X



トップページ靴(仮)
1002コメント214KB
NIKEスレッド565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:44.82ID:JGzXwLD1
レイドのサイズ感を教えて頂きたいです!!!!!
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:35:14.81ID:mh1ckbSp
トラヴィス発売から約1週間、12万円台でも売れてないしラクマ、メルカリでそろそろ叩き売り始まりそうだよね
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:47:03.51ID:WRXdGBRk
明日レイド狙いでgr8並ぶけどgr8の並びってどんな感じですか?数少なくて当たらない感じですか?
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:56:45.91ID:ZmlBdONu
フリマサイトのトラヴィス・サカイ転売厨は中華パチ屋が突撃して見事に潰してくれたなw
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:00:54.14ID:LH8Uzv5e
今は売り急がんとどっしり構えときゃいいよ
中華パチ屋とそれに喜んでるゴミは死ね
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:06:13.48ID:xFnATQJE
ある程度プレ値はしゃーないと思う
プレ値で手出した奴がパチかもしれないと言うリスキーな買い物したくないね
この悲惨な現状どうにかしてくれ
スニーカー収集楽しめないわ
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:06:45.12ID:221E9PEr
>>681
ネットで素人から買わないことかな。
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:15:19.11ID:Wph8fGiV
どうやって見分けるのかわからないなら買わないほうが良い
流暢な日本語使う奴もいる
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:19:45.04ID:ZmlBdONu
騙されてパチ摑まされた奴が出品しだすからパチはゾンビのように増殖していく
もうカオスな状況になっているから公式と正規ショップ以外では買わない方が精神衛生上良いぞ
トラヴィスとサカイに関しては抽選外れたら縁がなかったと思って諦めるんだな
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:18.67ID:sWjmS3Ja
先週投稿始めた「靴垢男子(スニ垢男子)」っていう
武尊に似てるユーチューバーは人気でそうだわ

ニワカさもないし、しゃべりもうまい
(ちなみに俺は本人じゃない。って言っても信用されなそうだが)
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:42.91ID:m6xACZM1
ラクマは検索で評価数も選択できるようにするべき
評価10以下のやつから買うのはアホ
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:23.16ID:xFnATQJE
ツマブレとかショーンはまさにそれな
フリマやオクは3次流通くらいして売り手側もわからないでパチ流してる可能性ある。
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:26:53.74ID:zM6t/xIb
トラヴィスのLowクッソかっこいいな
跳ねまくり確定だわ
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:28:10.70ID:OzXe9Xuk
Lowも中華が絶賛量産中
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:28:37.86ID:aJuSnP07
>>696
シンプルなデザインは飽きないし、合わせやすいし、大人っぽくていいと思う
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:36:13.88ID:hVtMihv4
もしかしてsacaiゴールデンサイズより小人サイズの方が出品少ないし有名人の女も履いてるから跳ねる可能あるのか?
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:45:18.43ID:ULiei1/n
sacaiは下手したら流行るんじゃないか?
トラビスはスニーカー好きにしか人気ないけどsacaiは形が新しいし色も洒落てる
アート感がちょうどいい
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:50:48.50ID:0qPFN8Ou
昨日辺りから発売したダンクロー色味良いんだが後ろからのシルエットが好かんから悩むわ
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:54:48.32ID:zM6t/xIb
今月はLDVブームで来月はデイブレイクブームか
忙しいな
0712足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:58:27.51ID:7hfdcb7Z
>>707
男が女の着用画像みて欲しがらないでしょ、女が興味わくが探しても出品少ないから金あるやつ少々高値でも買うんじゃないか?
女の子って25センチ以下が大半かと思って
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:02:19.32ID:1+U91cO0
好きなタレントが履いてるからっていちいちプレ値で買わんよ
そんなことしてたら金が足りない
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:05:45.67ID:DcVrkm1s
バカにしてんだよハゲ
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:07:32.48ID:y7Vzm7JP
>>687

