X



トップページ靴(仮)
1002コメント229KB
【ADIDAS】YEEZY イージー part102【アディダス】 【オワコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:58:54.83ID:OKOAapfw
そういえばyeezyのアパレルラインって今どうなったの?
シーズン4くらいまでは覚えているんだけど。
クソ高い上にボロボロで浮浪者ファッションと言われてたけど
アローズとかGR8とか一部では扱ってたよね。
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:17:54.23ID:P1bduJ4p
NB信者はいつでも「コンバースが一番」と言ってる人達と同カテゴリだと思ってる
言いたいことはわからんでもないし別にいいんだけど
NBやコンバースは定番過ぎて面白くないんだよなっていう
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 11:00:57.33ID:0KZIE2G/
>>157
若干意味合い違うけど、
NB履き心地最高厨は大体他の試してない
か、ナイキあたりはAF1とか履いて評価してる
しかもNBで履き心地いいのはENCAP搭載して天然皮革使ってる奴だけ
あとのはゴミ
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:03:34.60ID:tXS12Gon
ニューバランスって、名前からしても見た目も全部糞ダサい

履き心地なんか所詮靴なんだから限界もあるし大体想像以下

そもそも履き心地云々言ってる奴、どうせ行くとこ汚い仕事場とパチンコ屋くらいのもんやろ
いるか?w
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:09:53.75ID:R4egy/Pe
>>160
それな
ナイキやらアディダス買って目立つのが嫌な陰気なやつがこそっと買う それがNBよ
大体履いてる奴アニメ好きそうな豚だもんな
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:31:29.48ID:6EGKreg6
>>161
それは350、スウッシュが目立つ靴全般もだろw
ダセーやつしか履いてねえよ
700500はセーフだけど
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:07:12.38ID:6EGKreg6
>>163
これのどこが反論に見えるんだよ低学歴の文盲野郎
Nbもダサいって言ってんのも読めんのか?
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:53:11.64ID:oKWcLiDC
>>167
990とかあの程度のだったらアシックスのランシューの方が上なんだよな
ファッション性はどっちみちないし
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:33:31.30ID:EZQMtDXw
990v5が履き心地良い人ってアメリカ人並みに大デブだろ
普通の日本人では対して履き心地良くないダサいスニーカー
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:08:16.33ID:LzSBUSxG
さっきTVで税関でパチモンのYEEZYが大量に没収されてるの放送してたな
モザイクかかってたけど
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:00.39ID:6peWXus7
中国・深センで目撃された高層ビルの「超絶LEDマッピング」が桁違いの壮大さ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1065194339813384193/pu/vid/1314x720/ocSUfpKKFpiLe437.mp4


https://twitter.com/ColoColoCosmic/status/1065219004636131328
深センでの最終夜に遭遇したこの超絶LEDマッピングが発狂してた。
この街は共産主義とテックベンチャーが産み落としたユートピアとなり得るのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 11:42:38.91ID:buxXfmLz
りゅちぇる下ろしたけどデカいというか柔らかい
350普段は+1.0の俺涙目、これ+0.0でいいわ
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:17:40.47ID:XH9QgE+k
スケスケのシリーズは前のシリーズより普通のサイズ感になったみたいだね
前のが異常すぎたんだよ
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:38:19.24ID:fKrBcSpC
りゅうちぇるの販売は昨日までと言われ買ったけどサイズはやはり+1でちょうど良かったけど
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:10:30.04ID:Q4IWkVH1
前のシリーズ、セサミくらいしか持ってないけどあきらか今の型に比べてキツイ
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:56:59.20ID:lE3nmM9V
はじめてyeezy boostのゼブラを買おうかと思ってるんだけど持ってるナイキとかvansはus10なんだけどこの靴は11でよき?
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:01:52.22ID:XH9QgE+k
yeezyは履く人の足の形の影響でかいし個体差あるしで試着なしで買うのは得策じゃない
ゼブラのシリーズは基本的に1cm上げで良いけどそれでもきつくて指痛いって人はいる
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:21:07.04ID:lE3nmM9V
>>184
おおありがとうね。昔、友達がコアブラック?をもっててそれもus10だったけど履かせてもらっためちゃくちゃキツかった記憶がある。それ考えると11.5くらいで良さそうね。
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:09:17.91ID:m+v+vHRV
>>183
店舗でリュウチェルとか残ってると思うから試し履きしてみれば?

