X



トップページ靴(仮)
1002コメント217KB
【ADIDAS】YEEZY イージー part81【アディダス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:00:21.70ID:uNlepSLN
adiCLUBの特典て今日みたいなリリースの時に力発揮してくれないと意味ないんですよ、adidasさん。
ワロタw
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:00:43.96ID:a/UYCj2b
>>358
どこ?買い逃してるから欲しいです。
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:27:06.48ID:bJeMapEr
今日の蟹江パンツ、色わからない人いるのか
抹茶とあんこやぞ
案外いけてる色だがグレー期待してるやつはやめとけ
0412足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:29:19.59ID:y5YMWeDF
>>404
どっちもいらん
0413足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:30:55.02ID:4SzxJ592
トラックパンツはアディダスフラッグシップストアで普通に売ってる
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:18.07ID:+PGhC3lq
4万の4Dそんなに買う人いるのか…
履き心地は気になるから体験会とかあったら行きたいけどそこまで出して買いなデザインかと言われると…
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:37.07ID:F8ybXRO6
4Dソールって素材からしてBOOSTソールより重いっしょ
デザインで買う感じかね
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:26.69ID:3UJY+Dhj
今まで謎に包まれてたけど今回ので意外と普通って感想出まくるだろうし転売屋は今のうちに売り切らないとやばいぞ
0422足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:17.71ID:wIRojL7s
一体2ヶ月間もなにしてたんだろうな・・・

まさか本当に蟹江さんが1人で出荷作業してるのか
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:17:48.28ID:SIQuzw4M
トリプルホワイトは一部受注生産違うかなずっと在庫あったし
あと黒単色の350新色か再販はよ
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:26:58.46ID:sxSMklop
>>411
抹茶こーたわ
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:15:10.49ID:jXlieMix
いせたんおんらいんモーブ27だけあるぞ
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:38:32.14ID:3OhxraaV
革靴-25.5
スタンスミス-26
エアフォースワン-26.5


yeezyは何cm選べばいいですか?
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:39:56.17ID:qjK09Lw9
スタンスミスってフォースより小さくね?
0433足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:40:49.59ID:q7KCOV3T
ハロウィン渋谷でトラックひっくり返した奴がクリームホワイト
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:41:53.32ID:3OhxraaV
自分のジャストサイズは26です
エアフォースは幅が狭いのでハーフ上げてます(長さ的にはちょっと大きいです)
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:43:46.12ID:qjK09Lw9
俺はスタンスミスの方が幅が狭く感じるわ
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:31:51.27ID:qJHBu4tS
キャンセルしたはずのトラックパンツ当選しててあせったわw
13800+送料だから安くて買っても良かったけど色が微妙だよな
0445足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:59:43.10ID:L18wizOZ
>>444
65000で売れたが
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:34:23.93ID:4Wr/DC1J
>>431
俺は革靴25
フォースワン27
yeezy350は27.5だ
前にも書いたが350は1年履いたら少し緩いからフォースワンと同じでも良いかもしれん
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:52:09.97ID:J5ZZYdxh
俺は革靴(リーガル)で25だけど350は26.5でちょいキツい27でちょいゆるって感じ
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:59:05.31ID:X1UH01/W
0.5のサイズ差でそんな変わるもんなのか
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:05:41.83ID:L18wizOZ
>>446
すごいか?
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:25:32.63ID:7E+chzbI
わたくしエジプト型で
エアフォースワン27.0
ウルトラブースト27.5
イージー700 28.0
イージー350 28.5
です参考までに
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:28:36.15ID:Tvro20cR
セサミってロゴも何も入ってなくて学校の上靴みたいだな
これボラ靴になるよね?
0464足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 03:40:14.98ID:hsCVaVNZ
431と似たサイズ感(AF26.5)で抽選迷ってたんで参考サイズ助かる
1年履けば緩みが出るなら27にするかな
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 06:47:48.49ID:xY5sgfuG
よく見たら23日って祝日だからセサミは激戦かもな
ゼブラくらいの混み方なら何とか買えそうだけど
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:09:56.88ID:kk2f/4c8
ゼブラ平日だったしな
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:12:50.70ID:7Q8bj4Or
350の中で皆さんの中では、何が1番?
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:49:31.99ID:rhOfRyVj
>>475
滑ってるで
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:42:12.66ID:05BipvEJ
>>463
確かに黒が一番合わせやすい
そう思って気付いたら
上も下も服が黒だらけになってた俺がいる
クローゼットの中黒だらけで、オシャレどころかただの地味な人になってた
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:59:00.83ID:NvDnB5HJ
>>928
>タンカーの履き口が足に当たって痛いんだが
>皆さんはどう対処してんの?
>>17
>>468
>350の中で皆さんの中では、何が1番?
>>468
おれはトリプルホワイト。何にでも合う。
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:17:14.13ID:viDTaVks
ソールシールドとかソールプラスみんな貼ってる?
ゼブラ再販で買い直したけどイージーソール減るのマジで早いから迷い中。
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:56.99ID:2TGLBtyL
YEEZY初なんだけど、ソールBOOSTが出ててすぐ傷みそうだけどどうなの?
きれいに補装された道路しか無理?
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:06:04.56ID:FR0B7X/U
もうプレってもないんだし気軽に履けよ
履く間隔を開ける、履いたら磨くを徹底してれば二年は余裕でいける
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:47:44.40ID:RJ/ts2iL
ガンガン履けには同意だが
2年後恥ずかしいはスニーカー好きとしてはいただけないな
作られた作品は全て宝や
履き潰す必要もないし大事に履いた方がいい
0494足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:45.74ID:56PlLVkY
>>493
黄ばみ取る方法ネットでよく見つかるけど
YEEZYのソール素材には通用しないのかな?
まだやったこと無いけど
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:08:40.72ID:xNo7o7H0
スニーカーを膜で覆う感じがやだって言ってたな
俺もその感覚あるよ
防水スプレーは守るためにいやいややってる
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:50:47.30ID:9bEiSDTP
>>483
意味無いぞ
削れる箇所はほとんど踵だけなのに薄く全体覆う意味無い100円程度ならともかく数千円とか馬鹿しか買わないレベル
0498足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:21.54ID:uKnCiLqW
オレオ、バター、ホワイト、ゼブラ持ってるからセサミをスルーしてフローズンにするか迷う。
0503足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:12:37.10ID:Y36dISfk
califのweb抽選結果って発売日から何日後くらいに届く?
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:53:04.44ID:gQnWv3lR
紫いもーブ、オンラインから消えたけど店舗では潤沢なんだな
転売屋死亡ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況