X



トップページ靴(仮)
1002コメント270KB
【コードバン】Alden オールデン 60足目【カーフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:48:33.49ID:SKTK+lGZ
文章しくってるけどまぁニュアンスでわかるやろ
必死なのはセンス皆無の脱オタおじさんだろ
0644足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:18:05.87ID:FatoO9u1
パジャマどうこうよりもそんなもの見て大騒ぎになっちゃうところが、脱オタ以下のダサさを感じてしまう
インスタ見てとかもうファッション以前の話
女子高生が騒いでるとしか思えんわ
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:21:13.20ID:FatoO9u1
>>636
どう見てもお前がボッコにされてプッツンしちゃってID変えてるようにしか見えないってば
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:44:05.68ID:CsizqJwY
必死すぎて草
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:48:03.26ID:5dwPiCED
ここでいくらコメしても、相手は見てもないから嫉妬しても無駄w

とりあえず同じ土俵に上がりたかったら、20万出してレアカラー買いましょう
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:51:11.51ID:CsizqJwY
自分がそっち側の人間ってアピールしちゃってて草
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:59:02.67ID:b1iz2u+u
>>649
アピールっていうか、少なくともインスタやブログ見て妬まないんじゃない?
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:16:51.55ID:yQItjDP/
アナトミカ別注ってそんなに価値あるのかね
オクでえらい高額になってるけど
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:04:41.71ID:/ZFHO9iL
3、4万高いしあんまり在庫ないからね
このところ入荷続いたみたいだけど
0653足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:05.33ID:BdKD6e37
>>650
馬鹿にしてるだけなのに、おまえのような知的障害者には妬んでるように見えるのかwwwwwwwww
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:13:47.09ID:yAuqdEJj
前に染めムラだらけのアナトミカタンカー晒して馬鹿にされると自演してた奴がいたなw
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:52:11.23ID:5dwPiCED
>>653
早くオールデン 買えるといいね、貧乏人
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:01:22.73ID:CsizqJwY
たかが15万円でマウント取ってて草
0657足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:23:05.30ID:BdKD6e37
>>655
は?オールデンくらい普通に持ってるけど?
つーか、中古靴焦ってるおまえのような知恵遅れの乞食に貧乏人呼ばわりされる謂われはねーわwwwwwww
さっさと自殺しろよゴキブリww
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:19.85ID:gK2kfOIx
落ち着け、もっとオールデンに相応しい品格を持とうぜ
靴に笑われちまうぞ
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:16:57.23ID:kEgb4cjB
パジャマ族が総出で出てきたのか?話題を逸らそうと必死だなw パジャマ着て丸ノ内に並ぶような神経してんだからどの程度の人間か察しが付くわw
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:18:03.52ID:mP1DuzaG
>>653
それで逆に馬鹿にされてたらお話になんないじゃんよ
SNSチェックして他人妬むのも程々にしておけよ
だって
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:23:47.41ID:mP1DuzaG
>>656
君以外マウントも何も考えてないよきっと
丸の内がビジネスの中心地だと君の憧れの場所にたかが15万の靴買うのにパジャマ着てるとかも全く興味もないし
ましてSNSでそれ見てカキコなんてダサすぎてマウント取る以前の話かと
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:28:40.92ID:CsizqJwY
効きすぎてて草
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:44:24.01ID:CsizqJwY
5chに何期待してんの?w
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:43.66ID:LwihctBW
一体、いつから、こんなスレッドになったんだ
お互いに頑張りましょう、罵りあいは、止めましょうよ
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:24:48.09ID:MMde2O3c
なんか、コードバンてホコリつきやすいし、汚れ目立つよな。
履くために買ったのに、磨くために買った気分だわ。
全く後悔はないけど。
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:35:21.50ID:5dwPiCED
>>657
同じく、馬鹿にしただけなのにw
自分がされるとこのご乱心ぶり、引くわーww
なんかごめんねーー
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:56:56.99ID:INjBvzTN
>>664
同調者が出てきてくれると期待して大喜びでインスタ見たらとか書いたのお前なんじゃね?
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:11.58ID:cGt6lr4D
ダサいパジャマ馬鹿の自演がウゼー
こんな悪意の塊みたいなとこで他人がわざわざあんな恥ずかしい糞ダサい奴を擁護とかありえないだろw
どんだけ煽り耐性無いんだよwww
