X



トップページ靴(仮)
1002コメント205KB
NIKEスレッド564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 15:57:00.89ID:yJtO4mYg
>>408

Cの左上「ー」ここもそうフェイクは結構な隙間
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 15:57:30.73ID:wM9elfoB
でも実際外で履く分にはリアルフェイクの方が気兼ね無く履けるから良いよな
ぶっちゃけじっくり近くで見ないとわかんねえし
0412足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:00:05.83ID:65/s3T4p
フェイク擁護の犯罪者ばっかりじゃん
travisは絶対に二次流通で手を出したらダメだわ
10万超えてても全部フェイクだよ
0414足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:02:28.53ID:5UEGJs66
擁護してるのは単発メインだし自演でしょ
たまに乗せられてるリアル低脳キッズも紛れてるがw
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:04:17.80ID:05TRWCoi
フェイクでもいい?
ガチマジでちょっと脳神経外科病院行って来いよガチマジでw
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:07:26.50ID:5UEGJs66
支那人はレスすると必ず単発でレス返すお決まりのターンがあるからね
1レス40円×2で80円狙いの姑息な手段w
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:07:58.32ID:yJtO4mYg
フェイク擁護は若年層の子供でしょ?
大丈夫夏のボーナス時期にしっかりした大人が買うからさw
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:09:16.56ID:wYM5ieO/
まだ売り切れてないなら相場下がってるし早めに売り切らないと8万代になっちゃうよ転売屋さん
0420足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:11:27.75ID:tqA4OXcm
定価より高いフェイクってアホだよな
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:13:40.06ID:yJtO4mYg
2019年の目玉殿堂入り確定の超超希少なトラヴィスちゃんを10万やそこいらで売り急ぐ必要全く無し
コレクションするも良し、眺めて一杯するも良し!そんな超希少モデルなんだぜ!

売りたい奴は夏まで待って20万で売れ!
俺はそんな金困ってないから眺めて履いて優越感に浸って自己満でOKっすw
0422足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:16:05.34ID:aceascaD
フェイク買ってまでレアスニ自慢したい奴なんていんのか
やばいだろ承認欲求が
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:16:51.06ID:8odlqkWD
chinaのフェイクって材料も同じなんだっけ?
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:17:35.26ID:+S/MJkJj
説明文にサイト載っけてるreal vs fake動画やインスタ
投稿は100%フェイク業者の嘘だから注意な
プレ値で買う→一応疑って検索→業者の偽情報に辿り着く→本物認定して安心ってパターンが結構多い

プレ値購入した場合は、発売から2〜3日以内に上げられた信用ある投稿者のレビュー見ながら自分で判断するしかないぞ
個体差も加味しなきゃならんしクオリティ高いコピーは本当に厄介
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:21:13.49ID:Jl6AhvqU
>>399
スウィッシュwww
iDコロコロしないで持ってるとやらの自分のトラヴィス写真でも上げてみろよ
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:21:55.12ID:jeW3iQNE
本物当てた俺からしたら偽物はもちろん欲しくもないし他人が買おうが売ってようが気にすらならない
公式から買ったという事実は転売する気もないから他人に証明すら必要無いしな
当選できなかったやつが欲しいのに本物にプレ値出すわけでもなくコピー品はダメだの擁護だのグヌヌって価格下落期待して騒いでるのも事実
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:26:21.36ID:9DZ/q0c9
>>428
でも、ガシガシ履き潰す勇気も無いんだろ?
君が外履きしてたとしても、ちょっとした汚れや擦れに過剰反応しそうだなw
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:41.10ID:aceascaD
単発短小華人はidコロコロするのに、本文は全部手入力するくらい暇であるという事
そんな奴の言う事信じる奴なんかここにはおらんやろ
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:28:56.39ID:jeW3iQNE
>>429
どうしてそう思うの?たかが2万もしなかった靴に
おまえはプレ値で買って仏前にでもお供えしてるの?靴を
0433足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:41.67ID:1oTA8yWm
トラスコ
キンマサのもビタビタに縫い目にくっついてんぞw
ストッコ週末辺りが指し時だな
10なら790辺りか
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:33:59.90ID:9DZ/q0c9
>>432
普通にプログラマーのダチを一晩キャバに連れてく約束してゴニョゴニョとマイサイズ買ったぞ?
まだデニム履ける季節だからガシガシ履いてるが何か?
世の中で当選したのは自分だけだと思ってる田舎者はコレだから面倒臭いんだよな〜w
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:36.20ID:yJtO4mYg
トラヴィスちゃん、日本でも殺人に発展するような小競り合いでやっぱり超人気ダニ!
フェイクネタですげ〜よw
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:40:06.45ID:DTo8Vr1I
良いモデル買えた奴は自分でホクホク喜んでれば良いんだって
5chで自己顕示したって叩かれるだけなんだから
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:42:06.75ID:jeW3iQNE
>>434
ん?なんか微妙に貧相な自己紹介ありがとな
現物持ってるならヒトの靴の真贋や靴の扱いなんて気になるのかな?持ってりゃわかると思うが2万もしない素材と作りのカジュアル靴やん?これ
もっと言うとキミ10万程度の靴履いたりヒトのを見たら優越感や劣等感を感じちゃうレベルなの?
ザッコ
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:43:25.63ID:CVf82idY
なんかスットコ相場上がってきてない?US9昨日は900前半だったのに1000超えてる
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:47:42.75ID:9DZ/q0c9
>>440
ここにいる全員が1日家でスマホ片手に家でゴロゴロしてると思ってんのか?
お前のレス全て見ると、昔から盛り上がってる仲間に入れない外野の球拾いみたいな性格が良く出ていて笑えるよ
0445足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:48:26.89ID:AZpQHNFq
てかスニーカーズでトラヴィス当てたやつってキャンセルとか1回もしてない?
関係ないとか言ってるけど実は内部で処理してるとかねーよな?
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:48:52.87ID:Fgk0niVj
フェイク履いてる奴は勝手にすればいいけど転売屋は害でしかないからな
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:58:08.55ID:5+BQlv7H
オフホワは作りが複雑で偽物見分けられるけど、トラビスは単純すぎて見分けられない。
しかも先行販売でコピーを作る猶予まで与えてしまった
トラビスの価値が上がる要素無くなったな
これから大量に出回るぜー
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:06:05.55ID:yJtO4mYg
フェイクポイントは内側白ロゴ「C」の上側と縫い目の隙間が結構空いている
本物は微妙に縫い目に掛かるか掛からないくらいの位置に配置
「ー」も同様
実際に手に取って見比べていないが、上のフェイクと俺様の本物を拡大で比べた結果っすw
メルカリやラクマの転売屋さんは白ロゴアップ撮影でアップした方が良いよw
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:11:05.22ID:yJtO4mYg
ほらほらこの出品者のロゴ位置は本物
『NIKE Air Jordan × Travis Scott (\150,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m81579791787
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:13:42.39ID:K0YN3BmJ
AJ1なんて本物も作り雑だし一過性のブームなんだから偽物でも本人が楽しめるんならそれでいい
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:24:36.30ID:yJtO4mYg
>>460
注文番号晒して何か弊害あんの?
マジ教えてw
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:25:08.79ID:z01J0bJC
別にフェイク買ってもいいからここにいちいち書き込むのやめてくれ
偽物楽しむなら自分の胸にしまっておけよ
0467足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:33:09.23ID:wcs5v+lg
>>463
頭悪そうだな君
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:35.66ID:tYq+udcS
転売ヤー必死すぎだろwww
自分が正規品履いてれば他人が何履こうがどうでもいいだろw
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:39:48.25ID:Z7lV0dNr
>>469
ほんとそれ
何必死に叩いてるのかよくわからん
フェイクで満足する奴はそれでいいし何十万出してでも本物がいい人はそれでいい
それだけ
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:49:30.16ID:yJtO4mYg
でもさ、トラヴィス届いたら速攻売りに出しているけどそもそもスニーカーが好きじゃないのかい?希少レアスニって手元に置くなり履くなりして満足感が高まるけどな

