X



トップページ靴(仮)
1002コメント234KB
NIKEスレッド617
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:17:52.96ID:V5i4vD7R
今把握したわ。新宿で首吊りがあったんだなw
でもこんなとこでようやるよねw
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:25:36.79ID:V5i4vD7R
てか新宿ってクソダサい格好したやつしかいねーのな
革ジャンの女子くらいだろまともなの
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:33:14.62ID:4mxVdLSx
snkrsのストーリーですげーダンク押してくるけどまともに買えねーじゃねーかよ
つーかナイキは日本もうちょっと優遇してくれよ
90〜2000年代とか間違いなく日本人がアメリカの次に多く買ってたろ
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:40:27.09ID:5HXpMsfP
転売優遇のナイキジャパンのやり方はほんとどうにかしてほしいね
てか海外で販売してるインラインのダンクも販売してくれよ
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:42:39.95ID:lt7+b3sG
>>859
どいつのスニーカーだよと思って探してたら変なもんがぶら下がっててワロタ
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:00:48.15ID:pDfR5Cq1
女からするとハイテクスニーカーってだけで少し特殊だから安パイの白とか黒に行きがち
ローテクだとまだ身近だから色で遊ぶ
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:51:34.41ID:07QiQJHc
90褒めてる奴ほんと胡散臭いな
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:16:52.12ID:iVMqEzUa
>>886
褒めるも何も90なんてmax系の中では定番中の定番なのに何言ってんの?
しかもスレに直近で90褒めてる奴いる?なんか怖いんだけどお前
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:19:28.29ID:GAbP1aXp
未使用タグ付属品完品の2001aj1ロイヤルっていくらで売れるかな?
そろそろ手放したい
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:29:46.78ID:cEvQc3hr
ハングマン如きで騒ぎすぎ
Real着てたやつなら普通にスルー
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:14:11.28ID:QnkNc3MY
90年代のスニーカーブーム知ってる奴なら
首吊り現場の真下ですら抽選やるからな
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:21:17.64ID:Bt2wOvoQ
soph.?
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:22:29.20ID:hBXe0VWk
SOPHのモデル何?一部だけウーブンだけど
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:39:50.09ID:ER2Nhinx
>>886
スニダンに帰れよw
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:39:59.66ID:yjxVvfAD
>>859
数年前に同じ場所でガソリンタンク持って焼身飛び降りしそうなオッサンなら見たことあるぞ。
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:44:30.86ID:CYKRmVS4
直営店で買うと二次元コードついててアンケート出来るようになってるが、
買ったばかりなのにすでにコードは使用済みですになって繋がらない
スニーカーは売らねえわアンケートもさせねえわ散々だな
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:00.86ID:pDfR5Cq1
想像だけどある程度の高さから飛び降りて首吊りなら一瞬で首の骨折れるから即死できるけど椅子くらいの高さからそっと首括るとなかなか死ねなくてジタバタすると思う
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:15.89ID:qTDYyFM7
>>872
ABCマートに置いてあるエクシーとかいうモデルじゃない?
こないだ見かけて一瞬90だと思ったくらい似てる
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:29.51ID:hfjzRpWU
>>906
成仏して(´・-・`)
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:33:24.04ID:1SIlGGv8
転カス最底辺のおまえらは自死か犯罪犯して死刑かどっちかだもんな人生の最後はw
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:34:06.32ID:v3WJ/pDU
タイミング逃して買えなかったゴアテックスのネイビー買えたー
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:47:01.67ID:rAFLIEgr
>>910
ポンプフューリーのパチモンみたいだな
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:05:05.43ID:VZ5nUFaj
てか新宿のてるてる坊主はその時点では生きてるらしいな
その後は分からんけどw
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:29:09.38ID:OjpHJ9gA
首吊り前にライブ配信してた奴がいたな
ベランダの物干し竿使ってぷらんぷらんしてた
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:35:46.91ID:I1elz49h
>>907
だってお前スニダン民丸出しじゃん
ちんぽも丸出しじゃん
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:55:14.76ID:IbjA+b+t
>>923
あーはいはい面白いね。君は日本語もろくに読めない朝鮮人だもんね早く半島に帰るといいと思うよ
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 22:29:20.51ID:+M57P470
>>927
安倍晋三&麻生太郎&二人に投票した馬鹿共
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:16.57ID:Tra/Chw5
react serth持っている方
サイズ感を教えて下さい
react87と同じでしょうか?
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 23:57:27.36ID:UGAg9qYe
>>924
涙拭けよチャイニーズ
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:04.18ID:kIaLZoOv
>>896
アイウエオ700みてぇに絡んでくんじゃねーよ
テメー喧嘩でしか絡めねぇんだろ?早く死ねよ
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:28.03ID:kIaLZoOv
90チョイスしてる奴は馬鹿しかいない
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:29:27.58ID:zodWx6T3
トライアックス欲しいんですけどサイズ感わかる方教えてください
よろしくお願いします
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:31:55.60ID:RZ4iJG2Y
連投する奴はもれなくキチガイ
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:33:08.15ID:JzWapE0M
本当、アンディ90みたいなクソダサイスニーカーよく作れたよな
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:42:55.28ID:kD9AbfvM
アトモスも提案モデルがゴミになり
アンディもコラボがゴミになる

アトモスはダンクのサファリ柄出しとけよ
アンディは潰れてください!
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:49:03.91ID:kIaLZoOv
idコロコロする奴
一度しか言わねーぞ
精神病院に行け!
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:54:09.84ID:pm9Ecqu2
アンディ日本から撤退してくんねーとアパレルも着れん
BAITの代理店なれたしもうええやろ
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:56:15.64ID:LOncDj7k
連投する奴
一度しか言わねーぞ
精神病院に行け!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。