X



トップページ靴(仮)
1002コメント234KB
NIKEスレッド566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:43:26.49ID:dI003ou5
周作のチャットに国内定価との差を問い詰めたら逆ギレしてきてチャット切られた
去年あたりからどんどん高騰してるよな
しかも円だけ
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:43:36.81ID:rsboCtFq
あと転カスはボラみたいなアホ面してるんだよみんな
0653足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:47:47.94ID:KOoCUkh8
トラビスちゃんENDからやっと届いた
超嬉しいこれやべーな

サカイもGOT'EM俺には幸運が舞い降りた!
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:03:40.74ID:t25QyYL2
>>401
レイド買えたか?
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:06:55.10ID:DX315CHD
在庫かかえて定価より安く売ってくれる=ボランティアだったがたしかに今はゴミみたいな意味合いで使われてる
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:12:29.17ID:2Xb+SYWb
SNKRDUNKってアプリはスニーカーウォーズがやってるの?
なんかデザインが似てると思って。
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:32:53.87ID:rUU5Jq6+
>>656
発売中見ててモックの下に表示されてたの見逃しててもたついたらマヌケにもマイサイズ逃しました…

11サイズ欠けだけどアホモスもABCマートも売ってるね
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:54:24.66ID:os8wC7Bz
>>666
ma5レイド24.5 29 30残ってる
マイサイ28だけど29でも一応履けた買わなかったけど数は聞いてないからサイズ近ければどうぞ
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:56:57.72ID:WO+lft/5
ボラオブゴッド5足買って捌いて1足寝かしてるけど2.6万着払いで送ってやろうかw?
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:04:44.31ID:WO+lft/5
トラビスサカイマーズ全部出荷終わったわw
オフホワシカゴ以下のゴミは恥ずかしくて手元におけんw
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:06:40.43ID:9JcOQxvx
>>605
同じく。
問い合わせたら、GWの影響で通常よりかなり時間かかると言われたよ。
にしても遅すぎるわ。
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:20:29.42ID:p7LakGQA
レイドのサイズ感ってどんな感じ?
普段27.5か27.0履いてるんだけどどっちがいいだろうか
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:21:08.76ID:rsboCtFq
>>677
28
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:41:14.74ID:JIDG6el8
>>677
俺はレイドモックスカイロン27.5です
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:50:24.63ID:rsboCtFq
aj1よりレイドの方が履いた時窮屈
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:58:11.06ID:YAUasdUa
AJ1の28とレイド28、28.5を履き比べたけど、レイドはどちらにしてもAJ1より幅は狭い
なので28を手元においてる
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:04:25.41ID:kaJUIDRB
オクやメルカリで納品書やレシート付けていたりするけど書類と靴の紐付けができてないから意味がないと思う
例 靴(箱は本物・靴本体はフェイク)レシート付き
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:18:41.08ID:dClnVhg3
白蛇11メルカリやラクマで安いもんな・・・ メルカリは送料込みにしたらたぶん赤字だわ
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:23:17.83ID:t/6n6MVQ
まぁ発売前からボラボラ言われてるし、転売で買ったお殿様はおらんやろ
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:23:58.40ID:BnyMVDPH
>>691
24000で売ってる奴いるけど赤字だよなー
何したいんだろ
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:25:15.30ID:aZ6KPUpI
>>693
クレジット枠の現金化!!
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:25:58.39ID:dClnVhg3
>>693
返品知らないのか偽物かクレジットカードで買って売って現金が欲しいのかね。あれほどこことかで転売屋は買うなと書いてあったのにね
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:32:58.66ID:KOoCUkh8
>>687
無いより信頼度はぐっと上がるだろ
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:34:16.44ID:SJY7XD+c
転売都市伝説15の「徳を積む」って行為だろ
俺たちからすれば徳どころか迷惑行為でしかないけど転売ヤー的にはナイキの売り上げに貢献することで当選率が上がるらしい
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:46:04.25ID:PewhgXCC
11ロー、アトモス店頭で普通に買えたが白蛇というより赤みがかった渋い色やね
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:58:22.99ID:KOoCUkh8
次の楽しみはSB×AJ1だよね
レイカーズ狙い
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:59:56.67ID:OAwB9i0z
サカイ2足届いたけど、グリーンの方は黒紐だけ適当に詰めてあって驚いた。
白紐はちゃんとパケに入ってたんだけどね。
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:05:00.28ID:0buE4H1R
25日は皆aj1 に集中して俺の蛇本命ポジットワンは悠々いただける感じでいいね
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:19:17.81ID:GsurLpOi
盛り上がらない方がいいな、転カスのせいで欲しい人が定価で手に入らないし
白蛇でさえ手に入りにくかった
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:28:29.27ID:zPR8LMx1
返品できるのに転カスが確保しない理由がない
キャンセルをリスで狩るしかないよ
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:50:22.13ID:9rNdCYOy
白蛇も06年復刻までは9000円くらいだったろ?
で05年のパンダ蛇がプレミアムラインで12600とかだったから
白蛇が去年14000円に値上げされた事を考えたら
今度の金蛇はプレミアムラインなんで白蛇から3000円アップは妥当かと

