X



トップページ靴(仮)
1002コメント239KB
NIKEスレッド619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:15:36.85ID:7MrCHja+
あれはいいのになんでこれはだめなのじゃないんだよ
どっちも駄目なの邪魔くさいのウザイの
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:16:14.11ID:mCxnkTVB
両成敗唱えるのはご立派だけど
中華荒らしの件触れると>>357みたいなのはすぐダンマリ決め込むんだよなあ。不思議だね
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:32:35.94ID:6RSMxLfz
クソチョンどもうぜー
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:38:02.58ID:zgwH1+QX
これ昨日のクロ現でやってたやつだなw
チャイナのステマ部隊が暗躍しまくってるってやつ
台湾の選挙時もしかして大人しくなってなかったか?
相当な数動員してたらしいぞ
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:44:14.19ID:S5HOyk/T
>>377
アメリカのステマ部隊の方がやべーよ
外国に内政干渉してクーデター起こさせて
ナイキのような企業がアメリカナイズさせてなんてのは歴史が証明してんだろ
つか安倍晋三は既に習近平の軍門に降ってんだし必要ないだろw
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:46:54.82ID:zgwH1+QX
>>380
わかったから台湾独立させろ
お前んとこはナチスどころじゃない歴史上最悪の鬼畜国家なのよ。漢民族は死滅するべきなんよ、解ったら死ね
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:49:33.75ID:EhF5aWpq
中国人は地球の癌ってね
春節だか浮かれてアホ面晒して世界中に病原菌撒き散らしにくるってニュースでやってんな。
クッッソ迷惑なんだがw
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:58:16.91ID:S5HOyk/T
>>383
日本と台湾と中国の外交史ぐらい理解してから書け中卒
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:58:58.51ID:kBHMewcf
>>384
雑魚だからここで吠えるしか出来ないんだろうけど
実社会では大人しくしとけよ
干されるかぶん殴られるからなカス
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:02:51.35ID:buSDgxT5
>>363
なんの話だよカスwww
なんで支那カスの話してあのゴミどもをここに呼ぶような事しなきゃならないのwww
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:04:43.34ID:OILuSgRq
>>350
トウキョウメイズみたい(´・ω・`)
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:04:47.74ID:S5HOyk/T
>>394
中国本土で政争に破れた連中が中国領台湾に逃げ込んで独立させろと唱えている
日本は台湾政府=中国政府として国交を結んでいたが
アメリカと中国本土の接近に焦って中国本土と国交を回復し台湾政府とは断交した
これを主導したのは安倍晋三の大叔父の佐藤栄作な

分かりやすいだろ中卒?
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:07:10.93ID:TMgtTViD
ガチもんの五毛電波野郎の基地文書とか読む気にならんから3文字にまとめろよ無能
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:07:43.13ID:OILuSgRq
鬼畜国
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:19:07.41ID:VNOXnOme
ラーメンのメンマのことシナチクっていうけど
やっぱここのゴキブリ中華はイラッとくるの?
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:54:58.73ID:jJJbX4qx
白蛇もどきは被り率高そうだからパターンは同じだけど蛇色とベース色変えた
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:56:13.43ID:D2JwFKpU
自治厨はワッチョイ議論スレ盛り上げてワッチョイ導入まで頑張れや
頼むぞ
0412足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:57:25.30ID:D2JwFKpU
>>403
ラーメンも支那そばだよな
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:59:35.66ID:+G8LaW1v
idで白蛇もどき作ってるやつ結構いてビビってる
リストック繰り返してリセールにも定価ちょい乗せくらいで溢れかえってたのに
最近集め出したやつ?ただのノロマなら救えないな
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:13:18.52ID:tMsSEzvo
まだ定価ちょい乗せぐらいで買えるのにわざわざ似たようなものを買うのは俺も理解できないな
欲しいものが買える値段であるのにそれで満足なんだろうか
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:21:12.11ID:TO9ei20j
By youで白蛇風作ってるニワカキッズは本物履いている奴が居たらそそくさと逃げるん?
