X



トップページ靴(仮)
1002コメント232KB
NIKEスレッド 566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:34:34.36ID:OfYyIGrE
>>527
一回韓国来てみ?
こっちでは質の高いコピーで溢れてて本物買うのは馬鹿って価値観が浸透してるから
若者もロゴドンハイブランドのフェイクを着ててお洒落さんに見える
0537足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:36:24.38ID:F5/M6OqM
521です
韓国人の戯言はともかくとして、、
NIKE IDでも人気のコラボはすぐ偽物が出回るのか、何か見極めできる相違点などないか知ってる人いたら教えてください。
0538足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:36:37.09ID:Ji5EijXR
ほらチョンだろ?
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:38:14.71ID:mWqMpZw/
>>535
泥棒民族の価値観押し付けられてどうしろってんだよw
そんなもんが日本人に受け入れられるとでも思ってんの?w
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:39:36.28ID:OfYyIGrE
>>538
俺は韓国旅行によく行く日本人だよ
福岡から南大門なんて東京に行くより近いからな
手軽に異国感味わえてオススメ
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:40:09.99ID:RSb9WfwE
世界は中国大陸&朝鮮半島とそれ以外って明確に分断すべきだわ。絶対に分かり合えないし、常に戦争の火種になる。書き込み見てるだけでも殺意が湧いてくるwこいつら無理過ぎるわ
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:52:33.02ID:Tl9RnE2C
>>547
売れないよw
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:54:14.75ID:xgVKfO8w
みんな、ダルマに一切興味ないのな
リザーブしようとしたら、会社の近くの店じゃないとできないとか、アホ仕様でビビったわ

まぁ、ニワカ転売ヤーから安く買おうかな
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:54:51.72ID:l5OxLcmN
人に金払って 人を殺させるのを 犯罪じゃないと思ってるんだろうな fakeとわかって買ってる人間て
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:56:14.61ID:mWqMpZw/
だるま買うならサイケデリックラヴァの方がいいな
セール落ち待ちw
0554足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:56:57.45ID:FgfEdSBe
ちなみにの使い方がおかしい
日本語使えてないからいつもの業者だろう反応したら負けだぞ
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:57:00.15ID:tu9AzA0u
>>542
来てみ?って韓国在住の者が言う言葉だぜ?
ムリに日本人になりすまさなくたっていいやんw
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:11:03.02ID:VYuJj8lD
やっぱり、韓国人や中国人はゴミ以下だな
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:12:39.53ID:/swX1+qJ
そこら歩いてるの見つけたら駆除してったほうがいいな。小さな事からコツコツと
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:15:16.82ID:TOhGAZ5s
>>458
今月の11日に返送した分
約2週間かかったな、おせー
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:18:28.47ID:mWqMpZw/
>>556
着画見てたらアリだなと思ってさー
1万円切ったら買う事にしたわw
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:25:30.02ID:mWqMpZw/
SNKRSのTLにsacaiブレーザーきてるな今回は同時刻に抽選なのね
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:31:11.69ID:2/bULAj4
95ミントがプレるって現状を見てなぜそう思う?w
なんか同じようなこと言ってるウンコにわか転売ヤーをツイでも見かけたけど(同一人物だったらゴメンな)
都内スニーカーショップ行ってこい
だいたい置いてあるからなwww
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:53:03.10ID:9+j0WuYH
>>557 こいつ盲目 眼や脳が重症 鈍感あほ間抜け
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:36:32.63ID:CZlIkJZZ
お前ら色変わるジョーダン狙ってないの?
アトモスの抽選やってみるかな。
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:55:54.24ID:6we6xele
>>542
福岡って日本じゃないの知らないのかよ
例えるなら何で西成から西成に旅行しに行かなきゃならないんだよw
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:02:36.23ID:JeMSyP90
福岡は九州だからな
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:08:18.06ID:JeMSyP90
>>549
やっとタバコ吸ってる姿がかっこいいと感じるぐらいに遅れてて草生える
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:12:48.69ID:jvrHF1iI
肩持つつもりは無いけど、タバコ吸ってる写真無くね?
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:59:50.51ID:RP4WxjFw
>>569
アホモスで買っちまったよ
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:18:03.19ID:3QFp9UMk
中国製のスニーカー
なくなるらしーな
0587足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:19:01.06ID:coNdrMgj
てかジョーダン以外大概インドネシアベトナム他って感じにどんどん移行してってるじゃん
全然問題無いよ
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:19:35.18ID:3QFp9UMk
いい事だ
0589足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:20:33.08ID:OHnF+UhR
>>576
patta AJ7StockXで手頃だよね
買っちゃおうかな
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:21:55.56ID:coNdrMgj
ソニーやホンダなんかも撤退してるし
ユニクロもとっくに中国生産じゃないでしょ
気づいたらほとんど頼ってないって状況だよね
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:25:47.23ID:+8iQTJ/K
>>576
Pattaはかっこいいけど7だからな
トラヴィスも4や33はそこまでプレってない
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:33:11.83ID:OHnF+UhR
AJ7そう気に留めていなかったがこうして改めて見るとカラーリングカッコいいな
https://www.instagram.com/p/Bxwcz0QBbGa/
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:34:04.11ID:rIY7cSbl
https://i.imgur.com/DOsBVQL.jpg
何日もこの状態でログインできないんだけどなんで?
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:36:31.83ID:OHnF+UhR
patta見て気付いた
SACAIのチンドン屋カラーよりトラヴィスやpattaのシックなブラウン系落ち着いたカラーが好みだわw
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:36:32.38ID:p8Vl2F9H
pattaはワイもメール抽選外したらstockxで買う予定や
300ドル前後ならまだ現実的かな
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:36:41.87ID:6J26v7vh
>>595
え、美味そう!
何て言うブランド豚?
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:37:00.47ID:OHnF+UhR
>>600
そー買いやすい価格だよね
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:40:54.52ID:KKIzVmXv
pattaはまだグローバルリリース残ってるだろ
諦めんなよ
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:03.00ID:33lyItRm
>>598
アンドロイドやろ?
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:06:51.66ID:33lyItRm
>>610
全然違うw
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:12:19.33ID:DcpiAxdC
>>577
こいつは逆だろ福岡によく貧乏旅行きてる韓国人だろ
パチモン着て目が細いエラ張った男とアゴの尖った整形二重の顔のおんなばかり来てる
あいつらチャイニーズほど金も使わねーから歓迎されてもないのに楽しそうに街歩いてるのが草
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:20:29.36ID:hXUyyEC6
やべえ
テイルウィンドデジカモの購買意欲がめちゃあがってきた
これみんな買わないよな?
買わせてくれるよな?
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:28:47.15ID:t4vc643q
>>601
失恋してるらしいからあんまりいじめてやるな 笑
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:49:04.27ID:mWqMpZw/
>>619
通知も受けないしお気に入りにも入れてないから安心してw
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:03:03.52ID:XM1sF7/D
エンドさすがに躊躇う
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:21.60ID:pN2YEuKh
>>625
エビちゃんのfake決定じゃんwwwwww
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:19:44.25ID:Pac6mTL1
96蛇のメルカリ見て買わなくて良かったと安心^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況