やっぱ金が真っ先に来るんだろうねw
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:50:03.65ID:PYxe/M2C
>>460
ENDに提出したらそいつ二度と当選しないようになるよw
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:52:44.06ID:yJtO4mYg
>>473
良く読んだ方がいいよw
ENDちゃうちゃう
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:09:09.14ID:PC/iFIS4
サカイ国内少ないんかな?日本優遇してくれるかと思ったけどそーでもないんか?
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:10:08.29ID:6LQ6pBf0
サカイも買えんのか。。
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:14:21.18ID:ieDWIE5/
あいかわらず何処からもメール来んなー 来ても孫のハズレましたメールだけ (´TωT`)安定運用
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:19:57.42ID:6LQ6pBf0
孫も外れてて草🤣🤣🤣🤣
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:20:23.14ID:IWtyVrBq
ma5のレイド黒の抽選、「応募する」ボタン押したら
「PLEASE ENTER THE EVENT PREVIEW CO
DE BELOW」
とかいう表示が出てんだけど同じ人いる?
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:23:29.77ID:hBDbkpxA
fogアパレル持っててスニーカーだけが欲しいならユニオンのドレコがよさそうやな
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:25:21.81ID:nay50/ow
孫はハズレが先にきてあたりはちょっと遅れてくるからまだの人は当たってるかもよ
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:38:12.80ID:6LQ6pBf0
身分証偽造して複垢やってるみたいだし無理だよね
0498足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:38:35.51ID:5odkHsRx
次のトラビス級のやつ何?いつ?
トラビス落選したから今度こそリベンジしたい!
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:41:09.92ID:c3LsOzRz
荒れてんなぁ こんだけフェイク出回った時点で外で履いててもパチモンかもと思われるしドヤれないから履く意味ないわな
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:41:29.01ID:yGd43Yq5
トラヴィス真贋見分けw
逆スウィッシュの右端が縫い目に掛かっている物がフェイク
本物は縫い目に掛かっていない
確かにラクマの5万は縫い目に掛かってるわ
https://www.instagram.com/p/Bxd2OYZJzOB/

で、こいつプレ値で買ったって言う奴のフェイクw
https://www.instagram.com/p/Bxd2RT-FKwj/
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:42:36.11ID:g+z12KrO
転カスから無駄に高い金出すなら、同じ額で高品質な見分けのつかないフェイク5足買うよね?
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:35.41ID:ILwokTwl
知り合いの息子さんにナイキのスニーカーをプレゼントしたいんだけど、
今時はどのモデルが良いのかさっぱり解りません
私が若い頃はエアハラチライトとかリーボックポンプフューリーをアローズで買って履いてました
お薦めを教えてください
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:41.02ID:emqmaf2z
何度も貼られてんのはパチ屋のステマだってのに
あ、乗ってる風のレスも自演か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています