X



トップページ靴(仮)
1002コメント246KB
スニーカーyoutuber総合スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:47:57.60ID:yPytK8bf
SOSHI Net
https://www.youtube.com/channel/UCaT6oewputLqYKxOKja1u9g
青春オーバーラン
https://www.youtube.com/channel/UC1_aHAjEPYXmLEO3KPt7gKQ
靴垢男子(スニ垢男子)
https://www.youtube.com/channel/UC-m0uYcNaDx5P52epD28YPw
朝岡周& The Jack Band
https://www.youtube.com/channel/UCu3VsuMU3qA9fAumWtpUqsw
boy
https://www.youtube.com/channel/UCvQZz8BL5nwatttecL9HSFA
AND
https://www.youtube.com/channel/UCWG1NLvlhSqbEIotgaFGbLA
Harris Ozaki尾崎ハリス!!
https://www.youtube.com/channel/UCWUYFZ0kZ6fXBcXVklMMkdw
TAPIたぴ
https://www.youtube.com/channel/UCA0244rc18prI_G8Dq72bCQ
NANTRA TV
https://www.youtube.com/channel/UCgpq-aewVrMJspqPLfXsRGA
タケワンチャンネル Take_one4thekicks
https://www.youtube.com/channel/UCmtKeT4c_90hpTfzf5zA2TQ
おーしゃん【Ocean】
https://www.youtube.com/channel/UC_AIvp8-GEUtjLoAzNeWR8Q

atmos
https://www.youtube.com/channel/UCB_2gmoPVXe-ex4W7OxZPCQ

※前スレ
スニーカーyoutuber総合スレ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1574323140/
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:59:25.04ID:TuhVQ9Nf
>>175 ここはスニーカーYouTuber総合スレであってIDコロコロさんはどうだっていいじゃんw
ろくなコメントしないしスレチだから別のスレに行け
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:50:08.56ID:6qwRQMJJ
スニ垢叩かれ過ぎて、変なの出てきてんじゃんw
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:58:41.97ID:kaT2Ko6u
淋病は必ず奥山か靴紐メーカー絡んだ動画しか上げねえなw
こいつがスニーカーのレビューしなくなったの靴紐替えるの面倒だからだろw
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:13:23.86ID:jVjm+qak
スニ垢オワコン?登録者増えずにアンチだけ増えとる。アンチに変わると再生しないやろ。
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:03:57.37ID:o0Om81B/
>>190
あんな芸人崩れが騒いでんの見てもつまらんでしょw
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:23:57.78ID:EhzuIEAE
スニ垢はダメだな
最初ちょっと上手く行ってるからって調子に乗っちゃったな
早すぎた
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 04:26:41.11ID:hrUwsRjx
朝岡出てきたしもう淋病いらないよ
こいつ最近奥山絡みの事しかしないし渡部とかいうホビットもウザい
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:51:00.66ID:sTC3L5zn
スニ垢を擁護するとスニ垢じゃね?って言われるのか
てか、スニ垢って掲示板に書き込んでるの?
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:56:41.08ID:ZCk+DJGw
ワタナベは自ら辞するべき
こいつの加入でチャンネルのバランス悪くなったわ
スニーカー知識が人並以外なのはイカンでしょ?
そりゃうるさいだけじゃ嫌われますわ
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:39:29.69ID:1rlpBffP
渡辺は知らなくても開き直ってるような態度を見せる時あるし
あの性格だと知識を覚えても会話の流れ関係なく急に喋って自慢しそう。
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:14:46.23ID:jx7iGu/J
むしろそこまで嫌なら見なきゃいい
初期の頃しか見てないから渡辺って存在すら知らないけどw
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:25:43.56ID:hMyDCIzF
>>197
日曜日にこんな過疎スレで9レスもするのって、ガイジか本人以外にいるの?笑
やたら朝岡叩いてるし
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 15:20:12.11ID:sTC3L5zn
>>203
ガイジと本人を一緒にしたら本人に失礼だろ
朝岡を批判しているわけでないが、朝岡って見ての通りの事しか言ってないじゃん
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:34:22.77ID:vDEYB57E
朝岡はねちっこい喋り口調と、キメ顔なのか知らんが目を見開いてクワッと片眉あげるのをどうにかしてくれ

