X



トップページ靴(仮)
1002コメント196KB

NIKEスレッド606

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:06:20.45ID:tLbBkbvJ
明日PARCO当選
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:13:56.93ID:tLbBkbvJ
明日100代だが買えるかな
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:33:10.18ID:9S6BNiOz
普通に落選した��
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:45:56.51ID:ScJeqaUr
明日の夜8時ってどうなんだけど・・?
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:50:07.20ID:BMD0G9o/
1時間で30人らしいから10時から夜9時までなら1日330人。660足以上あるなら明日でも買える?
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:53:44.94ID:1OJQRlke
今は亡きザプールでフラグメントジョーダン売った時は300足くらいだっけ?
もっとあったっけ?
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:37.67ID:YWP6MZAd
1000足あるから
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:05:55.81ID:/I9jK+p4
>>822
さっき聞いたら今日でもう完売だってよ。明日からは無いじゃん
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:30:43.76ID:0ZeOD15Z
オチは気に入らないけど、中々に濃密な1日だったな。
スニーカー集めは暫くお休みするかのぉ。
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:07.80ID:ScJeqaUr
ん?結局明日なら買えるのか?
明後日は流石に無理か?
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:26:41.78ID:DXsEA7dv
レッドウイングヒロシだってかなり高値になると思う。
うまくいけばclot,ウイング、ポケモンも拾えるかも。
当たった人浦山。
とにかく土日分もあるって話何で遠くても来る価値あるぞ。
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:54.77ID:28bLmZmf
レッドウィングは12月
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:35:23.76ID:ScJeqaUr
>>833
>>834
まじか
夜8時からなんだよなぁ
クロット超欲しいんだが買えるかな
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:35:55.81ID:DXsEA7dv
あ、そっか先走ってすまん。
まぁ当たった人は確実に良い思いするはず。
何しろ渋谷パルコはそれくらい気合入れてる。
0840足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:49:58.96ID:DtpssGGX
レッドウイング飾ってあるみたいだけど買えないん?
てかメール来てない人はハズレって事かね
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:52:55.06ID:D/bIBqX+
おまえら転売するために買うんじゃねーよ
欲しい人が買えねーだろ
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:54:30.47ID:eSPK5hov
おまえら転売しない癖に買うんじゃねーよ
欲しい人に売れねーだろ
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:57:22.87ID:I7B6gMwX
今日で売り切れで明日以降遠くから来た人が買えなくて涙目になってる未来が見える
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:04:52.47ID:iP1Oo2Ym
売ってたらラッキーくらいの感覚で行くしかない
今日売れ残ってても明日販売してくれるか分からんし
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:33.26ID:28bLmZmf
売ってなかったらSwitch買うわ
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:18.91ID:ScJeqaUr
結局何足今回あるんだー?!
1日300人の入場と購入だよね
1000くらいないかなぁ
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:11.01ID:h80dAelB
スレチ
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:40:35.66ID:MicvZnsu
トラヴィス買えねえclotも買えねえ
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:55:08.68ID:jtgSRhr7
今なおドレコや抽選を理解していないションベンに売りつけるためのアイテムです
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:34:19.09ID:PvnJB/Pj
通常ショップの限定品が1000足程度だから
クイックストライクみたいなもんか
価値の無いものをただ煽られてるんやな

まだ在庫たんまりみたいやし
蓋を開けて見れば普通の限定品より多いって
言うw
相場下落必須やな
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:57:55.77ID:1U/IBLU0
>>863
appの抽選なんだけど
ツイッターとか見るともう当選してるユーザーがいるみたいだから気になって
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:59:42.30ID:YWP6MZAd
>>864
アホモスは期待すんな
人気スニーカーの期待値1%だから
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:17:37.59ID:PvnJB/Pj
50、100足かと思ったら1000もあんのかよ
ラクマもほとんど売れてねーし
数もプレ値も転売ヤーの煽りかよ
10万以上で買ってる奴w後で絶対後悔しそう
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:39:08.66ID:6UvYEOm9
atmosは当選してるひとは既に購入履歴にあるよ。いつもそう。
んで明日の朝9時に当選メール来る
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:44:43.65ID:PvnJB/Pj
>>869
他のスレでも評判悪いし言われてるよ
転売ヤーが相場作るために自演落札して
再出品やってるんだって
しれっと再出品だってw
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:46:38.85ID:lE9a7dCZ
ガルドンダンクより遙かに多いなclot
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:50:40.99ID:tmg5Cg6b
キモメガネみたいな一緒にしたらあかん
教祖藤原ヒロシ大先生のコラボは別次元やで
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:32:36.75ID:FYyYYIS0
でもおまえらが嫌いなmidじゃん
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:37:45.29ID:TCtNfTqb
>>874
かっこいいよな
あの色は
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:02:37.52ID:D/1X5AxX
askate 、24時からインスタライブでスニーカーコンの情報の配信しますとか言ってまだ始まらないじゃん
さらにストーリーで煽るし、客商売としてどうなんだろうと思うわ・・・
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:07:42.66ID:vtUrfvQb
sns外れてた😅
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:20:56.75ID:TCtNfTqb
>>881
俺も
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:34:48.11ID:ywDUfcYv
>>881
俺も
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:34:48.11ID:ywDUfcYv
>>881
俺も
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:34:48.11ID:ywDUfcYv
>>881
俺も
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:03:32.66ID:pfwFD1Ys
>>880
そもそもaskateって古物商持ってるか疑われてる店だし、、
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 03:34:19.06ID:IkVlwhx1
>>874買えばいいじゃん相場2万きってるよ
余ってるからもっと下がるけど
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 04:04:36.04ID:BIdyXKJ5
ファセッタズムリスなしか…?
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:17:10.69ID:G8dL7H/W
クロット黒、最終的に100000前後に落ちつきそうだな。
青との違いが中敷きにサンダーマーク入ってさただけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況