X



トップページ靴(仮)
1002コメント281KB
J.M.WESTON Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:44.26ID:7SZA7QUm
J.M. WESTONのスレです。
素晴らしい革質と堅牢な作りは数多くの人々を魅了します。

http://www.jmweston.com/

◆前スレ
J.M.WESTON Part21

◇過去スレ
J.M. WESTON
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1092238361/
J.M.WESTON      (実質Part2)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1140150861/
J.M.WESTON Part3  (実質Part3)
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1174920283/
JM WESTON Part5  (実質Part4)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1204401408/
J.M.WESTON Part7  (実質Part5)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1243631331/
J.M.WESTON Part6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1276248110/
J.M.WESTON Part8  (実質Part7)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1299398908/
J.M.WESTON Part9  (実質Part8)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1312277831/
J.M.WESTON Part10 (実質Part9)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1327109121/
J.M.WESTON Part11 (実質Part10)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1339836404/
J.M.WESTON Part12 (実質Part11)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1348527920/
J.M.WESTON Part13 (実質Part12)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1367062761/
J.M.WESTON Part14 (実質Part13)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1384044958/
J.M.WESTON Part29  (実質Part14)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1484291767/
J.M.WESTON Part15 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1488356608/
J.M.WESTON Part16 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1495255546/
J.M.WESTON Part17 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1499596824/
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:21:08.72ID:yK4sxBaI
>>745
180はCウィズ?
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:24:58.88ID:yK4sxBaI
https://i.imgur.com/lQTPt8u.jpg
9HDがすこーし大きかったのでハーフサイズ下げたの9Dを購入した
これが丁度なら310が廃盤となった今数足買おうかな
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:11:06.48ID:n8x5RzO/
今思えば買っておけば良かったと思うけど、学生時代に革靴に10万オーバー出すのは考えられんな
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:05:58.21ID:Es2X5bDl
>>748
つまらない以前にデブ?
足元しか写して無いのにだらしが無いのが出てしまってる
皆さん優しいからハッキリ言わないけど、問題はそこよ
体重で靴が潰れて広がってるし
立ち方もO脚で問題があるかも

ソックスは薄手のでいい
普通にどこでもコンビニでも売ってるような
そういう厚手のはダメ

ジーンズにするだけでもスキッとして印象変わるんじゃね?
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:10:23.05ID:Es2X5bDl
>>717
あと、クリーム塗ってきちんと手入れしろ
ソールの淵がボロボロだし、甲革のシワも酷いし、ちゃんとしたシューキーパー入れてないだろ

ちゃんとしたというのはコルドヌリのような本格的なシューキーパーの事な
プラスチックで出来てるような奴、あれは意味ねえぞ
コルドヌリなら1晩でシワが全て無くなるから
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:11:49.01ID:Es2X5bDl
>>754
靴下はまず黒にしてみなよ
靴をクリーム塗って手入れして存在感を高めたら?
高級な靴のオーラがまるで無い
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:17:04.06ID:Es2X5bDl
>>754
濃い色のジーンズ無い?
なんか女の子っぽい

俺ならストレートチップ履くね
ローファーは履かない

ローファーをおしゃれに履くには上のコーディネートが良くないと
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:00:43.69ID:4iJIQDUa
まもなく40のジジイだが、昔エビスのジーンズをガッツリロールアップするの流行ったな
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:02:56.32ID:OyGXN4wW
ジーンズにストチはないわ…
ださすぎる
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:49:46.66ID:pVRiSYlT
超かっこいい人限定だね
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:27:56.50ID:o35eDG3N
冬にローファーは足首寒々しいのとアウターとのボリューム感が合わずになんかやだな

