X



トップページ靴(仮)
1002コメント267KB
PUMA プーマ part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:48:43.80ID:2PFg5oSl
ここではマグフォリアの評判あまりよろしくないみたいだけど買い逃してたバスケットVTGのミッドをやっと手に入れたよ
この品質なのに1万切りで新品買えたのは本当にラッキーだった
ただサイズ1サイズ大きいのは致し方なし
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:32.75ID:qtXkQm02
悪いけどあの硬い革のmid買ったやつの大半は後悔してんだろ
口には出さないけどw
ライニングは合皮は知ってたけど90680くらい馴染む皮を想定してオーダーしてたはず
インスタ見てても昨年のベストバイみたいなポストにあのmidはみんな選んでないw
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:37:42.81ID:qMu65yYW
今さらながらスリップストリーム蛇が欲しいのだが、サイズ感がわからん。
近所にアトモス無いし。ゾゾマットはスリップストリームは27と回答。
ちなみにダンク・AJ1は27.5と微妙な回答。だれか助言求む。
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 12:24:37.62ID:w2SYsrMI
27と27.5両方買って1足返品するのが一番確実よ。
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:08.58ID:w2SYsrMI
昔ならともかく今はサイズが解らないので2足買って1足返品は可能ですかって確認するとオッケーだと言ってくれる店も多いよ。
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:27.76ID:C0Wrso9c
なるほど。
アトモスなら許してくれそやね。
なんやかやで白も欲しなってきたで。
ありがとう!
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:44.35ID:vjkBJjKG
そりゃ店側は迷惑なんでやめてくれとは言えんからな
自覚がないから更に厄介なんだよ
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:15.83ID:vG85nYRc
俺持ってるからNIKEとのサイズ感わかるけど
こいつはガイジ過ぎて教える気ゼロだわ
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:43:23.41ID:V9NQX2Ux
自分に不利な情報は無視か
本物のクズだわ
返品対応を謳うところもあるがあくまで救済措置であって、返品前提で使うもんじゃない
こういうやつがいるから便利なサービスは
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:45:06.37ID:4Gw4yYYY
どーも、クズ・ガイジです。
いろいろとありがとうございました。
時間がとれましたので、こんどの週末にでも
アトモスいってきま、遠いけど。
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:21.35ID:DG43xppm
ABC、スタイルライダーめっちゃ安いな
こないだスタイルライダーアトモス(ヒョウ柄のアトモス別注)、5005円で買ってなかなかに履き心地いいから買おうかな
しかし藤田ニコルモデルの青のやつえらい売れてないな
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:11:44.79ID:EUVF1k3r
アトモスのダスティチャンプめちゃくちゃ欲しいけど、もう二次流通しかないよね?
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:31.27ID:eYUAsuf/
ガムソールのブラックスエード探してて2022のMIJのポチりました
初プーマでサイズに不安あるけど楽しみです
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:59:51.17ID:SYMS7SoU
初プーマか
ちっさ!ってならんことを祈る
まあMIJだしプーマにしてはマシなほうだが
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:06:58.11ID:SYMS7SoU
>>875
基本的にプーマは体感としてかなり小さい。その原因は細さ。幅で選んでるかどうかがポイントだと思う
ちな自分はPUMA90680は27で、昔持ってたフォース1は26.5だった

