X



トップページ靴(仮)
1002コメント212KB
Nike Air Jordan 203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:20:50.14ID:iFIJyx+d
10はセールになったオーランドを買ったら左右で高さが1センチくらい違って
どう考えてもB品だけどセールだしまあいいやと思って履いてる。
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:04.15ID:LmXLctAj
>>143
だよな
ありがとう

注文したのがプレオーダーの時で
ステータスの価格0€表示になってて
メールで問い合わせしてるんだけど返答も無いから
誰か届いてないかと思って

>>145
6の時は少しだけ凹んでたが
それほど酷くはなかった
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:28:23.10ID:JCjPzUX9
むしろJORDAN2履いてるなんて俺は感心するわ。イタリアやぞ
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:16:25.91ID:4SrIVdTo
ミーハーは絶対2なんて選ばんしな
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:16:58.12ID:fpo7ISCd
ホラ、おまえらもう1のオブシディアン(笑)の事なんかすっかり忘れちゃっただろ?
俺の言った通りw
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:20:06.84ID:fpo7ISCd
>>123
5,6がダメってほとんど履いてなくてソールカッチカチのままなんだろ
結構履いて脚になじんでソールも柔らかくなったらめっちゃ快適だわ
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:20:36.88ID:qnJGC4Su
よっぽどマニアでないと普通のAJ1との違いなんもわからんしなあ、これ超レアスニーカーなんだぜって言われてもへーって感じ
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:48.21ID:AkZZiojn
>>154
そう。
トラヴィスなんざ見せられても、「はぁ〜」「ふ〜ん」「で?」「だから?」ってだけやぜ
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:08.31ID:AKvIJmws
むしろトラヴィスの逆スウォッシュなんか普通の人が見たらニセモノっぽく見えるんじゃない?
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:41.74ID:NZOv3xSX
一桁ジョーダンなら2が一番履き心地が良くて好きだな
短命を引き換えのあのフカフカ感
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:55:37.48ID:CaZHS3ZL
オフホワやトラヴィス AJ1持ってたらわかるが、デフォルトでは何か物足りなく感じる
今年はトラヴィスとSACAIが当たり年!
コラボはやっぱいいね!!
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:45:15.87ID:s1S62pQC
やっぱり3でしょ履きやすい逆に細めが駄目だわ5はハーフサイズ上げたら自分は履きやすくなった
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:10:24.68ID:9BRNKXJZ
NIKEからジョーダンPSG送られてきた〜
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:18:43.14ID:x+JvSbnr
>>166
イチローがMJの大ファンだったから

ドノバン京都店でダサダサハーフパンツで笑顔のイチローには吹くw
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:56:39.28ID:GnZesPeB
>>157
なんせハイザリターンがでるぐらいだしな
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:41:07.61ID:x+JvSbnr
今もし2買うならハイカットを買って紐ギュウギュウに閉めてシルエット細く見せるのが良い。復刻2はオリジナルと違ってどうしてもパンみたいなふっくらするからややオーバーサイズ買ってしっかり締めて履くと良い。

実は2って渋くてカッコいいんだぜ
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:02:59.03ID:/sVZO0Nj
1.5は数回履いただけでミッドソールに皺というよりヒビみたいなのが入ってきたから早々に手放したわ
黒赤発売時はほんのちょっとだけドヤれた一足w
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:09:42.77ID:0jRUcmAp
昨日梅田の地下街を歩いていたら9人大陸系の人が歩いていたんだけど、その内の四人がトラビスHi、三人がよく分からんやつ、二人がヴィトンとグッチを履いていた。トラビスの値段を知っているからあれだけど、ぱっと見はヴィトンとかグッチの方がやっぱり高級感あるよね。
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:46:26.85ID:Uq1enkTv
>>166
ゴリ押しだろ
イチローは観客ガラガラだったしナイキには相応しくないよ
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:44:50.22ID:vUgD9S/5
イチローに嫉妬とか、シナチョンは生まれつき能力低いんだから諦めろよみっともない
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:18:43.46ID:x+JvSbnr
2017に一回画像出てたイチローモデルの1は何?試作品?

現役時代はアシックス→よくわかんないスパイクだったけど、現実的に出せるのかね、引退したから関係ないのか
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:21:55.56ID:RTAW3/7k
ヒロシ3って、一般発売されるの?
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:58.36ID:RTAW3/7k
やっぱり一般販売はしないのね
でもやはり3はかかとNIKEがいいな
ニックスはホントに残念でならない
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:36:21.56ID:bPv+Fe/m
>>183
ばかか?
イチローはアメリカでリンチされたけど韓国で大人気なの知らんのか?
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:12:36.23ID:UR84UnTQ
結局スニーカー好きマニアはコラボやレアスニへ手を伸ばすよねぇ
今年の話題作はトラヴィスやSACAI
通常のラインナップでは真のマニアは納得しないアディクト化重症だわ
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:22:13.93ID:wjgqLJIP
スニーカー好きじゃなくて限定が好きなだけでは
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:27:43.03ID:UR84UnTQ
限定や企画物の別ラインはやっぱ特別感あるよねぇ
確かに珍しいレアスニは好物
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 06:26:22.80ID:buqHI3HC
サテンはNIKE SNKRSじゃ販売されんのか?
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:28:48.07ID:8ZIDhnzm
サテンさっそく完売きたな
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:33:38.69ID:Mc2gqhMQ
>>147
俺もプレオーダーで買って、先日いつ発送ですか?と問い合わせしたら、
在庫確認します→在庫ありませんでしたキャンセルします
ってメールきたぞ。
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:53:00.44ID:jG+/N3L1
ダッサ
中古のアッパーにシワ入った物を買う奴いねーよ
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:40.05ID:Ol50cV/2
3ニックスヒールがジャンプマンだからボラってくんねぇかなー
めっちゃ欲しい
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:12.70ID:buqHI3HC
>>213
どこ情報?
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:03:44.77ID:buqHI3HC
>>220
タイムラインには出てきてるが、サイズ表示がないねんな
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:15:46.43ID:jG+/N3L1
>>209
バカの極み
並んでたら?並んでねーよw
、、、たらそれいい言い出すとキリねーだろ
SACAI良いよ君もプレ値で買いなw
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:28:11.98ID:6dJ/batx
今年のベストbuyはアンカバデイブレ

ワーストはインラインテイルとフィアオブモック

今欲しいのは燃すとインディゴが出てくるストレンジャーテイル
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:29:05.35ID:jG+/N3L1
19年代表作
トラヴィス
SACAI
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:43:17.62ID:buqHI3HC
>>222
おぉ!
今初めて絞り込み検索なんて機能使ったわ。

そもそも絞り込み検索なんざ適用してなかったから、全表示だけはしてくれてたんやな。
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:05:53.43ID:jG+/N3L1
トラヴィスとSACAI2色いけた神垢
アプリもそのままでいいよ
変に弄ったら糞垢に成り下がりかねない
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:19:10.27ID:3fUa+I/Q
買えてる人だけ買え続けるってある意味
アフィカス育成のニワカ転カスの参入防げるからメリットしか無いよな
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:21:39.31ID:jG+/N3L1
>>241
これでいいよな
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:21:54.60ID:cAAnhLTZ
買えないやつはオンボロイドだろ
nikeに限ってはオンボロイド端末に人権はねえンだわ
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:34:23.05ID:RzbXQPEJ
一人で複数台スマホ所持してるんだろ
俺は1キャリアの1垢でしか勝負してないからまぁ残当な結果やけど
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:39:16.07ID:SkqItCyE
謎のウィメンズ4は29まで出すくせに
サテンつま黒は26までとか無能すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況