X



トップページ靴(仮)
1002コメント203KB
Nike Air Jordan 150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:56:13.41ID:h6kCqkwT
フルレス許さない
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:33.71ID:KoE0c6Eg
ユニオンてもうメールきたの?
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:48:18.53ID:J2mZRP55
靴買えたらアパレル買っても良いけど、アパレルだけは買いたくないわ 笑
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:48:23.37ID:WlRE4UCT
>>4
情弱ざまあw
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:54:39.47ID:1tFpVhmG
>>5
店頭当選者はすでに通知済み

明日当選だから気楽
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:55:56.04ID:2dK0wrh0
コンコルドかっこいい
数あるなら期待や
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:57:14.31ID:23IE1xMM
昨日のアメトーク効果で明日の競争率上がるとかないかな・・・(怖)
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:26:40.23ID:1UZMDIYl
>>3
どこ情報?
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:47:47.51ID:ijpivNvo
今から車で2時間かけて2足目の白蛇買うためにアトモス行こうと思ったけどやっぱ止めた。
明日SNKRSで買えるか不安だわ
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:31:05.06ID:BbUQ8KHh
最低でも十垢を三秒以内に入力しないと無理やで
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:02:38.99ID:6a28b6Ib
ROY、山男でオンライン販売もされるって中々やばい数あるな
ボラもありえるかもしれん
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:03:58.92ID:N8bTWxLt
ニワカw
OGでボラとかあり得ないんだよなあ
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:07:14.26ID:xc4alkTR
ゲロやシャドウは初動で売り抜けなけてない
転カス達が涙目だったぞ
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:12:25.25ID:N8bTWxLt
おまえら寝かせるとか知らないの?
転売においての基本だと思うけど
初動で売らないといけない意味が分からない

売り抜けなけてないって何?笑
スニーカー買う前に日本語勉強しようね^^
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:15:15.15ID:xc4alkTR
>>24
まあそう思うなら買占め頑張りな