個人的には今のモデルの方がキツめだと思うから、最低今のがゆったり履けてたら大丈夫
多少余裕ある分にはどうとでもなる
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 02:14:45.08ID:MKIxwPnZ
初号機カラー無くなったのか
てか似たような色多いなぁ
こう見るとスタティックは完成されてたよね
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:48:26.99ID:jFhPwKrM
>>192
これパンツなんだろ
よくインスタストーリーで流れてるパチモン業者みたいなのが売ってるやつかな?
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:51:53.93ID:8A8COZ2W
帰省でロゴ丼とかイージーとか無理だわ
なるべく地味な服装で親や親戚に配慮する
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:25:00.44ID:pQ9K0TkT
帰省でVanta履いて行ってるけどおじさんが履いてる黒の靴にカモフラージュできてて違和感ゼロ
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 03:31:40.00ID:H4GZ4REg
ずっとアディオンで在庫切れあったyecheilがメルカリでも軒並み売り切れ
カード持ってないキッズがお年玉で殺到したのだろうか
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:41:29.74ID:Q9FfuNUr
りゅうちぇるとyeezreelの2つはチープさがすごいからプレ値つくような価値があっても履く気にならない
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:30:37.01ID:+KlkJU2G
yecheilはアディダスの店員さんが12月末までしか売らないと言ってたし、転売ヤーが買っていないのでさほどフリマに出品されておらずこれから値段は上がっていくよ
350連発で欲しくても買えなかった人もいただろうし
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:07:36.52ID:dalfboql
とりあえずyeの名前を冠するモデルをりゅうちぇる呼ばわりするのはやめろ
お客さんとはいえyeを侮辱する奴は俺たちと神が許さない
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:24:16.56ID:3vwS6aG1
ゼブラ再販してくれ
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:37:51.92ID:8fWT+et1
>>198
「中国の」じゃなくて「ナイキの」だろ
別に今ではわざわざ店舗に行って測定しなくても、ナイキならアプリで測定できるからな
ttps://www.gizmodo.jp/2019/05/app-nike-fit.html
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:32:35.81ID:oVpQGTtA
>>208
確か1人はブルチン、一人はベルーガ2だったと思うけど、あいつらのことは今後一生脳裏に焼き付いてる気がする…
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:44:01.25ID:IksBX4Mp
海に浮かぶKAWSの巨大フィギュア。
中国・香港ビクトリア・ハーバーで展示。
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/2ac5f52b9361be35cff400b8117537a5.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/056aaa0d053e18d62214354e9c7aa18b.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/000b2fcd9fc29abb58f17ce53b7488ad.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/1b4f817606f69f584dcb4b219901b56a.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/8c59a84209b76facf48e8ba82a086824.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/840b8546a914624092cec3d7d34091e9.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/c51f89467597b9799ca2cd37e4b6d6a2.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/b08576daae98a1aeeed7b19a47862b93.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/5d74e4baa1c09acffc4a3151e03d9d65.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/d465ecfd9f8378e2797008fb409181c9.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/ef043d8d2346a552d2d374fc2fbd5595.jpg
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:44:17.22ID:IksBX4Mp
海に浮かぶKAWSの巨大フィギュア。
中国・香港ビクトリア・ハーバーで展示。
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/16642cf79891e83b24e9a6b72490c724.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/bb3b2282074a5b5a252ac0e80a5cd8fb.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/bb205d696b4f7d46e69d536828f69565.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/d0725bf85a303e7cefda7a60bd262b84.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/263f190879327908f15e95f09c65db38.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/378238a1eddd58193a12aed1188ce9d6.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/upload/2019/03/7335710586c75a287a57406754a227d5.jpg
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:44:30.56ID:IksBX4Mp
海に浮かぶKAWSの巨大フィギュア。
中国・香港ビクトリア・ハーバーで展示。
https://bt.cdn.bijutsutecho.com/magazine/19580/main/max1920x1080/1553795390849_2373f487c1476b883db39c2d5e823183.jpg
https://bt.cdn.bijutsutecho.com/magazine/19580/content/max1920x1080/1553795524316_f14d97fe7ce8e3a551aa36dfafe38ce3.jpg
https://bt.cdn.bijutsutecho.com/magazine/19580/content/max1920x1080/1553795273619_99dc246a3d7a0626fe2783411063d736.jpg
https://bt.cdn.bijutsutecho.com/magazine/19580/content/max1920x1080/1553795149447_16fd3dbc6e915cf0b905774b907c86a8.jpg
https://bt.cdn.bijutsutecho.com/magazine/19580/content/max1920x1080/1553795246786_d587b94c7bd776096966b778f35b72fb.jpg

https://gqjapan.jp/uploads/media/2019/03/12/inflatable_test4.jpg
https://gqjapan.jp/uploads/media/2019/03/12/taipei_1.jpg
https://gqjapan.jp/uploads/media/2019/03/12/taipei_6_By%20Photograher%20@s.yin.h_.jpg