641ゴルフ、722ジョッパー、590トリプルソール、598、677ハントみたいなのがいいわ

ストチは300? んーw お好きならどうぞww
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:29:16.44ID:o35eDG3N
↑カジュアル運用での話
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:30:10.35ID:c5a5u1QI
ID:Es2X5bDlから溢れ出る池沼感
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:18:01.05ID:NRggqTDD
>>771
俺は705履いてるよ。冬はムーレーとマッキントッシュのアウター着るからドーバーと705がよく合う。秋冬はオフでもドレス寄りの服ばっかだわ。
ジーンズは一本も持ってない。
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:24:36.84ID:o35eDG3N
ジーンズにストチは無いと言いたかっただけで、挙げたやつ以外を認めない訳ではない
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:17:35.45ID:Es2X5bDl
>>768
池沼はテメエだろ無駄メシ喰らいの役立たずのバカが
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:31:08.71ID:5/3Z5pPr
ジーンズというかカジュアルなスタイルにストチは難易度高めだよな
wearでストチをドレスダウンしている太めのおじさんがいて上手に合わせているなと感じたけど、普通は合わせないし合わせても変になる
てかデニム一本も持たないって凄いな 
人気はないとはいえデニムを合わせるスタイルって色々あるだろう
アウターも2着だけとかミニマリストなのかな
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:43:31.53ID:aD343Sbu
煽り耐性マイナスがファビョってんなw
       /⌒ヽ
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ
    三  レレ
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:51:42.41ID:RmT9gfOX
ストチ御大発狂してんの草
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:56:21.01ID:NRggqTDD
>>776
これだけ言わせてくれ。
持ってる数2着とは言ってない。あと靴も2つだけじゃないからな。
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:23.65ID:5/3Z5pPr
デニムなんてドレスダウンのコーデでも幅が広がるんだから持ってても不思議
じゃないのに洗車、BBQとか子供と遊ぶなど汚れるようなシチュエーションの時どうしているのだろうか
デニムさえ省くようなドレスに偏ったワードローブならアウター2着しか持っていなくても不思議ではないと思ったまで
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:36.28ID:o35eDG3N
おれもブルーやブラックの普通のデニムは何年も履いてない。ベージュや茶系、カーキ系ならまだ履く。
細めチノやウールやその他混紡で無地の他にグレンチェックやガングラブ、ストライプ等のパンツ。
でも起毛感や表面の凹凸感はいろいろ選ぶ。
(さらっとした素材で↑はカジュアルに合わせにくい)
形はトラウザーズ型あり5ポケット型、細めワークパンツ型等々、、、

別に洗える生地なら汚れるシチュエーション使えるし、視野が狭いのでは
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:34:02.20ID:QmdWuuMP
お前らダサいからなぁ
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:48:00.84ID:5/3Z5pPr
ファッション好きなら尚更デニムに偏見持つ方がナンセンス
デニム、ジーンズ型=使えないアイテムという発想こそ視野が狭いのでは
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:52:24.80ID:NRggqTDD
ほんと視野狭いと思う。ジーンズしか持ってないんだろうな。
誰も突っ込んでないけどwear見てる時点でやばいもんな、、、
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:23.56ID:5/3Z5pPr
>「ジーンズしか持っていないだろうな」
これどのような根拠から導き出したものですか?
デニムしか持っていないからデニム擁護という短絡的な発想なんですか?
根拠もないのに都合良く「ヤバい」奴というレッテル貼っちゃったんですか?