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:12:22.89ID:9BYjMdY0
オレはパジャマ族には感謝してるわ。あいつらのおかげで今回のは断ったけど、声掛け制になったからこれで満を持して20周年モデルを手に入れることができる。
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:20:04.74ID:X0I21JHm
>>669
擁護とかそういうことじゃなくて…
あまりにも発想がダサ過ぎて同調できないっていうのがまず先にあるかなぁ
なんていうか、インスタ見てとか…丸の内がビジネスの中心…とか
それで自分がイケてるとか思ってるみたいだから、パジャマ族がどうとかって話でなくお前がヤバイんじゃないと言ったわけなんだけどねぇ
よっぽど悔しいのか知らんがかな逆に叩かれるの弱過ぎなんじゃないか??
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:33:27.62ID:H8eLKUY5
>>669
ここは悪意の塊ではないです。
そう思っているのは、あなただけ。
品性が無さすぎ。
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:35:07.35ID:IKTgtr/A
パジャマ着ながら何言ってんだこのキチガイは?w
インスタだの丸の内だの俺が書いたわけでもないのに、これが糖質や発達ってやつかwwww
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 01:22:48.09ID:d7E/PlxT
パジャマ族は逆に丸の内のオフィスに泊まれる社員ってことだろ
あの辺賃料坪20000ぐらいすんだろ
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 05:32:57.21ID:US6ZYQqy
丸の内は、そっくりそのまま、三菱G
オールデン履いているのには、よもや、三菱系の優良企業社員などおるまいて
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 08:34:13.94ID:U1a8NLWj
インスタ見てとか丸の内とか関係ないんだわ
>>623の写真を見た感想がダサッw
これだけ
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:55:18.17ID:TJ208zVQ
>>676
これだけ、といいつつ擁護だ!とか騒ぎまくっていたじゃんw
インスタ丸の内も自演としか
んで、そういうことに大喜びで書込みしてる感想がクソダサい
これだけ
めんどくせぇんだよ他人がどうとかよ
0678足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:02:08.63ID:8EdE6EbQ
孤高かっこいい
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:31:12.32ID:tEz+e296
パジャマ擁護はM信者だな
>>644>>645とかの言い回しはMスレで独りでID変えまくって必死にM擁護してた池沼だろ
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:33:40.14ID:HfSXRQdM
>>677
めんどくせぇならもう死ねよ
誰もおまえが死んでも困らないから
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:52:48.80ID:hzNJj79Q
>>679
>>680
なに一人で勝手にあれこれ妄想して盛り上がってんだよw
なんでもいいけど勝手に無茶苦茶なこと喚いてるだけじゃんかよ
耐性ないのはどっちだよww
そんなんだからビジネスの中心地丸の内とか言って喜んじまうんだろうな
あのオフィス街が洒落ものだらけって憧れなんだかなんだか知らねーけどさ
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:10:15.07ID:U1a8NLWj
>>677
効いてる効いてるw
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:33:51.60ID:pJwbMOOr
>>682
ダセェ
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:24:42.57ID:H8eLKUY5
嫉妬まみれのニート乙
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:05.42ID:SymkcnvW
なんたってビジネスの中心地丸の内!だもんな
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:44:07.07ID:o4TzeRaP
んでこのパジャマ着て並んだ>>623は誰なの?アカウント名塗り潰されてるけど。
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:26.94ID:PyslLQbJ
>>686
自演ウザいって
なんだよ、んでってよw
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:09:02.08ID:+QawZJzJ
自演してる奴は周りも自演してると信じて疑わない法則
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:50:56.99ID:bjykE1cl
なんかインスタ野郎が現れておかしなことになってんじゃねえかよ
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:54:28.29ID:L7f2648I
M信者のパジャマを虐め倒そうw
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:56:12.40ID:L7f2648I
>>687
文末に「〜だって」とかよく使うよなおまえw
粘着しまくってやるから楽しみにしとけww
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:32:27.84ID:6tRmBzjT
インスタと丸の内バカにされて相当辛かったんだな
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:55:37.11ID:hlaFCzBB
パジャマにオールデンなんて生き恥を撮られたら自演で荒らしたくもなるわなw
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:16:28.35ID:kMpbWZeq
>>694>>695>>697=低脳ダニ信者
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:11.69ID:kMpbWZeq
■■■■■ダニ信者の自演パジャマ池沼の特徴■■■■■