インスタ動画
https://www.instagram.com/p/Bu2DquhBHU_/
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:47:37.14ID:yHxiNGIg
>>212
香港は独立した国であり、中国ではありませんけど…
それにKAWSの巨大フィギュアは日本にも上陸しましたよ?
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:55:26.25ID:LiXtAOlN
浅草寺に初詣行ったらyeezreel履いてる中韓人が大量にいた
りゅうちぇるも大量に在庫あったのにやっぱり中韓は派手な色が好きなんだな
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:06:20.18ID:7elmq3+o
香港加油 香港加油 香港加油
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:53:10.00ID:QfaacAa0
プレ値でベルーガ2買っちゃった
かっこいいですねコレ
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 22:11:34.61ID:lu4HpYiH
350イーシャの既視感凄いな。バッと見で違いを探すのも苦労するレベル
いい加減似た色出しすぎじゃねーか
そりゃ飽きられるわな
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 22:31:51.23ID:hUDlmQeu
もはやyeもチームも関わってないだろうしadidasが勝手にやってんじゃないの?
急にyeの名前を付けたモデルとか違和感しかない
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 22:48:58.83ID:xtsCwfpR
中国人って言っても日本にいる中国人じゃなくて
中国現地にいる若い人たちだよな?

親が相当稼いでるのかなんなのかものすごい金持ってるよな
何者なのあの人達
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:52:04.82ID:8ClqLkOH
イチエルは何気に良いぞ
350はどれもシンプルすぎてつまらないけどイチエルは攻めてて迫力がある
赤黒というカラーはスニーカーはよく合ってる
ゼブラは今更感と他人との被りが半端ない
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 09:14:05.18ID:y8tNLhqQ
箱にカニエの名前入らなくなったからカニエ関わってないかもね
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:01:10.25ID:Wr1i/sNQ
クラウドホワイト夏に向けて仕入れるか
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:04:43.71ID:ckue+DQI
チャイナで380ALIENと700v3履いてきたけど、どちらも履き口が狭過ぎで履きにくい。
380はシルエットそこそこいいが700は野暮ったい
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:17:23.13ID:+lTd3KS0
ソックタイプの履き口は大体ゴミだからエイリアンうんちなのは解りきってた
350V2とかUB人気なのは脱ぎ履きのしやすさ含む
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:52:47.14ID:CvjVebLu
日本の学力、8位→15位に大幅ダウン。

2019年末、15歳の「読解力」「数学的応用力」「科学的応用力」の3分野を測定したOECDの結果が発表された。
日本では読解力が前回15年調査の8位から15位に後退したことが話題になった。

一方、世界から注目を集めたのが中国。
3分野全てで断トツの1位を占めたのだ。

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200107-00000003-yonnana-000-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200107-00000003-yonnana-001-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200107-00000003-yonnana-002-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200107-00000003-yonnana-003-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200107-00000003-yonnana-soci
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:04:38.73ID:NjsPTXoe
>>246
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:13:31.99ID:QWbR4r8l
あーでも自分用に750と950と500一式、350グロウクレイハイパーリフとオレオだけは残すかも
他は履く気にならんわ
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:59:43.83ID:F3Wp1unm
みんなソール補強してる?
リソールとソールシールドやるならどっち?
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:28:39.55ID:QrqNw7qB
未使用の350はベルーガ初期とゼブラ2足持ってたけど、この前の黒買った時に両方とも手放したわ


買った黒も試し履きすらしてないから結局いつか手放すんだろうけど…

ブレッドだけは大切に履いてる
あとは700の初期 この2足があれば当分欲しいのないけど、この前の700V3は正直欲しかった
あれ日本で履いてる奴まだ見たことないわ

このスレで持ってる奴いんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況