気持ち悪くて見てられん
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:17:50.82ID:Gw7vA3lK
転カスはこういう人の不幸も利用するんだな
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:59:59.80ID:3lGlNgh4
ワタナベのインスタストーリー スニーカー雑誌に俺達(俺)を載せろアピールしてる。
ニワカのくせに マジでそういうとこ 
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:16:36.54ID:fRIqiDXr
渡部って、スニ垢のライブで必要かどうかアンケ取った時に信者が必要必要とコメント連打してたよな
その信者達は今どう思ってるんだろう
askateのライブのriku何とかっていう不細工なおっさん位不要だと思うんだけどw
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:18:22.40ID:3mZ+xjjE
渡部のインスタ見たことない
スニ垢の動画で一人でライブしてるとこ写ってるけど、誰に需要あるのか謎
阪急の動画もスパイダーマンみたいなポーズのサムネキモすぎて見なかったわ
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:50:45.77ID:2myOaa7F
>>169
ほんと一人の時は落ち着いた雰囲気でいいんだよな

群れるとお山の大将みたいになっちゃうから嫌だな
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:41.88ID:mmWWkRiJ
ケースケとかdigさんとか出るからワオワオ動画しばらくぶりに見たけどワオワオ自体は安定してつまらないね
オープニングすぐの引いてからのドアップってくだらないボケ何十回やってんだよ
あとbbが客の相手して真面目に話してる時にちょっかい出さない方が良いぞ
ワオワオは馬鹿だからわからないだろうけど店員同士がふざけてるのを見て良く思わない客の方が普通だから
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:13:09.32ID:5akOudHb
ワオワオ相変わらずやることがいちいち寒い、exampleも相変わらずキッズしか並んでないな
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:39:32.06ID:mmWWkRiJ
>>222
人をアップにするなんて小学生がカメラを初めて触らせてもらってやるイタズラだよw
それを飽きもせず何回もやるのは本人がガキなのと話術が無いからそういうことでしか人にネタ振りできないからなんだろな
ノブやケースケは本気で飽きてるけどワオワオだけはそのイジりが喜んでもらってると思ってそう

