X



トップページ靴(仮)
1002コメント216KB
NIKEスレッド509
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:49:20.49ID:SO3VP9Lu
ROYはあれだけ楽勝で買えたのに倍近くの相場だからなー
白蛇は手間賃考えたら赤字だし論外すぎた
普段履きでも爬虫類模様は有り得ないし買うやつ居らんやろ
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:55:44.30ID:/1xF/ujx
>>854
俺は
ユニオンで20万 
ギャルソンで3万 
nrfで20万
コンコルドで1万 
白蛇5足で5000円って感じかな

学生にはいいバイトだわw
白蛇は大学のやつに定価で売ろうとしても要らねーって言われて絶不評だった
やっぱaj1はガチ
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:10:00.55ID:5sIES7l6
>>856
UNION20万はあるだろww
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:35:51.56ID:XgppoxHt
20万じゃ売れねーよ
2色セットで25万とかじゃなきゃ売れてない
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:32:01.57ID:AvzirPPk
ズームダンクのRIVALSとかいうやつならZOZOに売ってるぞ
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:07:43.14ID:HLMJFi9v
日本って欧米の文化真似するの大好きだな
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:29:26.03ID:eGN9pjH9
国が独自の経済政策やっても失敗ばかりだし
プレミアムフライデーとか()
そりゃ企業はあやかりたいから真似するよね
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:11:39.31ID:OIwO5WRc
9時からの何買おうかなぁ
悩むわぁ
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:07:29.41ID:5sIES7l6
>>885
28他で買ったぞ
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:09:38.64ID:5sIES7l6
>>889
俺も白!
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:09:46.84ID:/agyeUxh
BLACK20ゴミしかないけど、明日はもう少しマトモなもん追加されんのかね?!
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:13:15.73ID:3lt2ZKnF
>>892
売れないものをセールで売るだけだろ
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:27.52ID:IdLD8yTX
カイリー買えんかった
他のカラバリに期待するか
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:16:43.98ID:5sIES7l6
朝からUNIONと白鋲買ってもうた朝から靴2足とかおかC足は2本やで
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:17:10.70ID:aXMRRXrM
練習参戦のたこすらgotemできないとは。。。
aj11は無理だわw
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:18:31.53ID:GuMSdBoh
カイリー買えたああ
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:20:12.08ID:vmq+XEsJ
Kyrie は元々跳ねないし、タコパワーでどこまでいくか不透明ってのもあり、
早めに抜けるやで
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:25:11.02ID:8PVSKyJ3
さっきSNKRSで白蛇再販してなかった?
9時ちょっと前、寝ぼけてスマホ見てたから確証持てないが
誰か見た人いる?
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:25:22.63ID:U9MZuwcK
ACGアパレルサイズ感が怖い
前回のがデカ過ぎたが今回も小さめでいいんだろうか
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:27:18.59ID:pmZN9zzI
>>903
してないよ
相当寝ぼけてるな
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:32:31.90ID:9VOAQHoI
カイリーめっちゃ売れるやんw
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:33:27.50ID:S2PLPu25
>>892
売れ残りしかないからスルー推奨だろこんなもん

ジョーダンスレ祭りになってるぞ
ユニオンの抽選相当数当たってる

今日だけで50万くらい稼げそうw
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:37:12.62ID:c+PH3Hm2
ユニオン4足申し込んで
すべて当選ゴチw

ばーちゃんの家に取りに行かなきゃ
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:40:41.71ID:4x7hUX+o
「UNION AIR JORDAN 1」 当選のお知らせ
久々の当選w
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:40:47.15ID:8PVSKyJ3
>>908
すみません・・・
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:41:09.18ID:AzH13Bkq
ジャップランドにこんだけ回してんだから24は大量リストック確定やな
転カスはさっさと捌けるといいな^^
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:42:00.48ID:0qWLogDR
期待してなかったunionの当選メール来てビビったわ
まさか当たると思わんかった
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:42:05.24ID:IJM5tPfN
union転売しても利益でなさそうだし自分で履くか
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:42:07.70ID:IdLD8yTX
>>909
言われてみれば...
自分もちな虎だから履けないか
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:42:19.15ID:cZhcW2+Q
ユニオンめちゃ数
多いぞ落選無しや
これ値段暴落すっぞ
売り急げ
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:49:09.43ID:0xhaQhsQ
8足当たったから6即売りに出します
配送とかしたことないので手渡しで売れるとこ教えてください
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:50:25.85ID:IJM5tPfN
>>936
配送なんてコンビニにもってくだけでいいのに笑
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:51:06.80ID:vmq+XEsJ
1足しか当たらんかった場合って結局いつも悩むのよ
売るべきか 履くべきか
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:51:25.52ID:0xhaQhsQ
>>937
ありがとう!
会社の人に頼んで当てたのでお礼渡したいので4マンでいいですか。。。?
当方洗足池の近くに住んでます!
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:54:46.87ID:ZiQCUFLt
>>840
白蛇とかダイヤモンドはスルーした
狙ったのはジョーダンのサンジェルマンと売るなとROYとユニオンで全滅だった

でも今さっきウニオンの青当たった\(^o^)/
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:55:32.37ID:0xhaQhsQ
>>945
jordanスレで募集出しました!
送料540円とか後輩にお礼5000円あげたいので4マンで売ります!
捨てアド貼ってね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況