発送4-7日
評価0or1〜5
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:08:46.31ID:F+d3t1Dr
ワッフルも結構きつかったけどアンカバデイブレイクのヒールはマジで無理
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:23:06.84ID:d+k5Id0q
ヴェイパーストリートペグ
中々カッコいいな
サカイ買えなかった奴これで良くね?
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:25:49.93ID:LgC6LWvN
>>696
ボラ乙
これだけ揃えて売ったところでTravisやオフホワすら買えないんだからほんとゴミだよな
これで街歩くとかインライン履く並みの罰ゲームだろ
むしろ中途半端にコラボだからインラインより惨め
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:29:49.14ID:ba5cpM1w
>>703
すごい
ゴッテムじゃなくてこっち貼れよみんな
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:43:46.59ID:LFdFtSks
すごいな
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:45:33.16ID:LFdFtSks
SBの限定アクセスは何人ぐらい対象だったのだろうか
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:58:13.78ID:SdfCRhQ4
>>703
すげーな、3垢あるけど全て買えないし限定アクセスもねーわ
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:01:59.06ID:40FHyAE1
>>670
ボラに気が付いた転売屋が少し抜けたとしても150番以降は厳しいよ
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:02:44.89ID:uMwjDtlL
>>703
来る人には来るんだな〜
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:07:53.50ID:Lb6OjFfD
超目玉トラビスハズレたがプレ値買っちゃうよ
茄子まで我慢
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:32:56.36ID:NUQ6W/46
サカイもう手元にある人、サイズ感はどうですか?
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:18:01.64ID:8NJn48NR
SNKRSから届くのに3日かかるから発送4〜7日てのは発売日にはおかしくないんだよな
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:25:46.95ID:p1SNLp9S
1996のAF1個人的にかなり気になってるんだけど、歴史知らないから知ってる人教えて!

白蛇みたく数多いだろうけど買います!
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:29:23.89ID:8NJn48NR
歴史なんかあるの?
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:32:41.06ID:SnP6DNes
1赤でサカイ2足買えたから今日の運試しは不参加しておく。
ここ最近はどうせ当たらないと思って少しでもプレ値になりそうなの狙ってたけど反省するわ。
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:04:56.43ID:gF9ptC5L
ずっと残ってただろ
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:04:57.72ID:wyAL1E54
堺リスキタ━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:07:17.96ID:gF9ptC5L
こねえよ
サカイやトラヴィスはこねえよ
4時は残飯しかこねえ
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:14:24.08ID:gF9ptC5L
ほら今日も残飯が落ちてきたぞ
食え
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:30:12.13ID:CASN3BVE
モックンどんだけ余ってんの(笑)
モックン先行無視してレイドボーン買って良かった
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:30:55.23ID:PPdnwzos
全米プロのジェイソンデイが履いてるスニーカーはなんだろ?
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:52:25.81ID:9/8z3THR
モックンは流石に俺が返品したレベルだからな


今までどんな靴も一応マイサイズ買えたら履けたけど、モックンだけは履き心地がゴミやわ

耐久性も良く分からんし
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:53:26.75ID:9/8z3THR
そーいや返品の受け付け完了のお知らせがまだ来てないんだけど、GWに返品が殺到しすぎた為?

ナイキ早く仕事しろよw
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:03:05.35ID:epe9CRKa
人気の出る稀少モデルにあわせて
適当なモデルを数出して買わせる
いつものナイキのやり方
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:10:58.32ID:esV28c2Y
レイドボーン良かったから黒どーすっかなぁー
迷ってる時に限ってゴッテムなんだよなー
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:16:00.36ID:sdGnmKO4
FOGモックは個人的にデザインは嫌いじゃないから結構履いてるが、履き心地は確かにひどい
コラボとはいえ、スポーツメーカーなんだからもうちょっとなんとかしろよと思う
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:52:08.34ID:UfwSrFaR
>>758
snkrsアプリをandroidででコンパイラすればルーチンなんてすぐ辿れる
サーバーから送られてくるパケットも暗号化されてないから専門学校生でも解析余裕なレベル

見ての通りキャンセルと返品はやばい

dpv +1
buy_i +17
buy_n +10
buy_r -15
cancel -10
return -50
con_ln +20
dcon_pn -100
mlt -70
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:17:50.19ID:8l3xVTAG
モックはソールの剛性にアッパー釣り合ってないように感じるがあれ甲ストラップでサンダルみたいに履くと思えばそれなり
サイズややあげた方が履きやすい
レイドはいつものサイズでよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況