.jpg
https://i.imgur.com/UCX6yS9.jpg
https://i.imgur.com/IWwybHR.jpg
https://i.imgur.com/Yyqk2u5.jpg
https://i.imgur.com/eY4I6ZL.jpg
https://i.imgur.com/XB3yeNX.jpg
https://i.imgur.com/dQsrH8p.jpg
https://i.imgur.com/b8lz7Uo.jpg
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:48:56.91ID:d2yJgq7t
ハゲ!
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:26:44.89ID:7EWZoY1y
かどっちって着る服の系統的にどう考えてもブーツの方が合うのに何でスニーカーなんやろ
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:06:00.57ID:gEuV3XcV
>>12
それ言ったら元も子もないw
マシコに巻き込まれるまでの初期は全然スニーカー興味なかったみたいだから元々ブーツ履いてたんじゃないの
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:04:51.20ID:TrmnKTnA
本当にどいつもこいつもアウトレット好きだよな笑
ディグはスニーカー好きの醍醐味だけど、毎週誰かしらどこかのアウトレットに行ってやがる。

加水したAJ1切って砕けたエア見てみるとか、
加水分解したスニを持ち寄ってみるとか、
リペアやソールスワップ とか、
もっとできることはあるだろうに。
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:13:42.12ID:un5l8ile
>>17
確かにみんな似たような動画出すから見応えないよね
アウトレットの方が良いとか言っちゃってる頭悪い子がいるけどアウトレットが気になるなら見に行けよw
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:28:34.15ID:3LTjL6lf
何故かアウトレットは視聴者数稼げるからな
ワオワオで10万超えてる動画もほとんどアウトレット
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:41:15.64ID:gg8bvFN6
他人のレアスニーカー自慢を聞かなくて良いから気楽に観られるよな、アウトレット動画。
良いものあったら今度行ってみっかなって思いながら観てる。
実は一番身近で有益な動画。
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 06:30:16.64ID:3U1mnN/9
マシコが休んでいた間にラファイエットと手組むとか朝岡は卑怯だろ
服もダセエし最低な野郎だなw
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 10:33:37.62ID:3U1mnN/9
>>30
どこがだよw
マシコが休んでいる間ここぞとばかりに朝岡は絡んでいったじゃん
そうやって朝岡も割り込んできてるじゃん
ニューヨークでの買付もそうだしで嫌いだわw
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:12:34.08ID:FiiNq9US
朝岡のポップアップの感想とかないのかよ
スニーカーの転売価格どうだったん?
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:13:12.05ID:j2FKNSSV
スニーカー抽選に並んでるやつみたいにシュプリームばっかノースばっかよりはいいんじゃねラファイエット
ラファイエットばっかにならなければね
スニ垢の信号無視動画はテンプレファッション達はひどかったもんな
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:22:09.93ID:3U1mnN/9
ラファイエットは良いがマシコが病で休まれているときに朝岡がここぞとばかりに絡んでいったのが気に入らない
腹黒いわww
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:52:06.31ID:jRPtnXB4
>>41
金持ってるからプレ値で買い漁ってるんかなぁって
思ってるんだが違うんかなぁ?
まぁ気持ち良いくらい持ってるよなw
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 18:28:43.68ID:p6BoGlDs
プレ値でも店抜きでもいいけどもうちょっと思い入れとか語れや
これ買ったしか言ってない
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 18:50:58.96ID:a9KqaUV3
>>43
ミュージシャンらしいけどね
日本武道館でライブできるほどだから
そっちのジャンルではそこそこ有名なんじゃね
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:58.09ID:NIMJabwg
関西人だけどレッドスパイダーなんて全然知らねえ
こんな無名でも城ホール使わせて貰えるなんていい時代だな
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:51.27ID:1Wk890vw
日本のレゲエは好きじゃないから詳しくないけど一応名前は知ってる
活動長いしクラブも廃れてるし若者は知らなくてもしょうがない
とりあえず音楽とか服とかコネはかなりあると思うよ
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:44.11ID:Ga/jlAA/
エアシップのペアのやつも手に入れてたな
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:27:20.06ID:nMkZkcsZ
>>22
すれ違う全員に2度見されて指さされるレベル
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 01:28:42.95ID:Gg82KlXC
>>22何これヤバすぎるw
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:38:26.81ID:0MEeIf8d
お前らはソーシや赤蜘蛛とかと違って淋病に違い部類に入るから物事を知った上で発言しろや
考えが浅はかなんだよw
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:32:56.56ID:nMkZkcsZ
日本人じゃないんだろ
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:52:09.87ID:SgDiuiAG
俺の知ってるレッドスパイダーは拓八郎みたいなロン毛だったはずだが容姿かわってた
ギャル男撲滅運動がなんだっていうポスターをアメ村で見た記憶が…
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:07:11.98ID:0MEeIf8d
>>60
赤蜘蛛のこと全く知らねえなら知ってから物申せや
悔しい気持ちはわかるが赤蜘蛛以下のお前らは説得力に欠けてるね
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:51:25.37ID:pK0eRqqs
本人含めて取り巻きもエグいなw
こんなのばっかりなんだろうな
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:16:10.26ID:ucRjPn0k
知られてないなら知ってもらうように知名度上げればいいのにね
あ、無理か
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:59:48.10ID:q+MggNQY
返しオモロww
>>52
赤蜘蛛推しの人言ってる事さっぱり分からんww
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:02:47.58ID:IabjFd0B
頭悪い文章かかれると読む側はマジで苦痛だよな
どうにか理解しようと頑張ると気持ち悪くなる
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:04.88ID:q+MggNQY
>>68
ほんとそう
最低限の文章は書いて欲しいw
自分自身に文章力がない事に気付いてないのが厄介
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:56:18.52ID:DvXVWDnA
淋病さんTwitterで女子高生云々呟いてるけど、今までの食いつき方からしてネタに聞こえないしキモすぎw
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:16:24.43ID:SLoav44P
渋くなりたいとか言ってるやつが兄弟のお下がりみたいな上下オーバーサイズ着るなよ
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:23.53ID:sxvk8dm0
レッドスパイダーもハイエストマウンテン主催するくらい力あるからな、関西ではかなり有名だよ。
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:39:46.88ID:qypg1vV3
イベントでイクとこまでイケるんかぁー?イクんかぁ?おー?とか喚いててテンションの張り方間違えたAV男優みたい
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:45:05.04ID:sxvk8dm0
あれがウケるみたいよ

お前らどんだけ上がれるねん!!
行けてる奴、手見せてみー!!
しばくぞ!!
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:06:02.49ID:q+MggNQY
>>76
淋病さんの下ネタは笑えないよな
淋病のおっさんが女子高生見て呟くのはキモさが出過ぎて笑えない
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:31:41.30ID:bomgSMrF
浅岡は養分にゴミみたいなアパレル売れてウマじゃん^^
シャドー35000円だってさ
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:18:14.35ID:x8aLPBxc
シャドー35000円で買うやついないだろ
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 15:49:05.14ID:7epvd489
久しぶりにこの板来たが、朝岡って今嫌われてるんだなw
前は絶賛して無かったか?w
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:35:08.93ID:bz0mXyBQ
>>98
淋病とゆかいな仲間達を叩くと、何故か朝岡叩きが始まるのがテンプレです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況