0422足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:27:08.66ID:IIArGesB
定番パターンの色違いに落ち着くのがそんなに悪いことかね
白蛇持ってるけどライトグレー良さげだったから買った
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:29:11.67ID:N4rcXoe0
作れるんだから好きなの作ったらいいよな
ここまでバリエーション豊富なのって当分なさそうだよな
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:38:14.33ID:r2jGvjWs
シュプダン、黒蛇、大阪蛇とかならわかる
白蛇風を作るやつの気持ちはわからん
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:41:37.31ID:Ey+tuG34
ココアスネークの色が好きじゃなかったからライトスモークグレーで作ったぞ
単純にそんな奴も結構いると思うけどなぁ
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:47:24.31ID:TO9ei20j
そういう奴も居るだろうけど
憶測で結構居るとか言っちゃうあたりが寒い
そんなもん誰にも判らんだろ
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:54:42.88ID:vVH7jSAo
〇〇風は〜とか言っててもセメント柄あったら作るんでしょ?
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:57:53.97ID:OubExhRR
そもそもシュプダンは蛇じゃないだろ
セメントと蛇だと全然イメージ違ってくるぞ
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:05:39.06ID:N4rcXoe0
元はシュプコラボ第一弾でやろうとしてた白蛇をナイキがしらっと単独でリリースして怒ったシュプがfuck nikeTシャツ作ったってほんまか嘘か知らん話とかあるくらいの因縁はあるから
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:06:12.46ID:OILuSgRq
by you復活まだー?
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:23:08.55ID:FqHy4amd
次の舐めプなシュプフォースは完全に試されてるよな
おめえらこれでも取り合うのか?っていう
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:31:17.43ID:3+1htg/X
靴に金払うんじゃなくsupremeのロゴに払うんや
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:38:04.11ID:IVktT/5H
同じ11000円でどっち買うかって話ならシュプ付いてる方いっちゃうけどもw
定価幾らで来るかも楽しみだわ
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:39:17.48ID:E6CPa2va
supフォースあれじゃフェイクだらけになって履くのが恥ずかしくなるヤツだろw
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:45:07.07ID:uwlDmYY3
アダプトハラチリスってるよ
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:46:26.77ID:x+YZZPGp
蛇柄でシュプダン風とかやめとけよwフォースのセメント柄でシュプダン風もあるけどダンクじゃないからやっぱ変だし
本家に遭遇したら負け組感ハンパねーならw
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:53:58.78ID:+G8LaW1v
>>441
逆に蛇でシュプダン風作るのはストーリーがあっていいんじゃない?NIKEとは蛇柄の因縁あるわけだし
偽白蛇作るよりはいいと思うが
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:04.46ID:JwIwj9QQ
>>445
IDは実物見てみないと色味が違うことあるもんな。こっちにすると思ったより濃くなりそう
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:11.52ID:yz7HmoK9
蛇柄の質感が分からんから頼みづらい
単純に白蛇と茶蛇じゃスネークスキンの質感が全然違ったし
白蛇はチープでマットな質感で茶蛇はリアルで光沢のある質感だったし
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:13:49.82ID:jJJbX4qx
型押しとプリントの違いじゃない?
確か初代プリント、1回目型押し、2回目プリントだったはず
今回も説明見る感じプリントだと思う
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:17:36.29ID:jJJbX4qx
>>451
上質の素材
オリジナルのココアスネークカラーをイメージした本体は、アイコニックなスネークスキン柄テクスチャーのプリント入りの上質なレザー
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:26:55.75ID:6RoivfBL
やっと真似とかじゃなくて自分が好きな色ぶちこんで納得行くやつできたわ
蛇柄もさりげなく組み込めた
明日もう一発再販ないかな
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:12.68ID:JwIwj9QQ
オリジナルのココアスネークカラーをイメージしたってことはやっぱ別モノなんだな
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:36.81ID:kXigdV4S
>>447
イメージ違いで返品できるし届いてから決めないとわからないだろby youなんか 
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:40:00.83ID:jJJbX4qx
しっかし簡易とは言えオーダーメイド品が自己都合で返品出来るとかナイキは何を考えてるんだ
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:50:30.93ID:fkBuAjni
by youのaf1もハーフ下げで買ってる?それともマイサイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況