>>586>>602にあるようにMIJは幅があるらしいから、そこに期待やね
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:22:17.24ID:yeKzMx/8
フォース1と同じサイズだと小さいかもね
俺もフォース1は26.5だけど、ネバーウォーンやビンテージ、MIJなど27.0でも長さピチピチだよ
クラックにいたっては27.0でもキツくて足痛くなったw
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:48.49ID:ZYzMplJM
>>876
>>877
ご丁寧にありがとうございます!
最悪サイズ交換も覚悟して待ちたいと思います
届いたらサイズ感の報告させてもらいますね
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:57.05ID:xmR1aAl7
>>876
>>877
届きました
サイズ感ですがエアフォース1よりちょっと幅が狭いですが自分にとってはジャストかなって感じでした
幅だけで言えばハーフ上げてもいいかなとも思うんですがハーフ上げると縦が余裕あり過ぎる気がするんでこのままで行こうと思います
ありがとうございました
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:06.11ID:TGQZ/s2a
同じくそう願う
次90680、90681行くといい
気が付くとプーマでローテしてるから
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:28.35ID:2lRycqAG
プーマのアーカイブ復刻の品質・再現度のレベルはほんとライニングが合皮じゃ無かったら文句の付け所がないわ。
このクオリティでアディダスがシティ復刻やってくれたらなといつも思う。
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:56.98ID:FRry/eD6
680と681買ってた頃が満足度高かったわ
コスパ的にも出来も良かったしね
MIJはちょっと高すぎるわ
ハゲ社長もYouTubeやTwitterでもスリップストリームの値段を茶化してたけどごもっともだと思う
マニアのおっさんにしか売る気ないんだなプーマは
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:51:09.04ID:mXyf3PQv
数が作れないのかもしれないけど、ちょい高いよね。クオリティは他社より高いと思う。90680は今でも欲しい…
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:51:21.70ID:tCqcySP3
むしろパンダは出さなくていいよ
同じようにbasket vtgで出されてたらポンプのシトロン乱発して死んだリーボックと同じ
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:44:23.04ID:Ib9lKMGW
パンダだけやたら品薄で買えなかったんだ
出してくれたら2足買うんだけどな
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:25.55ID:CyBWsyoi
ヨーロッパに比べて需要が小さいからアディダスもシティシリーズの復刻全然国内販売しないし
マグフォリアみたいな特定のマニア層ターゲットにして商売するところがあってもいいとは思うけどね。
ただ、店主の真似してオーバーなデカ履きしてる輩は自分であれが格好いいと思ってやってるのか。
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:26.25ID:TLtxkxcI
海外ではネバーウォーン版的なミュンスターが売ってるんだね
国内で出ないかなあ
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:30.12ID:n7L/Pa7W
スピードキャットを気に入ってるって人達は実際に車運転するのに都合がいいって理由なの?
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:40.79ID:NThEQKCN
スピードキャットはデザインが秀逸
種類にもよるが、実物を見たら分かる
MT運転するときに履くが、細すぎて形が崩れやすいのが唯一にして最大の弱点
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:08.01ID:q5YcAOu/
ミュンスターのサイズ欠ける前に買おうとしたがアウトソール見てちょっと躊躇してる
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:27:15.37ID:x1K7XqtG
ビリーズのpumaきれいな色だなー
店舗行けば買えるかな?
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:59.63ID:XI5gXwuM
Magforiaのインスタ、今週末でるスエードmijの画像いじりすぎだよねw
他の店と色が全然違う
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 13:08:30.17ID:aQMHWIV8
カレッジカラーのスリップストリームいいな
紺黄買おうかな
安くなるまで残らないよね?
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:03.34ID:aQMHWIV8
て悩んでたらスリップストリームミューテーションビーストファーが半額になってやがる
どうすりゃいいんだ
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:28:57.72ID:sZJsyify
ZOZOみたら普通に買えるじゃんw
悪いけどダンク買えないガキが履いてそうなイメージ
信者の皆さんはMIJの別注連投されもう財布カツカツで買えないよw
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:22:09.14ID:sZJsyify
流通センターで売ってそうなアジア製のスリップストリーム買うくらいなら1万円以下で転がってるsuede MIJの不人気カラー買ったほうがいいと思う
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:45:07.73ID:18eV1YlF
PayPayモールでスリップストリームミューテーションビーストファーが半額(プーマストアZOZO)になってたのにそのページ消された
んで同じPayPayモールのプーマ公式オンラインストアで30%オフ(ポイント35%)は生きてる