ちなみに「wear見てる時点でやばいもんな、、、」ってどういう意味ですか?
SNSでリンクされていて過程でみたりしますけど、Zコーポレーションのサービス一切使わないんですか?
ちなみに貴方にとって「やばくない」サービスって何でしょう?
特定のサービスを見ただけでヤバい扱い、貴方視野が狭いどころか偏見の塊じゃないですか 
ネトウヨみたいな老害か低学歴馬鹿みたいですね
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:18:48.01ID:48WHvSY5
590を持ってる方に聞きたいんだけど
ヒールスチールはアスファルトでも滑る?
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:27:22.84ID:Sj03QWUM
>>786
ドライのアスファルトでは別にすべらない。
ただただ音がうるさい。
雨降ったときに履いた事ないので濡れたときはわからん。
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:28:54.98ID:RmT9gfOX
発狂おじさん大杉wwwww
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:30:41.42ID:48WHvSY5
>>787
ありがとう
踵をゴムに変えるとやはり減りが早いのかな?
それなりに返りがつくまでどれくらい時間がかかった?
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:56:27.81ID:TbxAGZhU
ダサいんだから無理すんなよ
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:10:16.60ID:Sj03QWUM
>>789
一年ほどしか履いてないのでまだなじんでない。
でも思ってたほど固くない。
ダブルソールのゴルフの方がキツかったも?
オレは590の方がラストが合ってるみたい。
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:40:02.75ID:48WHvSY5
>>791
トリプルだから中々馴染まないよね
購入を検討してるから助かったよ
ありがとう
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:37:13.09ID:s02NIv2M
>>789
いや踵がゴムの革靴なんて手持ちにあるんじゃないか?
それと大体同じ減りでしょというかウエストン純正なら多少は普通のより減りにくいかもだし

ハントとかは購入時にそのまま
踵は全てラバー修理だして変えてもらってるわ
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:17:54.07ID:Dh2KoO1d
ハント欲しくて試着したいと店に伝えたところ日本フランス共に在庫ないのでオーダーになる。オーダーだと購入前提なので料金前払いと言われ躊躇してます。
◯◯さん甲薄いからハント合わないかもと言われあまりお勧めされなかった。
実際履いてる人教えて欲しいんだけどゴルフと比べてハントは甲高めなんですか?
ゴルフは最初羽根の開き1cmくらいでした。今は全閉じ。
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:37:33.16ID:PpNfHdRW
>>794
両方履いてるけど、むしろハントの方がタイトな感じ。
甲の薄さとどう関係してるか分からない。
在庫ないといっても、試し履きなしで金出すのはなあ…
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:28:40.44ID:syHnx3Ia
全閉じになったことないからわからんけど、サイズ合ってない感あんの?
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:58:02.91ID:Dh2KoO1d
>>796
参考になります。ありがとうございます。
甲薄いので合わないと言われたのは羽根が最初から閉じたり重なったりしてしっかり甲でフィッティングできないかもとのことです。