・バレバレの自演で別人・多人数を装う

・自分や尊敬するMが攻撃されると全て同一人物認定

・何でもいいから何か言い返さないと気が済まない

・言われて悔しいことをパクって摩り替え、ほぼ鸚鵡返し

・女子高生やおじさん、マウントという言葉が大好き

・文章の末尾に助詞を多用
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:39.28ID:kMpbWZeq
>>687
■■■■■ダニ信者の自演パジャマ池沼の特徴■■■■■

・バレバレの自演で別人・多人数を装う

・自分や尊敬するMが攻撃されると全て同一人物認定

・何でもいいから何か言い返さないと気が済まない

・言われて悔しいことをパクってほぼ鸚鵡返し

・女子高生やおじさん、マウントという言葉が大好き

・文章の末尾に助詞を多用
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:50.88ID:kMpbWZeq
>>689
■■■■■ダニ信者の自演パジャマ池沼の特徴■■■■■

・バレバレの自演で別人・多人数を装う

・自分や尊敬するMが攻撃されると全て同一人物認定

・何でもいいから何か言い返さないと気が済まない

・言われて悔しいことをパクってほぼ鸚鵡返し

・女子高生やおじさん、マウントという言葉が大好き

・文章の末尾に助詞を多用
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:18:03.22ID:kMpbWZeq
>>694
■■■■■ダニ信者の自演パジャマ池沼の特徴■■■■■

・バレバレの自演で別人・多人数を装う

・自分や尊敬するMが攻撃されると全て同一人物認定

・何でもいいから何か言い返さないと気が済まない

・言われて悔しいことをパクってほぼ鸚鵡返し

・女子高生やおじさん、マウントという言葉が大好き

・文章の末尾に助詞を多用
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:18:14.81ID:kMpbWZeq
>>695
■■■■■ダニ信者の自演パジャマ池沼の特徴■■■■■

・バレバレの自演で別人・多人数を装う

・自分や尊敬するMが攻撃されると全て同一人物認定

・何でもいいから何か言い返さないと気が済まない

・言われて悔しいことをパクってほぼ鸚鵡返し

・女子高生やおじさん、マウントという言葉が大好き

・文章の末尾に助詞を多用
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:18:27.66ID:kMpbWZeq
>>697
■■■■■ダニ信者の自演パジャマ池沼の特徴■■■■■

・バレバレの自演で別人・多人数を装う

・自分や尊敬するMが攻撃されると全て同一人物認定

・何でもいいから何か言い返さないと気が済まない

・言われて悔しいことをパクってほぼ鸚鵡返し

・女子高生やおじさん、マウントという言葉が大好き

・文章の末尾に助詞を多用
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:22:29.21ID:lE6p9jdf
以下、糞雑魚ダニ信者の知恵遅れパジャマ君を叩くスレになりました。
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:23:05.89ID:RUbcOvcO
おっ鋭い分析


