X



トップページ靴(仮)
1002コメント225KB
Nike Air Jordan 215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:52:04.56ID:GNq2VxTI
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ | ♪インフレさん〜  
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ♪インフレさん〜
       \   \)_)_ノ /   ♪放尿は愉快だな〜♪
      / \____/  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:26:45.11ID:08bCVXdr
実物ダサいぞ?デニムの質感が酷すぎる
リーバイスが絡んでたらあんなデニム提供しない
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:41:42.15ID:6EnSA/L5
確かにホワイトオークが無くなった今リーバイスは終わったな
現行の米製501とか生地もあれだがディティールも酷すぎる
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:53:31.26ID:76WXzdhH
スットコ見てても定価割ってるもんなあ
どっか現物残ってないかブラブラ見てくるか
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:47:53.46ID:BwhriTr5
正月の海外旅行から帰ってきたけど1赤線も6デニムとかなら普通に売ってるな
ティンカー3や34に至ってはセールになってる
カワイNBのバッシュとコンバースのオールスタープロ買って帰ってきた
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:54:09.98ID:TNFRY6nP
ニホンゴムズカシアルネ〜
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:05:07.24ID:9DNXr0UU
ファセはこれが初AJ1とか普段買えない奴がこれ見よがしに履いてるから被るぞ。
まあ多くは買った状態の白レースアンダーラップのまま履いてるから俺は黒にしてる。
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:37:11.53ID:cWscFF7q
> まあ多くは買った状態の白レースアンダーラップのまま履いてるから俺は黒にしてる。

誰も聞いてないよ
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:23:35.54ID:1K5Q4fOf
俺はアンダーラップにしないな
ジョーダンと一緒なんておこがましい、AJ1なんてもってのほかOG履くのも気が引けるわ
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:10:12.98ID:OSDcQ4TN
アンダー派
ちゃんと結んで履くから締めたり緩めたりしやすいアンダーだな
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:17:02.25ID:BgBzJIU7
>>23
スポーツする時はアンダーラップの方がちゃんと足にフィットするって聞いたことある
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:17:21.36ID:dQHV1SOi
流川カラーなんて呼び方はスニダン民みたいだからやめてくれる?
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:22:19.78ID:9qlgMjK+
ワイもハワイから帰国やで
ダイヤモンドユカイさんがいたけどAJ10カモフラ履いとったで
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:43:31.34ID:wFuOV2Ww
ストームブルーどうしたんやろな 笑山なりで上がってるけど まぁ今更昔の値段知ってたらこんな値段で買う気にはならんやろ。
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:48:03.49ID:ha2qk8zR
上海は老若男女ジョーダン履いてる奴多かったわ
一番レアなのはオフホワAJ1の白を履いてる奴いたわ
フェイクかは解らんがな
上海001は凄かったわ
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:06:10.42ID:grWDZzRI
どうでもいいけど、中国とか金もらっても行きたくないわ

よく行けるなw
仮に絶対に行けって言われても全食日本から持って行ったカロリーメイトとかじゃないと無理
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:07:55.11ID:7aA3GreT
海外通販で中国圏から買える?
AJ6を海外通販かモノカブかで悩んでモノカブで買ったら中国購入品だった
鑑定を信じて自分を納得させるしかないんだが関税をけちるんじゃなかったわ
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:44:53.84ID:grWDZzRI
>>41
そうやって言っていればいいよw

割とマジで中国に行くくらいなら部屋に引きこもってた方が100倍マシだわ
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 02:33:43.37ID:wW2bU7xi
日本人に出す料理なんか中に何入ってるかわかったもんじゃない 笑 こんなに嫌ってるんだから向こうも嫌いやからな
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 06:51:14.06ID:GQ0RrlDP
>>44
絶対無理だ…

知らん間には中国産のもん口に入れまくってるんだろし、着てる服だってメイドインチャイナばっかりなんだろうけど、
例えば店員がおもいっきり中国人がやってる中華料理屋には絶対行かないし、食品に「中国産」って書いてあったら絶対食えない
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:05:38.19ID:k0ilCMUK
>>46
お前が普段食べてる物の6割は中国産の何かが使われてるよ
これでもう調べないと何も食べれないアルネ
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:02:03.64ID:Tra/Chw5
44だけど中国4年くらい住んで今も生きてるからまあ大丈夫だろう
もちろん今は日本に住んでる
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:27:28.15ID:U3dWpXLO
>>59
ここで聞いたところで答えはないから
怪しいと思うなら買うな、としか言いようがない
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:39:24.89ID:GRJxuABv
今年発売予定のaj1のパープルの写真を見るとシュータンのナイキエアーの文字がテカテカだけど刺繍じゃないのかな。
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:46:46.53ID:hfjzRpWU
>>62
ルーキーオブザイヤーみたいな感じかな
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 21:15:43.73ID:sinWvRWZ
スニーカーの事相談したい奴は急げ