>>797
サイズ合っています。ゴルフ3足ほど試着しました。全閉じですがタンパッドや追加のインソールなくても問題ないです。
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:02:05.45ID:Dh2KoO1d
>>795
説明悪くてすいません。欲しいので試着したいけど国内にもフランスにもないサイズで入荷予定もないから注文してそのまま購入するしかないと言われた。
注文すると購入前提になるみたい。
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:18:06.18ID:rJbknYem
同サイズ同ウィズのハント二足持ってるけど、片方は甲に余裕あって吸い付くようで快適、片方は甲がきつくてあまり履かなくなった
後者は試着したときも予想できなかった
なかなか難しいよ
ゴルフも同サイズ同ウィズで、甲はタイトながらなじんだ
あと、ゴルフの方がかかとが緩い
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:34:01.64ID:ZmrpSme4
>>793
トリプルソールと踵は関係ないかw
トリプルソールだから踵もゴムだと減りやすいと勘違いしてた
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:38:32.18ID:qALBg517
あなたの書き込みは伝わってますよ。
とんでもなく高いものを試し履きなしでいきなり買えとかおかしいっ言いたいのよ
フィットしなければ交換をしてくれるとかの提案は?
一方的にあなたがそのリスクを飲めとかおかしいでしょ。
店員はあなたが求めている文脈とか行間がまったく読めてないわけでしょ
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:41:39.40ID:oza8/yGQ
>>802
いやお前の表現力なさすぎだろ
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:44:58.31ID:TMUOtN45
>>802
仕入れの時点で送料や関税発生するんだし、わざわざ本国から持ってくるんだから買取前提じゃないと輸入できないのはそんなに変でもないかと。
向こうが積極的に売ってるならともかく。
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:48:14.13ID:rJbknYem
オーダーだと完成後のキャンセルができないのは普通
ただこの場合はオーダーと言っても職人が足を測って作るわけじゃないしなあ
それやったら20万じゃきかないだろうし
合わなかったら諦めるか売るか
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:51:38.87ID:hbF1V/LT
>>798
ああ、珍しいサイズなんですね。それは悩ましい。
フランスに行っても、試し履きできないだろうし。
せっかくならインソールなしで履きたいですしねぇ…
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:47:47.15ID:Kj1lObAy
一般的な在庫サイズなら取り寄せしても買わないくても大丈夫じゃないのふつう?
かなり小さかったり大きかったりするのか、それとも足幅が特徴的なのだろうか
プロパーで揃えているサイズ在庫で合わないって大変だな
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:56:11.35ID:oza8/yGQ
よく読めよ
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:09:04.50ID:Kj1lObAy
つまりスペシャルオーダー扱いなら買わなくちゃいけない
しかし一般的にはプロパーで揃えているモデルのサイズなら必ずしも買わなければいけない事はない(普通なら補充という形で店側が発注するので)
だからイレギュラーなサイズな人は大変と言ったんだけど噛み付いてくんなよゴミ
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:28:12.13ID:oza8/yGQ
ハントの在庫サイズ調べてから発言しろよ
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:36:18.32ID:WxW5BDHh
>>794
羽部分は高いと思うよ
沈み込みはほぼないから試着時の羽根の開きからさほど変わらないから
やっぱり試着して羽根の開きみるしかないけど
ゴルフで高いならたぶん合わないかも
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:19.24ID:4UOqdFkU
レディースのトゥカンバーガンディ良い色だな
メンズで出さないかな
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:04:49.70ID:Kj1lObAy
>>810
ハントの在庫サイズを誰よりも把握してるんだろ?
マウントとりたいだけのにわかだろお前
本当に在庫把握してるいるならお前がそれを言えばいいだろ馬鹿
ハントの一般在庫が無かったら注文扱いでオーダー扱いでキャンセル不可ではなく、
スペシャルオーダー扱いならキャンセル不可でも仕方がない
何でお前そんなに喧嘩腰なんだよゴミ野郎
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:07:35.04ID:oza8/yGQ
>>813
>>794
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:17:14.75ID:Kj1lObAy
>>814
偉そうなクズは消えろゴミ野郎
お前の語彙や文章力無いからって省力しているつもりかよ
ゴミどころか知性がなさそうな奴なのは間違いないようだ
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:01:57.91ID:oza8/yGQ
それを言うなら
知性のない奴なのは間違いないようだ
でいいだろ
なんで、知性のなさそうな奴って弱めてんだよ
悪口くらいまともに書け
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:33:44.58ID:oza8/yGQ
おれもハント二足持ってるけど個体差が大きいと感じる
黒は大きく緩いほど、茶は小さくて痛い
茶はユニオンワークスで伸ばしてもらったがあまり変化なし
試着は必須だが、できないならバクチと思って買うしかない
そのうちオーダーでさえ買えなくなる可能性もある
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:17:17.09ID:eH4mQDyK
足に合わなかったら飾っとくのもありだね
ハントはほぼ新品だと中古相場はどのくらいなのかな
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:42:37.45ID:mn942du1
>>794
ちなみにゴルフはサイズ幾つのを試着されました?
