X



トップページ靴(仮)
1002コメント232KB
【ADIDAS】Yeezy イージー part76【アディダス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:34:01.85ID:cJA/G3W8
>>832
ただのロゴと限定品ということで欲しいだけ
なぜなら本家offwhiteの数万するスニーカーはだだ余りでセールになるぐらいだからww
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:41:25.52ID:FkrXFIqE
俺も単純にデザインが好きだけど、yeezy履いてるやつが何を言っても無駄だって
ミーハープレ靴の代表だろ
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:03:27.59ID:MkG6fKW9
一体何にこんなに時間掛かるのやら・・・本当はいまだ発送すらされてないと思う。
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:04:07.78ID:IIJqVxkC
悟空届いたけど箱がご丁寧にスリーブで保護されてたわ
箱も含めて商品ってことなんだな
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:14:42.96ID:Oo39jpEc
>>851
オフホワの靴の定価を知ってていってんの?
オフホワがコラボじゃなきゃ売れてねぇと思ってたらあんた相当無知だぞ。
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:25:56.80ID:8c2Cm88N
自分の払った金が物と引き換えにメーカーに届くといいよな
その資金で次の新商品開発につながるし、いい事しかない

自分の払った金が転売屋に流れるのは意味のない行為
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:41:53.24ID:Fnyj/T+1
upsの追跡見てると9/21にはups側に引き渡しの処理完了ってなってるんだよな
出荷は9/28だけど
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:53:54.33ID:XoBfJ7rh
何日も前の香港発送のイージー追跡番号検索しても荷物がない言われりゅ
つらたん(´・_・`)
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:58:59.87ID:XoBfJ7rh
あ、郵便局で検索したら日本着いてた
香港の郵便だったんか
関税もアレしてくれないかな
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:09:17.35ID:S7eWwRh1
日本届いてる人何日組?
海外で食品しか買ったことないけど衣服の遅さは驚く
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:22:24.41ID:XoBfJ7rh
発送されたのは27日で3日に届いたみたい
USのショップはわりとルーズというか遅いね
KITHは早いほうだけどサプリは期待して待つより一度忘れたほうが楽w
海外でもUKはわりと早いほうなんだけど国民性なのかなんなのか
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:43:11.15ID:6CzvrMwa
ヴェトモンとオフホワイトと昔あったフットバイエアーだけは良いと思った事がない
やっぱY-3とアレキサンダーワンとリックオウエンスが最高だわ
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:23:18.66ID:p68wXPl8
俺は一度金だけ取られて商品届かずに泣き寝入りしたからサプライは潰れて欲しい
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:55:17.99ID:Tzrem6DF
ブラックライトで浮かび上がるのまだ話題にしてるやついんの?
あんなのただの副産物だろ。ほんと頭悪そう
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:25:18.51ID:bT7pZ1EI
クラブとか行かないからブラックライトで光っても俺にとっては何の意味も無いな
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:34.76ID:Qr56p4Hg
Paypal使えないとトラブルになった時返金されないから怖い
だからあんまサプライ使いたくないんだよな
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:28:36.81ID:31HegRLA
ファルコンガイジの後はオフホワガイジかぁ壊れるなぁ
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:17.18ID:0gP+2Vc+
>>882

初期の頃は問答無用で返金されたけど為替差で3000円足りなかったりしたな。そのくらいのリスクは覚悟して買ってたけど、今の廃れ具合じゃその価値はないわな
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:01:17.99ID:0gP+2Vc+
今後のyeezy再販は今回サプライで白買った人のみという淡い期待を込めての購入だったから白が届かなくても問題はない
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:33:04.99ID:GJsOXBhM
>>876
アディオンで発売されるが買えるかどうかは知らね
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:17.02ID:XBRzu+eI
ブラックライトってどこのおすすめ?
信頼メーカーとかおしゃれメーカーある?
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:19:03.75ID:dYFD9ckF
ブラックライトかざす動画もあるけど、ライターで文字が浮かび上がるのもあるよな
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:21:06.19ID:O80YdZMe
supplyから発送メールなしに、今日UPSから明日配達するからよろしくメール届いた
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:14:27.44ID:vifXYhHO
supplyで購入した物が香港で処理センター待ちに変わった。

Arrived at processing centre

で、いつ届く?
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:46:24.22ID:oCAjIbyu
>>891
27〜28だけど履いたらぴったりだったわ
めっちゃ伸びた
ちなみに文字もバランス崩れてない
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:50:44.62ID:oCAjIbyu
>>897
俺も昨日そのパターンだったけどたぶん靴下だけだと思うぞ
今日ワクワクで受け取ったら靴下だけ渡されて関税の支払いも無し
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:12:15.86ID:3U6LRvDL
うちはサプライで買ったやつ、神奈川まできとります!
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:24:39.19ID:XTDVKHVp
トラックパンツ欲しいんだがこれ争奪戦になるんか?前回参加した人教えてくださいな。ちなオンライン公式
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:25:40.08ID:gYzxRdSV
NIKE見てるとadidasが優秀に見えてくる
NIKEは2〜3ヶ月前からワクワクしながら待って発売されても買えないまま終わる
これを何ヶ月なん年も繰り返して時間だけが無駄にすぎて行く

adidasは即日国内完売するものの需要と供給が整えられて居て欲しいと思ってた人は大体買える
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:30:11.61ID:KFopAK5m
>>909
ナイキはワザと買えないようにして、付加価値つけてるから
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:40:41.84ID:gCJSsSIq
700のモーブが全然話題にならんな。
サイズ失敗をこれに活かすか。
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:02:15.49ID:oDny4i0K
俺のサプライ700ラベル登録だけして発送してないパターンだな。
ステータス動く気配が全く無いわ。
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:39:09.87ID:gCJSsSIq
>>922
私700のサイズで痛い目にあったのですが、500もダメな感じなのですか?
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:04:43.92ID:O80YdZMe
>>901
マジか
案外発送早いやんとか思ってしまった
明日受け取ったら報告するわ
ちなみに21日の1:13にオーダー確認メールきた組だよ
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:42:33.56ID:0YUIgdL/
>>906
ホントに楽勝なんだろな!?
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:08:58.06ID:0YUIgdL/
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:09:23.55ID:FhFlm9WE
メーカーなんか気にせず普通に履くわ
そう言うの気にする風潮を作ったのが誰か考えてみ
ちょい前なら普通にMIXしてたのにさ
揃えた方が都合がいい人達が居るんだよ
スニーカー売ればアパレルも売れるなんて美味しいよな
気にするのアホらし
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:29:27.13ID:yasbnhx/
川崎交換局に到着したよ
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:48:59.69ID:Zbp3x5fs
大量買いした靴下がもうすぐ届くな。
フリマでの相場をめっちゃ安くしてあげるから宜しくな。
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:37:23.76ID:/JAyuDVn
何で統一させないといけないのか理解に苦しむ
世の中のほとんどが同じブランドで服を統一なんてしてないだろ
スポーツブランドという括りで考えるなら、アディダスもナイキも同じブランドなんだから、別にいいだろ
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:46:54.21ID:uFLHV/4M
>>943
どこでみてるの?
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:53:13.32ID:7kZsQUfF
統一じゃなくて合わせると痛い組み合わせがあるってだけなんだけど頭弱い?
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:54:48.30ID:NGbh34kW
>>946
きみアディダスのトラックパンツにナイキのスニーカー履いちゃうタイプの人間でしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況