ゲロシャドウの経過すら知らないニワカス君^_^
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:17:41.06ID:N8bTWxLt
ムキになられて粘着されても怖いんですけど(笑)
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:20:49.22ID:xc4alkTR
>>26
はい逃げたーお前の負けな
クソ雑魚ニワカス乞食は道でも舐めてろよ
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:23:07.87ID:6dszDWY4
>>18
12万足あるってのに今更?情弱多すぎ
ゲタレの時同様オンラインは完売しても店舗で余裕に買えるパターンだぞ
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:25:02.61ID:N8bTWxLt
キッズイライラで草
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:28:40.38ID:+0R5ulgv
>>24
高値で白蛇売り抜けられてイライラの底辺転売ヤー乙w
経済の勉強してたら塩漬けとか寝かせは愚の骨頂ってわかるんだけどなw
さすが底辺ニートw
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:35:57.15ID:4PyPf3J0
時間たってから高騰するのはあんまりないけど
去年発売したマーズヤードの今のリセール価格みて驚いたわ
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:04.61ID:zihVsKwS
>>15
明日も出るの?
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:47.29ID:2ZhECwKc
思ったほど日本の取り分すくなくね?
ABCもアローズもなしとは
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:43:28.41ID:VbhkC5na
2000円ぽっちの金受け取るより
1カ月早く履けるのを楽しむべきだわ
中々無いぞそんなの
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:08:09.54ID:qgXcWu/9
オイッ!カスバル!テメエのツイートが原因でAJ13完売してたじゃねえか!マジで氏んで。
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:33.37ID:6a28b6Ib
アトモスドレコ丁度もってねえゴミばかりついてきやがるな
なんで少なそうな95JADEとかフェデラーいれてこないんだ
まぁいいけどw
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:34:17.28ID:/7CcHxRL
ビリーズとアトモス悩むな
ビリーズの方がドレコキツいから良いかと思ったけど、中華がパチモン履いてきたら、数少ないから終わりやし
数多そうなアトモスの方が良いのかねえ
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:39:16.96ID:SS8o6SXQ
SNKRSのROYの外国人は誰なんや?有名人なんか?
服にジョーダンて書いてあるけどあいつ絶対マイケルちゃうよな?
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:09.72ID:vGvqdsrl
ビリーズ厳しすぎじゃない?
数少ないのかな?地元広島だけど、ほとんどドレスコード対応できる人が居ない気がする。
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:57:22.30ID:n+awcyOx
明日も「クソナイキ、クソアプリ」の嵐だからw
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:02:37.52ID:vn6EYXVt
コンコルドのゲリラあったのか。先日ゲリラで白蛇買えたけど、
買えなかった奴はブチ切れてたけどやっと気持ちが分かったわ。
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:04:42.79ID:qUuUoRSj
考えたことなかったんだけどRetroって何がRetroなん
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:06:40.83ID:0yFCCA9V
ゲリラってたまたま見かけると、なんであるの?って一瞬脳がフリーズするんだよな
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:05:48.55ID:WJ5mPZPA
オンライン、ビリーズと山里だけですか?
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:08:18.31ID:MYJRJ8LR
ゲロやシャドーより少し少ないくらいと予想すると、28000くらいちゃうか
狼狽売りで2強で拾えそうやけど
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:23:43.79ID:MYJRJ8LR
生産数は知らんけど、国内は楽勝では無いんじゃない
買えたらいいんだけどね
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:29:20.32ID:ijpivNvo
そういえばシャドーサイズ合わなくて売ってしまった。マイサイズだったら持っておきたかった・・
あーサイズミスが悔やまれる
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:45:08.43ID:65hybq1f
>>24
寝かせるか即売るかは物によってだろ?
その辺の見極めが難しい
ゲロなんかは今の方が相場高いらしいじゃん
転売するにしても余裕を持っておかないと失敗するよ
切羽詰まって転売始めたやつなんかは全然利益出ないだろ

とにかく俺は普通に靴が買いたいから転売はやめてくれ
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:52:34.00ID:h5mbEJio
ROYは販路多すぎだわ!クソカラーは多くて転売ダメよaj1とユニオンは激少だ

これが糞ナイキのプレ値戦略よ
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:03:00.84ID:bNN33kbb
役者やんなきゃダメだよな
マキダイみたいに消えたくないもんな
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:03:25.07ID:bNN33kbb
ごめんなさい
アナザースカイの実況と間違えたw
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:27:55.21ID:u61JTYpf
マジでROY欲しすぎて買えるか心配で寝られない
カッコイイと思うんだけどなあ
頼むから買わせてくれよう
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:39:12.09ID:yK611Xk4
多分いつも通り買えないよ
普段からそこそこ買えてるやつは大丈夫
地域によって通信速度が違うから基地局に近いやつほど有利だわ
買える買えないは運じゃなくて通信速度だぞ
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:48:29.99ID:/7vF8oNi
snkrs完売しても店舗でだだ余りって何回言えばわかるの?馬鹿なの?ガイジなの?
ゲタレとかブラセメ状態になるから
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:08:17.35ID:pE/dWajf
>>82
もちろん並ぶよな?
オンラインだけちゃうよな
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:12:26.75ID:Hkhe1+kE
普通に全体の色味もダサいからスルーだわ
タンが白だとすぐ黄ばむから嫌なんだよ
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:04:32.86ID:L18wizOZ
N阪ROY45足wwwwwwwwww
全然多くねぇwwwwwwwwww
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:06:16.73ID:YX5v+DZG
保留中という闇にハマる
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:07:14.67ID:QkyroU5J
今週もsnkrs占いの時間が来ましたw
先週はダンクで大吉だったので今日もおなしゃすナイキw
0098中村そんじん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:13:34.14ID:AcOPPGos
ビリーズって繋がらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況