ハントのラストはゴルフより590や598の方が近いような気がするなー。
それより怖いのが個体差ですね
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:48:15.86ID:mn942du1
あとフランスにも在庫ないと言われたとありますが、直営店での話でしょうか?百貨店やセレショだと怪しい気もします。
パリの直営店等に英語メールで問い合わせしてみるのも手かと思います。
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:52:30.90ID:xrgrXaio
間違ってたらごめんなんだけど、マイルスコレクションのダービーはハントと同じラストだと言われたような気がするよ。ちなみにハントはゴルフと同サイズにする人が多いそうなんだけど、マイルス買ったときは甲がきつくてハーフ上げた
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:25:48.65ID:mn942du1
嘘というか直営店が聞くかどうかで本国の対応が変わるのかなーと気になったもので。
ユーザーが直接聞いて仮に在庫があった場合に、通販の様に直接買うことはできるはずですが、試着のために発送はしてくれないとは思います。
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:11:14.97ID:nANg834y
去年ゴルフの本国在庫を取り寄せたけど
直営でも本国在庫取り寄せは全額支払わないと対応してくれない
素材違いの国内在庫の同サイズを取り寄せて試着はさせてくれた
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:29:05.77ID:Z1wEBtgY
794です。皆さんアドバイスありがとうございます。
二足持ちの方で片方がタイト、茶色が小さいとの情報ありがたいです。
茶色欲しかったので。サイズは5Dです。
ゴルフは4/D履いてます。最初ボールジョイントと甲に圧迫感が有り夕方になると痛かったです。我慢できる程度の痛さでした。
ハントの5/Dなら在庫あるので参考程度に試着させてもらおうと思ってます。ハントに似たラストの靴があればそちらの靴も試着させてもらいます。
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:02:17.00ID:rD6+PvcW
ゴルフが4/Dキツキツならハントは5Dで良さそうな気はするね。
5/Cもあれば試してみたら良いと思う。
0828足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:07:29.78ID:mn942du1
んーそれならハントも4/Dじゃないのかなー
ゴルフはソール巾狭いし(その代わりアッパーが横に膨らみ易くはなっているが)、つま先の捨て寸短いし。
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:08:39.34ID:mn942du1
とにかく試着ですね
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:42:00.25ID:3Edoy7pp
この間青山店行ってきましたが店員塩対応でちょっとがっかり。どこのお店も同じような感じなのでしょうか?
パラブーツのお兄さんはとっても親切で好感持てたなー
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:46:10.70ID:wuxiJ6Ag
アンドロイドじゃあるまいしアホな客にそれなりの対応しただけだろ
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:03:55.63ID:ZmrpSme4
>>831
何も気にすることはない
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:08:27.66ID:j5j4tb5Z
ハント全体が品薄なのか勘違いしたわ
特定のサイズが無いのね
去年ハント茶買ったけど余りあわせる服無いな
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:18:32.56ID:rJbknYem
ハント全体が品薄だよ
職人減ってるんだから
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:58:17.64ID:ZmrpSme4
ハントの未使用は将来すっごいプレミアがつくのかな
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:20:59.95ID:j5j4tb5Z
>>835
そうなんか
黒も買っとくかなあ
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 01:55:00.74ID:Nucr22m6
およそプレミアついてる靴なんて無いよね。革靴の値上がりのおかげで購入時の価格より高くなってるものはあるにしろ現行品と比べて高値がつくものとか聞いたことない。
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 02:05:12.17ID:tinTrQb9
広義の靴にスニーカーも入れるならヴィンテージ、限定、コラボ的なのなら今も昔もプレミアは付きがち
革靴に限るとaldenのレアカラー
お前レアじゃなかったらその色選んでないだろとか言うと怒られるので注意
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 02:19:18.01ID:ZqMbE5yK
値段は上がってるのに質は下がったと言われてる商品は多いよね
昔のを高く買う人もいるかも
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 05:04:09.96ID:1J1KgZv7
世界最高峰のシューメーカーが樹脂コーティングなんてするわけないだろw
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 05:22:24.35ID:KMXZIxlb
>>841
その時点での現行品より高く売れることはないかもしれないが、購入した時点より高く売れることはあると思うよ。
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 05:42:42.46ID:Zknp+VZ7
>>845
いや、
>購入時の価格より高くなってるものはある、って書いてるやん。
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:07:27.44ID:V/qc1Bad
>>844
なにいってんの?
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:31:35.23ID:5Zfu84EL
オールデンよりウエストン履くことの方が圧倒的に多いわ個人的には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況