なめてんのか
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:41.09ID:MXwdZhPd
スリップストリーム チームスはムラサキやabcでもあるから
そのうちセールになるんじゃない?
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:53.76ID:I/iVpgz7
ブランディング下手なプーマの事だからこれからカラーバリエーション乱打してセール行きでしょう。
まあプーマファンはナイキ信者みたいなドMじゃないだろうからナイキみたいな消費者を虐めまくる売り方されたら発狂するだろうけどな。
もうちょっと商売上手にはなって欲しいけども。
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:01.51ID:GfQgALeK
スリップストリームlow出すにしても遅すぎるよな
NIKE信者がダンク飽きてきたタイミング投下してくるとか流石とかw
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 06:22:50.66ID:2soK6Ypf
アーミートレーナーのプレミアムレザーって合皮?
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:46.34ID:QpG52vpT
スウェード ミッド XXIのヒールって何センチくらい?
以前プーマのスニーカーを買ったらヒールが1cmもないんじゃないかってくらい
薄くて歩いてて脚が痛かったんだよな
2cmもありゃ十分なんだが・・・
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:27:41.47ID:DAvV1Rk5
青黄のスエードMIJ欲しいけど今買って履いたらウクライナ支持を訴えるイタい人と思われそうでなんか嫌だなあ
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:12:17.56ID:V/ffVjNQ
ウクライナは大統領の真珠湾発言の件とポノマレンコの件で、ああ攻撃されるのも仕方ないのかなと思ったわ

でも靴の色ではウクライナ連想せんわw何か言われたらこれはスウェーデンだと言い張れ
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:56.01ID:8OTzH99L
スエードCROC欲しい色あるわと思ったら29.5販売無し
勘弁してくれ
この.5がまさにベストフィットだったのに
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:22:41.11ID:qygYQtO3
プーマの29.5なんてPJで扱う事の方がごく稀じゃない?
どうしてもならアメリカか欧州から引けばいいと思う。
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:25:25.92ID:PSsXPg9e
スエードMIJのシャープ感になれると
アーミートレーナーが少し幅広なシルエットに感じる
ワンサイズ下げた方が良かったかな
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 11:13:34.55ID:jXAfJivE
久しぶりに買うスウェードは色付きか白か迷ったけどFR2とのコラボの白買って満足や
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 11:34:24.46ID:3agBsUsT
FR2のMIJをメルカリで12,000円とかで出してる奴は何がしたいんだ…
そんなんなら履いちゃえばいいのに
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:20:04.06ID:mGx50Fzm
あのビームスMIJなのか
厚タン厚ライナーがあまり好みじゃないから俺はスルーだなあ
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:16:45.91ID:insRfs7T
スリップストリーム チームス普通に売ってるな
もうこれはセール待ったなしやろ
初日にアトモスとかで買った人ご愁傷さま
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:32:49.16ID:amB0O1H0
チームスは見向きもされてないな
いくらコロナで入荷遅れがあったとしても3万近くする高級mij出した直後にこんなん売られても買わないわ実物チープすぎるし
今度出る白蛇と黒蛇の丸パクリカラーがNIKEキッズたちに刺さらなかったスリップストリームは諦めたほうがいい
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:15.22ID:WenoIBFn
他人の評価など気にせずフルプライスで買った奴のほうがかっこいいわ
セールだプレ値だと他人の評価気にしてるやつは総じてダサい
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:31.84
https://i.imgur.com/xKPCWi7.jpg
ス二ダンオープニングイベント開催決定

レアなスニーカー100足が定価で販売されます

そのまま履いてもいいし、スニーカーに興味がない人は売れば高値で売れます

詳しくはス二ダンのサイトまで

参加できない人でもス二ダンで使える5000円のクポン貰えます
https://i.imgur.com/yRUPrS9.jpg
https://i.imgur.com/H4cug3k.jpg
https://i.imgur.com/St8q5V7.jpg
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 23:51:32.32ID:T7QyH3S2
>>945
グロ
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 23:57:02.50ID:8lxLsyuZ
>>944
思ってたより実物かっこいい!本当に欲しい人が買えて良かった!とか良く言うアレですねw
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:03.26ID:xhIvbsfv
今回のバターグッズのコラボめっちゃええやん
90年代丸出しデザインにビーブロもあるとか
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:34.84ID:l59yOB1B
スピードキャットのグレー、フルプライスで買ったわ
出る度に買い支えてるからスムースレザーのスピードキャット出してくれ
待ってるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。