>>226
おれも思ったわw
並びの人たちはそっちを見てはいるけど無表情だった
ワオワオはbbの客商売中の邪魔だけはしてやんなよ
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:17.34ID:nThIekC2
ワオワオはほんとにやってるノリが寒い
自分が面白いと思ってる中学生だわ
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:14.59ID:CfVyPpuX
ガイコツの動画、脱オタしたようなキモいガキばかりで草
同じ服着てドヤってるガイコツ達もキショい、ゼブラで揃えたガイジの写真思い出したわ
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:16:13.22ID:8C0coBcO
ワオワオは「ケースケは芸人やから頭叩いてつっこんでもOK。むしろケースケにとってもおいしいはず」って思ってそう。見てて寒くなるわ
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:04:30.14ID:G600ZPKp
ワオワオは確定申告とかちゃんとやってんのかな?
あんなんだし国保とか年金とか県民税、市民税とか払ってなさそう
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:40:37.34ID:ewy59K5+
みんなポップアップ動画までちゃんと見てるんだな
おもんなさ過ぎて即消しだわ
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 06:39:20.62ID:5EPW5Vrl
>>234
おれは逆だな
普段のワオワオだけのとかbbとのだらだら長時間のはつまらないから全く見てない
ノブとかケースケとか複数人出てる時だけ見てる
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:34:32.08ID:9Ii1dN12
エグザンプル絡みの動画って輩軍団がフザケてる横できんどーさんどう思ってるのか気になっちゃう
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:05:24.82ID:bt/Av/5R
お揃いの服着てレアスニでドヤりながら練り歩いてるの好き
台本ナシでアラサー軍団がイキってるの見れるのは貴重や
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:32:33.64ID:m+yiuc6z
昨日のスニ垢のライブ酷かったな
淋病は自分が起業して原口雇うと言ってたけど、あんなのが社長だったら嫌だわ
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:42:15.48ID:Ql7/pN6g
コンドーさんとかdigさんは客前でワオワオにつまらない振りされたら抑えめにリアクションしてるよな
年とってるからその分わかってるわ
まぁワオワオもアラサーでいい年なのに仲間()とはしゃいでるおれかっこいい感が出てるw
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:49:02.56ID:r4Kv7rNS
親指ってまたオワオフシカゴ買ってたけどなんであんなに金あんの?
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:05:55.48ID://NJJInb
>>243
起業云々はyoutube始めた頃から言ってるよ
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:21:03.55ID:G600ZPKp
>>245
モノカブ購入だろうがこないだ中華で買い付けたS級フェイクじゃないの?
偽物扱う奴は信用ならないわ
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:31:33.48ID:yz7zclar
たぴとか本物だとウン十万円だけど偽物なら数万円で買える!って言うけど偽物は本物でもなんでもないのに虚しくならないのかね
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:19:02.26ID:rjYmUGYR
ポップアップの動画で後輩っぽい奴に髪の毛タピオカついてる言われてムッとしてるワオワオほんとおもろいわww
マネもBBも似たようなこと思っただろうなあw
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:29:57.15ID:rjYmUGYR
ああそうなんだ
ワオワオごめん!動画だとムッとしてるようだったからてっきりあの変な後輩が勝手に言い出したのかと思ったわw
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:30:46.80ID:gULYlqvK
>>250
後輩ブスやなぁ
糞隠キャ顔
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:33:31.11ID:5EPW5Vrl
本人はカッコいいと思ってやったからな
それでもバカにされてもいいように自分で言って予防線張ってんでしょ
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:04:04.48ID:hx1kklta
>>241
原口を貶める話連発してたな笑
ハイチュウ一人占め、シュークリーム大量食い
あといつも言うけど、良くこんなライブ見るねと視聴者をないがしろにする発言とか調子に乗りすぎだよ
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:23:04.82ID:rjYmUGYR
>>254
え、ダッサ
やっぱ自信ないんだなワオワオw
マネにもBBにも見せるときビクついてたしそんなんなら大人しく坊主でいいじゃんな?野球部やったんやろ?
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:47:37.90ID:rjYmUGYR
センスなし
朝岡
タピオカ
オカツヨシ
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:09:52.14ID:8PsaO3F2
靴垢のドレコランキングおもろいやん
ワタナベいないと本当バランス良いわ
2人で頑張ってくれ
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:10.55ID:BbDs+Wfg
青春オーバーランが一番好きなんだけど、結局マシコの病気って何のわけ?
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:20:30.82ID:bRF07sFn
うつ病だろうなあ
同じ時期に俺もなったし、休んでる期間も、言ってることからもわかる
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:29.47ID:BwP2rZWs
どうみてもダウン症の顔でしょ
コメ欄でも叩かれすぎて精神やられたんだろw
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:45:01.18ID:oQcuWK/t
山行くと元気になってツイートとかしてるところを見ると完全にストレス

登録者数の割に再生数少ないし方向性を見失ったのかな
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:59:24.51ID:BbDs+Wfg
マシコ、トークうまいし知識もあるし周りのメンバーも個性的で毎回楽しみにしてたんだけどな。
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:02:47.35ID:vWRRc1rp
スニ垢ってデビューから半年しか経ってないのに仕事を辞めて起業するのかな。失敗できない年齢にまで達してるのに思慮が浅くね?
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:07:01.25ID:8PsaO3F2
マシコがダウンする前は取り憑かれたように履きもしなそうな靴まで買ってたもんな
伸び悩む再生数と緑内障とダブルでダメージ食らって鬱病になった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況