697 足元見られる名無しさん sage 2019/11/18(月) 22:11:16.35 ID:tZUrjyQg
>>696
生き恥を刺激されたから自演で荒らしてるの?(´・ω・`)
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:25:37.49ID:dcnI6HCM
>>706
悔しさに耐えきれず低脳パジャマM信者が渾身の自作自演
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:47:42.92ID:bjykE1cl
誰も同調してくれなかった挙句叩かれておかしくなったか
パジャマ叩かれて辛いのは分かるが同じ時間帯にID変えて書き込めば自演だって思われても仕方ないんじゃないか?
あとMってなんだ?大丈夫か?
てかすまんすまん、ビジネスの中心地丸の内とインスタ見た妬みを指摘しただけでこんなに恥を隠したくなるほど怒るとは思わなかったよ、ごめんな
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:32.82ID:jK9sRDKv
いつものうんバリ自演野郎だろほっとけよ
しかしこんな糖質でもオールデンみたいな靴に興味が湧くのは不思議だわ
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:07:21.09ID:0G0Wiqrb
うんバリは自演してもイラネ
0712足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:43:49.38ID:VgkNM/hl
インスタ妬みのうんバリ君はスルーで
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:54.03ID:VOPZ4gvH
うんバリはインスタでも馬鹿にされてるな
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:53:46.93ID:D5Ty/elD
モコ皺愛好家同士仲良くしろよ
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 04:04:46.52ID:HKnn5jz8
#うんバリ
#モコ皺
#ダサい
#臭い
#安い
#朝鮮
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:40:58.77ID:/m4As+p3
>>710
同じ時間帯にID変えて連投してれば誰でも自演てわかるだろ
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:17:51.83ID:sEfajTeM
糖質はオールデンじゃなくてダンロップのスニーカーの方が似合ってるぞ
0720足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:21:20.12ID:1kPK6ftO
うんバリとダンロップにはパジャマ1択
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:02:49.35ID:ozT56UcO
80’sカーフは丸の内ラコタでも販売されたことはない。
何故なら80年代の丸の内にはラコタは無かったからだ。
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:32:18.97ID:mKO5YyLy
一人の糖質がうんバリやらパジャマって荒らしてるのか
妬みが尽きない上に自演まで何がしたいんだ?
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:35:17.72ID:D5Ty/elD
モコ皺になりたいくないからケンタッキーフライドチキンの骨で皺伸ばししてる
油分も補給できるから一石二鳥
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:40:26.56ID:ozT56UcO
うんバリだけはマジ無理
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:45:33.49ID:LVt/oBoJ
本スレで糖質隔離されてしまい過疎ってたから、久々に相手してもらえて嬉しいんだろ
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:06:59.23ID:jr2U0HGa
尊敬するミズダニ先生をからかわれて悔しさに耐えきれず、特技である日課の自演認定で何とか自我を保つ知恵遅れパジャマ馬鹿哀れw

【水谷】Mの物欲日記【祐司】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1568609495/
444 この頃流行の名無しの子 2019/11/19(火) 22:29:58.61 ID:sqYQlFR/
一人が自演で書いてるようにしか見えないって
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:50:55.69ID:q7ynvgZ9














0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:04:55.13ID:hkgohH3q
うんバリとパジャマの組み合わせは最高にオシャレ
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:06:23.63ID:M7BaMfRj
構ってもらえて嬉しいのか
インスタ見て妬むやつらしいわな
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:18:20.92ID:aFWIa35M
涙を拭けよダサパジャマwwww
0734足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:27:47.14ID:M7BaMfRj
>>733
ごめん、インスタ見た妬みと丸の内がビジネスの中心とか得意気になったのを叩かれて急に騒ぎ出しだのはお前の方かと思うが
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:27:26.52ID:XeYNJMnC
と、卑しいM信者の糞雑魚パジャマ知恵遅れが、自身の糞ダサいパジャマコーデを誤魔化すために顔を真っ赤にしておりますw
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:31:01.02ID:XeYNJMnC
>>734のボキャ貧パジャマM信者w


448 この頃流行の名無しの子 2019/11/20(水) 00:10:09.21 ID:w+vOnYoA
自演て言われて困るのはお前さんの方ではないのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1568609495/
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:15:55.57ID:y9MxNbGS
すみません質問なんですが、ラコタハウスにおいてあるカーフのミリタリープレーンシューズと、ビームスの別注が1万円くらい差があるのですが、違いがわかる方いらっしゃいますか?
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 08:00:38.64ID:QvnrzBrk
インスタ大好き君キレちゃってるな〜w
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:58:00.99ID:ayOjFtgC
パジャマとオールデンでインスタ蝿
マジかっこよ杉
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:00:48.37ID:sRfICKUX
ここのコードバン2足ともシワ入れせずに履いてるんだけど
大抵はシワ入れしてから履くもん?
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:42:59.06ID:yWnrPCCM
普通はシワ入れなんてしないよ
オールデンスタイルみたいに人体構造無視して真横にシワ入れたらせっかくの靴が恥ずかしい物になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況