X



トップページ靴(仮)
1002コメント213KB
NIKEスレッド539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:48:49.55ID:a4wY4PIp
しかし昔に比べるとエアマックス高くなったよなぁ95とか14000円ぐらいだった記憶が
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:47.27ID:NtXgwUhu
自らライバル増やしてる時点で当たるわけないよ
こういう情報をみて天カスブログに掲載されるんだから
本当にアホだね
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:00:45.33ID:iB8aEfh2
END初当選なのはよかったけど、サイズがハーフ小さかった。国内のに書いてあるUKサイズと同じの選んだのに何で?
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:41:45.42ID:et6wzms0
>>162
出たよれケチくさいちっぽけな人間だなお前
そーいうことやってるから
中華荒らしとかダンクマンの情報バラマキ逃げに合うんだろ
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:51:07.38ID:IIZ5NDqd
ダンクマンの情報バラマキについては転売ヤーのブログまんまコピペだから全然ダメージないだろ
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:11:20.78ID:tAQnX6Zb
>>168
なんとなく理解はしてましたけど、NIKEの中で違いがあるのは知らなかったです。
UK表記が同じなのに、cmだと違うのはビックリしました。
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:02:28.04ID:yySzls7e
バグってんじゃないの
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:16:12.82ID:vJQarwEG
ターボグリーン狙いなんでどーでもいいw
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:20:28.95ID:3DmMOCYb
>>173
airmax90だよね?
ヤフオクだったかな、やっぱりハーフ上げたサイズで注文した方が良いって書いてあった
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:27:52.55ID:qS3V6yq4
黒インフラドタキャンしたらマジで許さん
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:47:25.36ID:ZBtK1d1O
通知きた
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:48:44.59ID:+X2FjiiP
選ばれしものゴチです
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:51:21.82ID:aBuh91j3
ツイート削除ワロタw
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:57:00.36ID:ZvZoERmC
お前ら何キレてんだよ
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:58:20.55ID:ZvZoERmC
aj6か
なめやがってナイキめ
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:25:13.38ID:t3jHHcmT
これが本当の NIKE 女子 笑
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:34:08.64ID:pIMiNsky
インフラとの発売間隔近かったから逆にして難民にnrg買わせようって魂胆かな?
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:36:09.40ID:Ukf3h8Mf
毛六は容易く買えんでしょ
てか毎日販売予定変更しまくって串ユーザー殺したったらいいな
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:40:32.17ID:t3jHHcmT
萩野って NIKE 契約?
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:04:22.68ID:oS3GwVOv
支那人消えろ
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:04:56.76ID:t3jHHcmT
トラビスマジで表示されてるな
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:17:56.53ID:olvElKpf
トラビスこれはダセェwww
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:30:44.45ID:YTogkpYj
トラビス、これはいらない…
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:38:46.27ID:4jkaeter
アトモスのアプリ抽選ってドレコ無し?
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:23:57.74ID:AVzvRZ39
>>216
最初からドレコしたらアプリ使うやつ少なくなっちまうだろ?そのうちドレコ復活させてくるよ
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:24:32.64ID:pLg77z1G
オフホワ芳香剤の近くに置いといたら2日でソール硬化させた私が通りますよっと
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:36:28.27ID:YUht+oh4
トラビス先行?
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:42:36.69ID:YUht+oh4
snsのラッフルキャンセルできないかな?
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:57:21.25ID:4jkaeter
>>220
なんのラッフル?
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:18:56.34ID:5F/1Gnc8
>>220
無理
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:06:13.90ID:MTV2gg7x
最近カスタムに興味持って動画観まくってるんだけど、
StockXでオフホワAirMax90の白買ってマイケル・ジャクソンのスリラーイメージした赤にしちゃうとかやることエグいな
カッコよかったけど
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:46:33.35ID:YUht+oh4
こんな33でもトラビスちゃんだから転売できるのね
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:00:14.69ID:ZxqvaeHe
スルーしてたから見てなかったけど毛6延期したのか
こんな直前で発売日変更するの初めてじゃない?
絶対何かあったろこれ
生産間に合わなかったとか、何かトラブル
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:01:18.81ID:PUNsinFU
>>241
今回だけはヤバイと思ってるけどw
33自体がヤバイくらい不人気
見てみりゃわかるけどダサいんだよな、野暮ったいというか
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:29:01.27ID:yogeKcya
極少でもプレ値がつかないスニはあるよ
ニワカスには信じられんのかもしれんが
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:40:04.21ID:yogeKcya
AJ6のフライトジャケットなんてクソ少なかっただろ
でも全然プレらんかったじゃん

知らんか?
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:50:10.53ID:LVWiXO8V
ラップとか聴かんし憧れもない
トラビスがおしゃれとも思わないし
いらんという結論
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:58:09.11ID:16bx2OdZ
アトモスコン きたな
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:59:29.30ID:bmcX33Uq
>>251
11のグレースウェードだったか海外限定のヤツもそのイメージ
定価400ドルで即完してた割にプレってなかった気がするわ

6フライトジャケットはオンライン無しのアトモス店頭のみの販売だったのに当日抽選無しの先着販売とかいう不信感ありありの販売方法だったなw
各サイズ1ずつだったって後から店員に聞いたわ
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:11:30.81ID:8gHyNtd9
トラヴィス33とか売るならレイカーズレブロン売ってくれよ
ってかレブロンシリーズもっと国内で販売してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況