X



トップページ靴(仮)
1002コメント235KB

NIKEスレッド522

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:53.47ID:/liGt8my
>>99
無理やり剥がせるもんなんすねなんか怖くて剥がしたことなかったです
ありがとうございます!
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:57:01.32ID:mMIa9FUw
今後発売予定の限定品で欲しいのがあるんだけどけど海外のサイトで売れ残ってるのは国内でも普通に買えるかな?それとも海外サイトで購入した方がいい?
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:06.20ID:lH2GnpNb
Hanonで当たったスカイロンキャンセルできてた、あぶねー
抽選終わる前に他で買えたからキャンセル希望メール出してたんだけど当選メール来て、転売しなきゃと思ってたけど大丈夫だった
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:39:22.89ID:fXaubxIU
つま黒フラグメントでないんかーい
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:58.76ID:lWddSHMP
つま黒フラグメントの、ただのつま黒にサークルサンダーついたやつは否定されたけど
黒タンのつま黒はまだ公式否定してないからワンチャン
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:35.84ID:5d2jAFRK
>>108
それな
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:06:36.82ID:eKV9JxTv
>>108
タン黒で出すならフラグメントじゃなくて普通に出し欲しいわ
どうせ数絞りまくって買えないだろし
正真正銘のつま黒復刻が遠のくだけになる
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:49:09.46ID:iSejbO/M
>>105
同じくまだ発送メールなし
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:50:40.73ID:uzO5Lv+U
endは4日着予定
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:58:26.76ID:VOG4Hl1K
>>61
わいもほすい
WMNSってサイズ感どうなん?
つうかメンズなんでないのよ
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:01:13.10ID:yn4tmtnk
ヒロシはこんなの見たの初めてとは言ってるけど
ジョーダンコラボ自体は否定してない。
ということは
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:03:22.32ID:Hy2oNBjX
スカイロンは冬履くスニーカーじゃないから春夏にジワジワ上がるんじゃないかな
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:06:42.05ID:cHg7Hwbb
ヒロシはその後のいんすたでFAKE NEWSとも言ってるし
おそらくつま黒のことを言ってるんだろう
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:07.46ID:0w55u4HC
スカイロン実物普通にカッコいいよ
ジワジワくる良さ
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:49:21.98ID:lygi1YkI
オフホワやFOGは韓国や巨人やかまいたちなど池沼顔御用達になった時点でNGだな
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:56:01.16ID:SBXmm+hF
NIKEの新アプリ昨日届いたSBのスニーカーたった今配送連絡きたんだがなんだこのクソアプリ
いらねえわ
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:28:37.36ID:w3XhBMF+
はっきり言う
スカイロンはやめとけ
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:07:46.17ID:z+cVNNzn
ザリガニどこやねん
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:14:55.41ID:kA3WUcin
ザリガニいつにまに出てたの? ページすら見えなかったんだが
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:16:46.92ID:x1cAmm4M
cyberで買えてる奴いるし結局bot クソすぎんだわ
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:19:11.73ID:cjakln7V
は?botで終わり?
頭おかしいんじゃないの?
商品ページ出てきてねえぞ
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:21:31.36ID:cjakln7V
ザリガニTシャツ出現!いらねえ!w
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:22:42.83ID:vqwNrETx
stock xから発送されてups見たら送り先が東京 jp jpってなってんだけどこれ大丈夫?
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:24:15.65ID:vaW8CK/y
bot用にわざと注文受付ててBANしてる説
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:30:18.73ID:Sf/BOTuC
1時ちょうどに出て速攻でページ消えたから張ってる人は無駄やで
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:38:15.18ID:Sf/BOTuC
190ドルって転売できんの?
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:38:17.06ID:dAC2jbwA
完売早過ぎる
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:48:42.32ID:Sf/BOTuC
だからレスしたじゃん。張ってる人は無駄だって。
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:57:36.82ID:tuATT0pT
赤ザリガニの頃からよさがまったくわからないんだが
どこがいいんだあれ
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:14:26.82ID:SDMgO9Uq
>>141
自分で住所入力間違えたか、
ただ東京の配送センターに一時的に送る
段取りになってるか(送り状をそこで変える)
とか、?
トラッキングをこまめに確認するしかない
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:17:21.20ID:vqwNrETx
>>160
stock x側だと送り先はちゃんと設定できてるんだけどups追跡の方だけ何度確認してもjp jpとかいう謎の住所なんだよね...
upsに電話してみた方がいいのかな?
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:25:48.43ID:Qx9vhtee
botに買わせたくないから発売日ずらしたはずなのに、表示もさせずにbotに買わせるとかツンデレだな
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:18:49.45ID:Za9vkijJ
年末なのに発売ねーからつまらん
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:05.84ID:gtIbEnAB
ここ数日、リス取り名人にろくなもの掛かってこないな
グラフ見てたら昨日は「強」だったのに
1月11日まで期待薄だな
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:24:41.00ID:aeNLq9JL
>>168
いや
ロブスターってザリガニじゃないって話してんだけど
ザリガニはクレイフィッシュでしょ?
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:24:42.13ID:ZnVSmpQd
グリーンロブスターはBOT無双で終了か
箱付きで190ドルは高いし寝てて正解だったわ
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:38:16.74ID:OoTSOrQ8
土曜に何もないって久々だな。
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:10:26.66ID:jRlu649F
>>124
FOGはチビが履くには厳しいからな
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:16:08.08ID:SDMgO9Uq
グリーンロブスターとパープルロブスター
実際のロブスターだったら腐ってる色やな
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:53:34.06ID:p//qqyBY
緑ロブスターもノーマル箱で結局出るんだろ?
↑レス読むと手動でも希望が少しあるsnkrsはまだマシってことか
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:06:11.45ID:Fydp5Gi2
>>159
たしかに赤ロブはなんの魅力もないスニだった。
でも青ロブ出してから無理矢理ブランディングして釣り上げていってるな。
数絞りつつカラバリで収集欲を煽ってるわ。
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:14:30.66ID:cjakln7V
>>169
ザリガニの中のロブスターだぞ
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:46:02.00ID:peco+gN2
>>190
着画お願いします
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:34:28.05ID:bY7yV2an
ちゃんとフリマアプリのスカイロンにいいね押して転カスにちょっとした期待持たせるのやってるか?
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:50:13.47ID:5aKb7s82
スニーカー集めんのも飽きたからjordan1だけ残して他売ろうと思うんだけど店持って行くよりフリマアプリの方が高く売れるの?
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:51:49.90ID:e4vvVp5i
NIKEばっか買うから飽きるんじゃねえの?
adidasもNBも買ってるか?NIKE第一主義は止めとけよだせーから
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:54:38.70ID:hfNCy4ib
草食はアシックス、NB
肉食はナイキ、アディダス
俺は肉食なのでナイキ一択アディダスはつけ合わせ
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:05:26.60ID:4SZlCXhr
>>194
100円くらいは高く売れるね^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況