X



トップページ靴(仮)
1002コメント210KB
Nike Air Jordan 151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:02:55.05ID:3qlMCOxj
ユニオンLA、今朝もキャンセル連絡きてなかった
まあ、発送連絡もきてないが
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:19:00.99ID:hyG08eQO
>>168
これ全自動
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:39:48.61ID:QOHiGycw
ユニオンLAのインスタにキャンセル理由書いてあるけど
Oversellはしてないってことなんか
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:10:48.29ID:/3nR5b4b
ゴミの宣伝なのか?
11はプレるのか?
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:24:35.75ID:+qP6jB+6
>>181
先行はこの間終わっただろ
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:43:32.78ID:n1xgSchd
コンコルドどうすっかなー
2年前のスペジャムさえまだ一度も履かずに眠ってるしなぁ
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:44:16.82ID:o0QfmbQ6
いやAJ1はデカイ
28買ってもいいけど俺みたいにインソール入れないと履けなくなるぞ
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:45:35.92ID:LhbHEGol
これが当時のAJ11コンコルドの発売でアメリカで暴動が起きた時のニュースだな

85万再生 6年前
https://youtu.be/Uqwg1KE2-xQ
21万再生 6年前
https://youtu.be/wDjb63GZyHY
41万再生 6年前
https://youtu.be/YBYQ-P4bdco

マイケルが実際に45番を履いてた当時の映像
117万再生 2018年11月15日
https://youtu.be/PV8xTrWJmwc

AIR JORDAN11 当時のコマーシャル
91万再生 11年前
https://youtu.be/PM54Go2vTyQ
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:45:51.83ID:bna9phZt
AF1をジャストではいてるならハーフあげないと絶対きついな
でもマジレスしてどうすんのっていう
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:47:57.14ID:o9h3aBhR
>>195
でかくねーし。
AJ1は通常サイズからハーフ上げ。
エアフォースはハーフ下げが世界基準。
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:48:23.17ID:cjVEMUWg
調べたらいくらでも出てくる情報だろ
AF1よりAJ1の作りが大きいってのは
こんなところで嘘ついてどうすんだ
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:53:51.51ID:cjVEMUWg
調べたらすぐ出てくる情報を質問するやつをハメてやろうと思っただけだわ
何熱くなってんの?正義感か?
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:54:28.38ID:cqZTJp8/
またコンコルド先行してくれ
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:54:49.57ID:uETXiwaG
AJ1が大きいって言ってる人、それ偽物か不良品なんじゃないの?
一般的に狭いしスニーカー代表じゃん。
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:55:57.65ID:vqLSHEnh
今回のコンコルド買えない奴いないだろ
蛇と同じレベルの需要と供給だと思う
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:56:26.46ID:cjVEMUWg
俺は履けねえスニーカー買わせてやりたかっただけ
新規増えて良いことないだろ
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:02:32.77ID:9uHS5d5C
ついでにお前らがバッシュでバスケしたことないのも分かったわ
ジャストじゃないと思う存分動けないからな
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:03:50.60ID:IFdVavU2
レトロジョーダンはもうバッシュのカテゴリじゃなくてライフスタイルシューズだよ
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:05:11.43ID:zkM8whoB
そもそもアディダスが28とかって書き方がおかしい
SSとNMDと350で全然サイズ感違うし
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:07:21.16ID:K65EPL8/
コンコルドは、もう1回ゲリラあると見てる。
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:15:15.27ID:uETXiwaG
>>210
そもそも日本人でNikeジャストの人なんていないよ。
ジャストで履くならアシックス一択。
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:16:46.39ID:D1eR5Uq9
最近買った靴のメモ

af1白蛇 27.0 きつい
af1ズレ 27.5 ちょうどいい
aj1roy 27.5ちょいきつい
イーズィゼブラ 28.0ちょいきつい

やっぱシュプ絡むと神やわー
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:32:14.18ID:h+dBV/4z
コンコルドこんだけばら撒いたら買えなくても白蛇レベルでオクに出るだろうな
なんにせよ安く買えそうで良かった
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:32:34.78ID:NaCp71vV
↑このイーズィって書くやつナイキ・ジョーダンスレのキチガイの一人だったよな?
内申書発言のぼくちゃんくんだったっけ?
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:35:02.45ID:IFdVavU2
白蛇に異常に執着してるダンクマンだな

コンコルドも白蛇パターンになるからネガキャンやりまくるんだろうね
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:37:20.70ID:NaCp71vV
ダンクマンwだったかサンキュー
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:38:04.26ID:D1eR5Uq9
いや、コンコルドをディスるなんてするわけねーよね
俺はナイキ党だから正規ナイキとまともなとことのコラボはラヴw

アホモスが絡むのが嫌いなだけ
理由はステマがうぜーから
アホモスのステマはこれからも徹底的に潰すぜ?
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:40:41.23ID:6aX3S0AP
そもそもジャンプマン知らんレベルのニワカがナイキラヴとか言ってるのが寒すぎる

イージーオッホワ連呼してりゃいいじゃん
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:47:23.45ID:D1eR5Uq9
お前らアホやなー
俺バスケやってっからわかるけど
あればリバウンドのためのジャンプじゃなくダンクを決めるためのジャンプやん

