X



トップページ靴(仮)
1002コメント235KB

Nike Air Jordan 186

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:25:29.46ID:WgEpCXxS
子供が可哀想
興味のないものを無理矢理履かせるとか虐待だと思う
0734足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:31:50.04ID:myRpQTvs
いや ミニバスしてるからレブロンアービングとか好きだからね
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:55:06.62ID:0JEbxlV7
即席から当選メールきた人いるの?
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:00:13.30ID:ecw656n7
バスケやるならもっと良いもん履かせてやれよ
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:21:21.69ID:5WRMAQPs
スポタカのインスタフォロワー数が朝から2000人くらい増えておりますw
0744足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:22:36.19ID:t9gqCU6X
>>743

そら当たるわけないわな
インスタとかちゃんと確認するんかな
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:24:31.73ID:oR0EKSlp
俺の前で来てないけど子供の分ですとか言って出そうとしてた人は来て提出した人の分しか受け取れませんって返されてたぞ
0747足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:29:57.93ID:a22AmT5D
なんかライトボーンも跳ねないとか言ってるけど跳ねそうなんだけど
ENDの抽選もやっとこうかな
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:41:40.43ID:U/HmLOyx
>>747
ライバル減らしで言うわけじゃないけど
ENDで買ったら総額3万だからな
22600+2200+税金5000円

ヤフオクで売るにも黒タグないから-5000〜1万
それならヤフオクで買った方がマシだろ?
白ならせいぜい4万だと思うし
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:47:50.11ID:suoCgyz/
スケートショップは厳しいだろうな
常連さんに回すだろうしそれは仕方ない
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:26.96ID:WgEpCXxS
あんな糞デザイン靴作ったんだろう。
レイカーズに使って一本にしてレイカーズの数増やせや怒
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:14:13.34ID:GAl1SsUm
ライトボーンは25000円が売れる平均になりそうやねー。
小遣い稼ぎにはええね!
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:14:49.00ID:zdSai4LO
ピンク人気ないんだ…
結構好きなんだけどな
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:21:46.01ID:t9gqCU6X
>>758
乞食やん
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:24:08.61ID:ecw656n7
どんだけ綺麗に削ってもシカゴではないからな
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:26:02.70ID:rIED7Q5i
せっかく黒タンなんだから削ったらつま黒とかにすればよかったのに
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:34:03.34ID:pLOncrVc
むしろ買った人によって何が出るか分かんねえ仕様とか面白い
「うわ、肌色じゃねえか大外れだ!!」
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:53:26.72ID:pLOncrVc
PSG6は国内正規出るんかのう
ボルドー好きのワシは絶対欲しいカラーじゃ
転売は天誅じゃ
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:14:08.62ID:HOFivsa0
トラビスって黒タグ付きフェイクあんの?
インスタとかでもまだ確認できてないんだが
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:19:07.03ID:mNbmWQXf
黒タグ(笑)
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:35:08.97ID:HOFivsa0
それはわかってるけどわざわざ日本人用に黒タグのフェイクを大量に作るんかと思って
画像とかで確認できるのある?探してもでてこない
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:51:13.23ID:GF0eBYgT
レイカーズの販売8月延期かもだって
だからオンライン抽選がライトボーンだけなショップが多いみたい
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:54:21.52ID:zdSai4LO
>>784
どこに書いてあったの?
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:59:05.84ID:zdSai4LO
スットコも偽物販売するようになったのか
正規で買えなかったらもう諦めるようにするか
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:59:59.23ID:GF0eBYgT
>>785
あくまで噂らしいけど、一部ヨーロッパの店舗が8月発売に延期ってツイートしてる人いた
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:02:59.18ID:+HsN3jcA
atmosドレコなんやろな

過去2種のAJ1SBだったら相当減るな
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:14.40ID:IoRnhFzc
>>782
キミ始めてナイキ買うんか?
ジョーダンシリーズに限らず今のフェイクは全部黒タグも付いてるぞ
わざわざ日本人にむけて作ってる
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:03.86ID:dmMjeX3M
>>791
ズル剥けってことやな?
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:20.23ID:aQYQC8Kn
コジマックスでお願いします😅
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:38:59.79ID:NckujEJB
>>791
新参だが15年くらいから買ってるよ
それはしらんかったアメリカとかにフェイク行き渡らせてから日本人向けに黒タグつけるかと思ってた
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:18.73ID:IoRnhFzc
>>796
スニーカーの形が新しくない限り、発売前に量産して発売と同時にヤフオク、メルカリ、ラクマで売る
トラヴィスみたいに先行販売があると中華業者がいち早く手に入れて、発売までに試行錯誤を繰り返してクオリティをあげてくる
先行販売はもうやめるべきだと思う
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:14:09.77ID:kxP8C7EA
パターンがわかりゃリーク時点でフェイク作る
しかもジョーダン1は一番作りやすい
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:30:01.64ID:U/HmLOyx
このゴミ
一体何足偽物ユニオン売ってんだろな
ヤフオクも通報しても絶対に禁止しないしやりたい放題だわ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/lo2life92

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d362555782
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p686235966
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d361367594
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p685803414
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d361565608
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:38:28.99ID:zMnHzKuu
10万以上出してまでフェイク届いてしまうかもしれないトラビスガチャ引くおまえら異常だぞ
裕福なのは結構だが金の使い方下手すぎるわ
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:40:28.03ID:rNtJ1oRa
元が雑な作りだからフェイク見破れないの草
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:33:54.97ID:7hfTxeSh
たまにフェイクの話題出るけどあれフリマ・オークション以外だとどこで売ってるわけ?
見たことないしであったこともないんだけど
サイトか何かあるの?
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:50:36.63ID:zR6QsrBK
大阪鶴橋にも売ってる
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:51:45.19ID:r8nnVAsg
SNSによく写真アップされるすごいクォリティのフェイクは一度見てみたいわ
手に取って自分でも見抜けないのか試されてみたい
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:27:53.45ID:DYqjB1IR
TOKYO23でSB売らないのかな
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 07:28:15.41ID:u90Uio7I
山男昨日の23:59までの登録までしか抽選参加できないのか…
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 07:38:34.31ID:pZPFWCtp
レイカーズがトラビス並みに少なすぎてかなりレアになりそうだから
自信の無い俺は買えても履くのに気が引けそう。
て、考えると意外と白のほうが気軽に履けてイイのかなー。
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:11:51.91ID:w+EmSrEp
travis正規品でもフェイクかも?って疑うくらい造りが雑でしょうね。逆すおっしゅとミッドソールの間のデルタ地帯のボンドはみ出ていたり、ソールが歪んでいるとか、マジックテープの中の縫い糸が乱雑だったり。
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:24:42.25ID:L/OvnQWQ
そういやトラビスaj4の真贋判定はボンドがはみ出ているかいないかだったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況