X



トップページ靴(仮)
1002コメント233KB

NIKEスレッド578

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:22:18.41ID:F1mhF6q8
293 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2019/07/08(月) 09:46:02.71 ID:VRjMICAp
>>290
流行乗り遅れてる人か?w
若い人の間でグローとリフレクティブ素材は大流行
次いでスケルトン素材
リフレクティブはカバンやアクセサリー、Tシャツなどスニーカー以外でも大流行
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:14:27.92ID:NEemO75y
しつこい粘着質キモい
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:49:26.39ID:bsDyDJ24
流行乗り遅れてる人か?w
若い人の間でグローとリフレクティブ素材は大流行
次いでスケルトン素材
リフレクティブはカバンやアクセサリー、Tシャツなどスニーカー以外でも大流行
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:59:30.59ID:B9d08loF
何か来る
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:21:00.99ID:amFk5ymJ
きっと来る
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:49:52.02ID:/p2V3m9f
parraは人気あるの?
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:38:28.20ID:sTjuVepi
>>608
もう出てるぞ
外れたわ
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:29:46.59ID:Qc+/vtPQ
iPhoneのも消えた
持ってる端末5台中表示されてるのは1台のiPhoneだけだわ
どーなってんだこれ
ログアウトしても治らん
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:23:55.90ID:TcUqjMXD
アンドロイドのみ表示状態
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:00:58.19ID:o5wEAOC2
いやいや9時の瞬間完売ってなんだよ
0626足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:03:44.81ID:LnvespS8
parraどゆうこと?笑
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:05:37.21ID:fYTpOlCw
普通にパラ欲しかったのに
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:07:08.16ID:kSyr88H3
parra9時になった瞬間完売
最高の消費体験
色落ちダンクの時もそうだった
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:09:08.99ID:kSyr88H3
ダンクじゃねーやaj1
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:10:21.44ID:pRePlJKY
仕切り直しはいいけど
AJ1と被ってないから競争率が…
0638足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:01:00.90ID:S1QSH34d
9時、忘れて、
12時半も忘れたw
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:29:52.96ID:G9AEcWQa
モアテンってこの前のカモフラが超ボラだったのに
モアテンの価値があったのはシュプがコラボしたからだろ
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:22:29.06ID:+VDnkTjb
流行乗り遅れてる人か?w
若い人の間でグローとリフレクティブ素材は大流行
次いでスケルトン素材
リフレクティブはカバンやアクセサリー、Tシャツなどスニーカー以外でも大流行
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:27:17.72ID:jHzs/wVj
あれは背の高いスラッとした黒人が履いてるとカッコいいと思う
真反対の黄色い豚が履いててもキモい
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:35:33.93ID:itLJsFxP
まーあれだな180以上ないと似合わんわな
モアテンに限らずジョーダンとかミッド以上の靴は180以上せめて175はないとやめたほうがいい
あと靴自体のサイズも28以上ないとギュって詰まった感じがしてかっこ悪い
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:24.42ID:R3pCCmZ4
>>668
それプラス服もセンス良くないとダメだろ
勿論、イケメンでどれか一つでも欠けたら似合わないよ
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:29:56.84ID:t0rICgfG
近所の70歳近い爺さんがよれたハットチョッキシャツスラックスの爺さんテンプレにモアテン合わせてるのをよく見るけど孫のプレゼントだろうな
妙に似合ってる
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:34:39.33ID:QAespYSU
>>670
俺も先月沖縄行きの飛行機の中で70位のジジイが赤いモアテン履いてるのみたな
ババアは地味なのにジジイだけ目立ってた。俺の斜め前の席だったからすげー気になってたわスマホでゲームしてるしw
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:11:18.44ID:M5Hti6/M
>>672
じいさんには重くね?
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:20:05.60ID:E/hiByq3
>>672
あれ?僕も赤いやつ履いたおじさんを関西で見かけたけど、まさか一緒の人かなw
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:49:18.04ID:RPrETW7E
どっか東南アジアのニセモノだろ
去年ごろから外国人観光客が多く集まる屋台やマーケットでやたらとクオリティ高いフェイクが格安で売ってるからな
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:59:43.65ID:9OFvXAd3
おれファミレスで70台くらいのじいさんふたりがPUBGの話してんの聞いたことあるぞwww
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:06:53.71ID:K5TV5RIX
Snkrs変なオファーきた
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:12:30.92ID:fmNftkN0
>>683
Aj1 lowってなんか微妙な感じがしてテンション上がんない
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:17.07ID:/+e5+zC6
次スレこれ?

一応あげるぞ
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:53:03.40ID:m0P7AQDy
>現地在住の日本人学生によるチャレンジです。

意識高い系クソガキの犯行だろ
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:36:51.04ID:p8/H9Edi
>>681
唯一無二のファッションとかここにしかないデザインとか完全に舐めてるな
馬鹿なフリして投資したあと、パクリじゃねーかってゴネまくってヤフーニュース乗るまで頑張りたかったぜ
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:49:09.79ID:Ze75ycck
ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況