X



トップページ靴(仮)
1002コメント219KB
Nike Air Jordan 154
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:37:12.64ID:ZHxejy9E
11コンコルドですがサイズ感てジョーダン1に近いイメージでしょうか?
自分は95OGや1を29、ジョーダン6は28を履いてます。
11は28.5にしようか29にしようか迷ってます。
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:24.51ID:FdfNaor5
蜘蛛やっぱ高いよね〜
数多くてボラらないかな〜
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:51:32.18ID:SoRRLOlc
今までオリジナルの当時しか11なんてたいしてプレチったこともないのに
いくらコンコルドでもたいしてプレチるとは思えん
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:21:50.34ID:8JtL7O0a
>>813
なにそれ
滑りすぎ
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:27:17.11ID:Sy6gm/vv
SNKRSバグってない?
スパイダーマンやオフホワズームフライとか2つ出てくるんだけど
先行かと思って焦った
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:27:31.76ID:D9OvE//D
ウニ2足流して蜘蛛プレ値で買えますかね?
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:50:07.79ID:zrqzhpg0
>>874
本スレに解決策書いてある
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:09.01ID:ytkeKXp9
ユニオン買えなかった奴がアンチユニオンゲェジ、次のスパイダーに期待するがスパイダーも買えずアンチスパイダーゲェジ

両方買えなかった奴が言う事
俺はOGカラーしか認めないwww

ゲェジは死ぬまでゲェジだな( ゜ρ゜ )
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:10.29ID:wemiYn/G
間違えてにけスレに書いちまった
追加当選分発送きたわ
もうほぼ全ての人に行き渡った感じだな
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:46:04.13ID:VL1QZvh/
40歳のおじさんですが、
明日のコンコルド買って履きたいです!
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:10:42.14ID:ZMn7fNLd
DT浜田、キムタク、広末涼子あたりが
コンコルド履いてくれたらなぁ
プレ値爆上がりなのに。。
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:15:10.77ID:FdfNaor5
41歳ニワカのおじさんですが
プレチってなんですか?
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:03.81ID:ixgAlzLu
>>879
ユニオンなんて申し込んだやつほぼ当選したんだから持ってないやつなんて居ないじゃん
バラまきすぎて一気に勝ちなくなったわー
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:52:36.80ID:PW8iVivj
欲しいやつは申し込んだ
情弱のニワカは申し込まなかった
これだけのことです
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:02:13.28ID:ivS1oVtP
お前性格悪いって言われるだろ?
俺のレスに続けて書いてるくせに
時間が被ってるならまだしも
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:24.80ID:PW8iVivj
お前が誰か知らないし興味すらない
お前の都合に合わせて書き込むわけねーだろカス
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:33.73ID:Jyk9ypPY
ぐう正論言われて顔真っ赤とか
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:52.57ID:WiJ1Vn9A
ユニオン青追加分発送連絡あったわ
これで東京6足、LA1足全てキャンセルなし
ありがとうユニオン様!
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:03.07ID:AjoX8Elm
性格悪すぎ吹いたw
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:18:51.43ID:aNR616QC
それにしてもコンコルド数多いな
明日あちこちの店舗で抽選するだろ
こんだけあるなら絶対どっかで買えるわ
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:27:20.27ID:b1xsRdHF
店舗抽選の当落メールって何時くらいにきますかね?
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:29:52.13ID:5K0iHpqm
>>887
ありえないだろw
キャラ的に履かない
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:30:56.01ID:jjFF7mo+
いつの時代の話やねん。。。
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:32:24.26ID:AjoX8Elm
木村aj5履いたけどな
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:40:41.40ID:0jBtcRoB
よくAJは偶数がゴミみたいな語られ方するけど、そうでもないだろ?
2,4,6,8,10,12最高だろ?
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:46:15.71ID:RztsynyE
俺は8だけ苦手
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:58:45.00ID:ApKHqtTU
1、11好きはキッズが多い
6、12好きはガイジが多い
5、7好きはオヤジが多い
3、4好きはマニアが多い
8、9好きは尻フェチが多い
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:03:09.55ID:4KWfmDtr
やっぱりコンコルドくっそかっこエエわ
買えるかな
royみたいに国内絞るのだけはかんべん
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:06:43.25ID:lrn6yI0l
コンコルドなんか別にカッコよくないんだが。なんでここまで人気あるんだ?
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:16:51.27ID:ZMn7fNLd
NIKE OSAKAの話だが
リーバイス4以来の大行列になるんじゃないか?
難波駅付近の高速下まで並んでたからな
1駅以上の行列だった。
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:22:36.20ID:4KWfmDtr
実際ここの住人はコンコルド並びに行くんか

ほしいけど値崩れ拾いたいって下心あって悩む
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:24:01.41ID:WQM+VxbF
先行予約あるから夕方行けば良いんだが
祭りに参加したいからアトモスも行くつもり
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:29:06.32ID:ytkeKXp9
低下割れ狙いかな
販路も多いしアチコチでリストックもするし並んでまでいらん
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:31:40.33ID:tLWesN7h
ラクマに大量に出るだろうし
週明けに5%オフクーポンが来てワンチャン定価以下買いあるよ
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:32:34.78ID:cVLrcJKi
SNKRS1垢参戦するけどあまり11に思い入れないから買えても買えなくてもどっちでもいいかな
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:48:53.99ID:1XJK501v
これが当時のAJ11コンコルドの発売でアメリカで暴動が起きた時のニュースだな

85万再生 6年前
https://youtu.be/Uqwg1KE2-xQ
21万再生 6年前
https://youtu.be/wDjb63GZyHY
41万再生 6年前
https://youtu.be/YBYQ-P4bdco

マイケルが実際に45番を履いてた当時の映像
117万再生 2018年11月15日
https://youtu.be/PV8xTrWJmwc

AIR JORDAN11 当時のコマーシャル
91万再生 11年前
https://youtu.be/PM54Go2vTyQ
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:11:44.60ID:RZZMdiEp
7年前16800円 スペシャルbox

明日24840円 実に七年で1.5倍

定価が既にプレ値 白蛇の再来
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:31:32.92ID:ocIwnS9e
11いっぱいあるってよ
よかったな
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:43:34.13ID:t7KyKssw
>>924
先行の在庫抱えたゴミ乙
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:04:15.03ID:f/+RPdcQ
こんなに多いって言われてても、俺はsnkrsではじかれる自信があるorz
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:19:13.95ID:5WutGPK2
85万足って草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況