超人気スニーカーメディアfullress様もついに”KicksWrap Youtube Channel”に出演決定!!
スニーカーメディアの運営など、ここでしか聞けない貴重な話を独占インタビューします
読者からの質問コーナーも設けるので、聞きたいことや意見感想等を下記質問箱へお気軽にどうぞ!!
https://peing.net/ja/kings_wrap
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 22:32:55.93ID:mgQ/syle
11のBRED、SKITやWORMだと44,000円だけど前に見た時よりサイズ欠けてるし
そんだけ高くても欲しい人多いんかな。モノカブなら安いけどアレだし。
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:23.12ID:ohIJsOhC
>>66
お前にとっては昔のAJ11が再販されて初めて買う機会があったというだけのスニーカーだろ?

仮にトラヴィスAJ1が10年後に再販されたとしてその時代ではトラヴィスやAJ1なんか古いと揶揄されてても今の熱狂を知ってたなら懐かしさや当時買えなかった記憶が蘇り多少高くても今みたいなプレ値じゃなきゃ買うだろ?
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:17:40.34ID:nC+qfDkY
>>67
超名言
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 02:24:10.67ID:NA2lZXWz
さすがにロイヤルミッドは余っててざまあ

ハイで売ればいいものを
資源の無駄
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 04:09:23.69ID:xbdEkces
虎6黄色出ない説
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:56:10.89ID:4pjA77No
>>67
素晴らしい
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 07:05:21.70ID:iJa152Gt
白石舞とか言うやつAJ1履いてるな
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:10:28.87ID:c+OmGWQM
誰それ?不知火舞なら知ってる
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:11:11.22ID:b8OB6bim
トラ6イエロー出ないの?本人がチラ見せさせてたのに
初代が更に引き立つから出して欲しかったわ
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:46:06.32ID:1aIsjSOJ
ラクマのDisney1125は悪質な偽ブランド販売屋です
運営に通報中ですので決して買わないように
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:48:39.92ID:vnPp+To8
それって言ったらキリないじゃん
ただの私怨になっちゃうよ
ここに悪質ユーザー晒しスレとかないのですか?
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:59:49.25ID:WbTbuXAX
>>84
立てたらいいじゃない
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:52:06.14ID:ffWqNfk6
【悲報】日本の学力、8位→15位に大幅ダウン。ゆとり、無能!w

2019年末、15歳の「読解力」「数学的応用力」「科学的応用力」の3分野を測定したOECDの結果が発表された。
日本では読解力が前回15年調査の8位から15位に後退したことが話題になった。

一方、世界から注目を集めたのが中国。
3分野全てで断トツの1位を占めたのだ。

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200107-00000003-yonnana-000-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200107-00000003-yonnana-001-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200107-00000003-yonnana-002-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200107-00000003-yonnana-003-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200107-00000003-yonnana-soci
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:46:42.34ID:Wr1i/sNQ
お前らって人が履いてるaj1のhighとmidの区別できるのか?

トラヴィスとかLAtoChicago、uncとかわかりやすいやつはhighなのはわかるけど他全然知らんわ笑
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:59:11.55ID:LmVC/doF
失せろニワカス
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:59:38.80ID:IpXk+DqN
ナイキならここ5年くらいで出たモデルなら全部分かる自信ある

アディダスは全く知らん
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:04:11.42ID:C6p0P6kp
>>95
うーん俺バスケずっとやってきたしNBAも見てるからニワカじゃないんだよなあ
AJシリーズに関してはニワカなのかもしれないけどね
バスケやってないのに履いてるのはどんな気分なの?笑恥ずかしくないの?笑
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:05:05.41ID:KeaVYSqI
久々にSNKRSでアメリカのラインナップ見たらデニムAJ6もエミネム4もアニマルAJ3も残っててワロタw
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:06:47.88ID:oVZJSmuU
いつものバスケガイジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況