X



トップページ靴(仮)
1002コメント231KB
Onitsuka Tiger オニツカタイガー Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 04:43:38.67ID:HUScFF5b
公式サイト
http://www.asics.co.jp/onitsukatiger/
公式オニツカタイガーマガジン Official Onitsuka Tiger MAGAZINE
http://www.onitsukatigermagazine.com/?lang=ja
オニツカタイガーマガジン公式オンラインストア
https://www.onitsukatigermagazine.com/store/
公式Twitter @ot_japan
https://twitter.com/ot_japan
公式Instagram onitsukatigerjp
https://www.instagram.com/onitsukatigerjp/

過去ログ
Onitsuka Tiger オニツカタイガー
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1187445845/
Onitsuka Tiger オニツカタイガー2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1237557488/
Onitsuka Tiger オニツカタイガー3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1305460536/
Onitsuka Tiger オニツカタイガー Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1379426977/
Onitsuka Tiger オニツカタイガー Part5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1409223094/
ASICS Tiger&Onitsuka Tiger 6【オニツカ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1429176491/
Onitsuka Tiger オニツカタイガー Part7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1435706960/
Onitsuka Tiger オニツカタイガー Part8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1454207681/
Onitsuka Tiger オニツカタイガー Part9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1486304154/
※前スレ
Onitsuka Tiger オニツカタイガー Part10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1525164059/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:42:48.70ID:Jsbm8jHr
ミタスニーカーズにてdelegation、メキシコ2割引きでした
向かいのface to faceでもメキシコが安くなってます
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:21:42.16ID:sRyKZmx0
>>119
アライアンスのグレーとネイビー
アリーの黒
ローンシップの白
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:07:15.59ID:hhFezTDp
これ違いがわからないのに売ってどうすんの?
自社内で競合させてるんだが
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:13:13.34ID:FTZuMQr+
FABRE BL-Sって重い?
尼にオールブラックがあるんで
買ってみようかな
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:23:38.22ID:Xx+lozZM
保守
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:23:43.92ID:Xx+lozZM
落とすな
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:23:52.41ID:Xx+lozZM
落とすな
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:23:58.54ID:Xx+lozZM
保守保守
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:24:14.67ID:Xx+lozZM
保守完
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:16:58.71ID:uYVHuMrn
スレに勢いないのって、やっぱり一部の人にしか人気ないのかね
オレはスニーカーはオニーしか履かないぐらい愛好家だけど
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:15.30ID:YnZGA0+T
むしろナイキやNBみたいに被らないのが美点
今のそこそこレベルの人気であってほしい
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:34:29.45ID:C8A6fDEu
アジア系の外国人は男女問わずナイキ
白人系の女性はNB
日本人の女性もあんまり拘らない人はNB
日本人の男性は人と被らないようにバラバラな 印象 (異論は認める)
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:09.61ID:yr1jSUtg
5ちゃんに定期的に書き込む層って年齢がある程度いってるイメージ
オニツカってもう少し若くてライト層がSNSで話題にするイメージだわ
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:02.44ID:FFZ1oKXL
ナイキやNBには古参のおっさんも多いけど
オニツカはカラーリングや宣伝展開が若者向けだからなあ
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:00:51.89ID:BHqg0Qbr
ネイビーかブルー系でおすすめありますか?
なるべくレザーがいいんですが
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:40:49.40ID:G2kQfZo3
>>159
大丈夫
俺はもうじき50歳だから
35歳なんてまだ小僧
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:11:16.06ID:TG80VVJ9
>>129
これ見るとαゲル内蔵って書いてるけど今のアリーはfuseゲルじゃなかったかな
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:34:53.64ID:WAC1vX6X
ヴァレンティノ¥58,000か
ニッポンメイドも高いと感じるオレには手も足も出ない
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:58:41.32ID:+6PnI5PW
購入して約15年の長年連れ添ってきたクラシックコルテッツがとうとう草臥れてしまった為、
先日コルセアでオニツカデビューしました。末永く付き合っていきたいと思います。
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:41:19.82ID:5JbnEr+w
俺の足にセラーノが合いすぎてこれ以外履けない体になったわ
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:55:25.74ID:/h65geH5
タイチデラックスは毎年出るんですか?
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:14:46.48ID:2xnv/1aG
ヴァレンティノの日本限定欲しかったけど、ちょっと目を離した間に完売してた
店舗まで行くのも面倒だし、もう店舗もないか
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:09:25.54ID:B+IP5PcX
カリフォルニアexでファッションショーブランドやジュエリーブランドとコラボして欲しいわ
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:47:26.63ID:G+4ouT47
>>176
オニツカ店舗とミタはあるよ
因みにこのカラーならミタは2割引き
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:15:49.16ID:T+JrSsv1
さっきテレビで
山Pジオニツカ履いてた
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:37:33.77ID:4XLcjyVD
ここにパトリック履いてる人いる?
パミールが気になってるんだけど
サイズ感ってメキシコ66あたりと同じくらいかな?
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:31:35.93ID:1iFKJmk6
保守
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:44:48.18ID:ItoHOfq3
アリーとアリーデラックスの違いってデザイン性だけ?
履き心地は一緒?
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:34:04.42ID:fhp2o3Sn
物置に眠っていたボストンバッグ綺麗にしてやったわ
茶色いサビみたいな汚れがまだらに出来てたけど取れた

ボストンバッグって今売ってるのかな
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:41:42.80ID:MXa7waL0
タイガーアライアンスからアリーへと履き続けてるけど、いいよね
スニーカーはアリーを2色とローンシップ2.0を2色、
あと他社の防水1足しか持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況