つまりダンクマンが正解
よかったな空っぽの知識に少し花がはえたぞw

あとな、イーズィーは中の下敷き外せばジャストフィットだぞ
これもマメな
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:50:22.46ID:VSIpdV0d
ダンクマン今日も暴れてんのかよ
そのエネルギーちがうことに目を向けて欲しいよ
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:53:24.36ID:DOxmLBbV
>>218
部活で8履いてたけど1年の時に揃って買わされたasicsよりフィットしてたよ、3〜8迄はオンコートでも気にならないな自分は今でもたまにやるけど8履いてる
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:53:27.16ID:6BKf7l5b
>>180
アメリカ人にAJ11コンコルドはゴミって
言って無事に帰国してみろ
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:00:28.35ID:Ft+ktLp6
コンコルドはかっけえが今回のがプレることはありえない
144万足だからな
先行分プレ値で買った奴らは究極の馬鹿だよ
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:37:15.17ID:dO7vBKR6
AJ1の次にファッション的に流行ってるのってAJ11だもんな
女の子でも欲しがってる人多いし、過去の23番履いてる子多いし
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:29.88ID:Bk6vdfRL
NIKE AIR JORDAN 11 CONCORD

シリーズ史に残る美麗なカラーが待望の復刻を果たす!
1995年3月18日に『I'm Back』の言葉とともに、背番号45を付けて"MICHAEL JORDAN(マイケル・ジョーダン)"がコートに舞い戻った。
ブランクから試合勘が取り戻せない中、時折見せる華麗なプレイにレギュラーシーズン残り17試合での復帰にも関わらず奇跡の優勝を期待させた。
プレーオフの2回戦ではタレント軍団オーランド マジックと対戦。
第1戦を終えると慣れ親しんだ背番号23に戻しシューズも心機一転。
本来であれば次のシーズンで着用するはずだった"AIR JORDAN 11(エアジョーダン11)"を履きプレイして周囲を驚かせた。
結果的には惜しくも敗退となったが、翌シーズンの圧倒的なパフォーマンスの序章となった。
"AIR JORDAN 11"はジョーダンのリクエストに応え、タキシードにも合うフォーマルな雰囲気を具現化。
黒く光るパテントのラインと、対照的な純白のアッパーが織りなすコントラストはシリーズ屈指の美しさとなる。
軽量化を追求したナイロン素材のアッパーや捻じれ防止のカーボンシャンクを搭載するなど、最新テクノロジーが詰め込まれた。
過去には2000年と2011年に復刻された。
2度目の復刻の際にはアメリカで購入を巡る暴動が起きるなど、シリーズ作の中でも屈指の人気を誇る。
マジック戦で着用したPEモデルでは"45"が刺繍されていたが、一般発売では背番号の変更に合わせて"23"に変更された。
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:53:08.31ID:P0pbl0oV
ROY発送通知きたが、ユニオンが心配すぎて、注文したこと完全に忘れてた
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:56:29.14ID:wE+Bka+O
コンコルドはよほしい
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:04:21.35ID:4YusPv0+
>>240
お前が虫ケラやろ
絶対買わねーんだな?コンコルド
その証明のためにお前発売日の朝はずっとここにポエム書き続けてsnkrs張り付いてない証拠出せよな
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:11:35.45ID:6aX3S0AP
まあ見た目は芋虫だし
72-10なんてテンガだし
でもイケてるからそれでいいんだぞ
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:21:28.58ID:b2dojIws
>>245
コンコルド俺も欲しくてソワソワする
昔は12/23のクリスマス付近に発売されて大混乱だったんだよな
アメリカで超長蛇の列 暴動も起きた
ニュースにもなって日本に流れた
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:26:18.92ID:wvDYSz4A
>>250
あのコンコルドから転売ブームが本格化したんよ。
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:27:42.08ID:Ngp8LgYH
AJ11てエナメル部分の割合が少ない方がカッコいいのになんでこんなにエナメル部分が大きくなってしまったんだ
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:27.75ID:rOnNoLVC
>>255
どーせ田舎もんだろ?
都内なら行ってやってもいーぜ
夜になるけどな
3日前に光が丘公園で待ち合わせしたときは誰も来なかったけどなーwww

お前ら口だけってことは証明されてるんでw
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:34.27ID:eeRBUOuD
>>260
俺、関係ないけど行っていいかな?
総合格闘技やってるけど相手してもらっていい?笑
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:30:04.43ID:8xxhNb7+
オフ会け?
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:34:47.18ID:cjVEMUWg
>>264
来れるもんなら来てみろやカス
どうせヒョロガリもやしだから来れねえんだろ
俺はボクシングやってたぞ
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:35:50.95ID:RXim9SRm
>>261
ソール硬いから足首とか曲がらないぞ。
基本的にバッシュだから履いている部分は
固定なので、動きが限定される。
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:47:55.30ID:kHkUID1e
相模大野に住んでるのにイキってんのか草
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:58:26.47ID:wE+Bka+O
>>250
有名やね 45なのが最高
数多いみたいだからかなり期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況