まあどっちにしろぼってるが
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:11:44.87ID:Zijldppf
stockXでpaypal選択しようとしたら一向に更新されないんだがどうすればいいんや
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:21:19.89ID:jbFU4/zd
レイド27にしちゃった、普段27.5なのに、、履けないかなー
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:24:00.54ID:WipzYW96
>>721
履けなかったら交換お願いしてみたら?
どうせ、まだリストック抱えてるでしょ
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:26:41.03ID:ussU/ZEG
トラヴィスのローはaj1ローで初めてシュータンNIKE AIRじゃないのか?にわかだったらすまん
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:41:01.15ID:ldr82F/A
>>723
にわか過ぎて話にならない
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:57:25.01ID:LdS5BfDT
>>721
普段が27.5ならレイド28でしょ。
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:00:44.96ID:jhIk9j/c
こんなダサくて流行遅れのゴミ靴を高い金出して集めちゃった奴らが必死で笑うwww

今履いてたらマジでダサいし、メルカリでも売れないし、古着屋持ってっても糞みたいな値段しかつかないし終わってるw
パチもんでさえもう誰も履いてない。

どうぞ履き続けて下さいw
女ウケも悪いバカみたいな靴をw
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:03:25.59ID:os8wC7Bz
サイズ分からないやつはとりあえずハーフアップしとけば良いのに
緩い分にはインソールで調節出来るだろ
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:04:49.25ID:8FM2iMxF
>>729
サカイはセーフですかっ!?
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:05:36.13ID:miiDOXAv
一郎のジャンプマンタンはダサすぎるw
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:07:48.28ID:rsboCtFq
>>729
そんなゴミ靴のスレにわざわざ来て何必死に煽っちゃってるの?w
馬鹿みたいじゃない?w
キモオタマジウケるw
0734足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:10:56.93ID:KmBkMZ28
レイドの紐&ストラップのアレンジは正解がわからんな
もちろん正解はないだろうけどストラップだけでも全留め片留め半留め全外しヒールストラップ外し等いくらでも遊べる
加えてシューレースの結び方とかトグルの使い方とかストラップとの組み合わせ方とかアホほどパターンある
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:12:22.61ID:cVY+UoNd
fearスレで相手にされなくてこっちに帰ってきたか

140 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/05/18(土) 16:12:01.58 ID:tw9WWjuQ0
こんなダサくて流行遅れのゴミ服を高い金出して集めちゃった奴らが必死で笑うwww

今着てたらマジでダサいし、メルカリでも売れないし、古着屋持ってっても糞みたいな値段しかつかないし終わってるw
パチもんでさえもう誰も着てない。

どうぞ着続けて下さいw
女ウケも悪いバカみたいな服をw
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:16:50.33ID:ZxzbPHZR
転売ヤーとレアスニ厨のせいでただでさえイメージ悪いのに勘弁してほしいわ
NIKEはアスリートガチ勢を除いたら三、四十代がノスタルジックな気分で収集して遊ぶブランドだからガキは死んでほしい
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:38:47.36ID:xVimH8r4
ボラオブゴッドすぎて今日エッセンシャルの服着てる奴見たら笑っちゃったわ
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:42:13.46ID:CC8P0MCd
当時レイドのストラップクロスさせずに右同士左同士で留めるの流行ってたな
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:46:27.92ID:QLvopevG
やっとsacai届いた。
これからの季節にはいい感じだ。
明日はボラゴットが届く!
いい週末だww
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:50:16.38ID:ocBqcQ1k
金蛇よりスリーバイワンAF1のほうが断然人気やろ
お前らほんと見る目ねーな
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:50:20.68ID:QCL6CHOh
こういうバカから買っちゃうヤツ可哀想だね
箱に伝票直貼りとかされそうで怖いわ
0747足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:54:29.14ID:os8wC7Bz
スリーバイワンなんて日本人に馴染みねーだろあれ買うならリーバイス待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況