X



トップページ靴(仮)
1002コメント215KB
【ADIDAS】Yeezy イージー part74【アディダス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:53:47.47ID:WEFXHK94
ポンプフューリーデザイナーのデザインってだけでも欲しいから人気無いのは有難いわ
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:09:24.14ID:iE7j7HAo
>>853
え?そうなの?知らなかったわ
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:28:20.21ID:WEFXHK94
うろ覚えたがイージーチームにスティーブンスミスがいる
スティーブン個人のデザインじゃなかったらすまん
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:09.64ID:+kyXa1fP
350白世界で14万足だっけ
全員買えるやろ
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:05.45ID:gYLU2cHy
700のデザイナーの話はリーク時にも出てたな
ソースは見てないから噂かもしれないがyeezy 全体に関わっててんのか?
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:48:48.72ID:yYpNTKMX
みんなまじで買ってるんだなあ
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:45.24ID:RSGfqpMC
転売屋以外で気になってる人は買ってるでしょ
なんか高いから要らねってキャンセル誘う工作?してるやつはいたけど
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:11:39.56ID:sFbUZceO
単純に疑問なんだけど、yeezyの350欲しがってる奴らはカッコいいと思ってるのか?希少だから欲しいの?
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:35:40.49ID:W5G7tIpA
正直ウルトラブーストと変わらないよな。
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:16:14.42ID:IxJ5MmCv
>>879
でも注目されるんだぞ似合ってねえって心の中で失笑されながら
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:56:29.39ID:RSGfqpMC
似合うにあわないは別の話じゃね
匿名掲示板でボクオシャレとか思ってる奴は大体刈り上げロゴ丼だし

350v2はソールの形状とリセールバリューが好きです
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:56:53.28ID:RSGfqpMC
催促とかやめたほうがいい
アメリカは大体遅いから我慢しろ
変なB品とか送られるぞ
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:06:35.16ID:LbMF/Kgu
supplyはキャンセルも普通にあるからな。
前回の700の時はそうだった。
問い合わせても返信なしで、問答無用の音信不通キャンセルだった。
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:08:25.96ID:5oJ8vjVA
当日催促とか日本人として恥ずかしいからやめろよ
日本人つーかジャパンチンパンジーなんだろうけど
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:06.03ID:1vg6s0+1
海外からの発送は大体遅れるもん
他商品だがそれが我慢できなくてアホが文句言っておま国食らった店あるだけに文句言う気にならんわ
これからその店で買う気があるなら黙って待つが吉
海外通販なんか二度とつかわねーわwって奴なら言えばいいんじゃね
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:51:08.01ID:lMpMMFg9
>>383
ちがうぞ

>数が少ない= 買えねーじゃねーかもっと作れ!
>
>数が多い= やべぇ!買えたけどキャンセルしよう!
>

だぞ
お前らはいつ買うんだよ
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:21:41.75ID:1LuDyeDs
去年のは8月受注だったが、発送はそもそも11月と表記されてて、結局届いたのは12月だったな
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:05:18.57ID:6jqRJ2Cd
1回キャンセルされたけど先週の木曜にsupplyでシャカパン注文したら金曜に発送されたから早い時は早いんだよな
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:50:41.49ID:f/Gu8j1I
届いたわ
サイズ感は見た目はゴツいけど普段選ぶサイズで問題なし
マイサイズからハーフ下げるとキツイと感じるかも
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:56:39.04ID:nPiCUcKd
700今日引き取りに行ったけどカッコいいじゃん。12月のゼブラと迷ってたけど700の方が気に入った。
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:29:37.31ID:7kPzNgPR
700履き心地だけはいいって聞いてたんだけど、試着した感じ全然なんだけど
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:33:15.24ID:IcQ+sA0A
P.O.D.やっと割引され始めたな
定価だといらないけど半額くらいになったらお試しで欲しいわ
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:55:37.41ID:3WP26ADz
>>915
俺もそんな感じだわ。
boost半分だと急にお金出したくなくなる。
AIRだと搭載量は気にならないんだけどな。
なんでだろ?
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:24:58.33ID:zV6jln9r
俺も700届いたけど、継ぎ接ぎのロゴ丼売れたし手元に置いとくわ
カッコ良いね
ワンサイズ下げなくても良かったけど
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:38:37.74ID:aRH+G/XQ
ダッドシューズとしてわざとダサく作った700をカッコいいとか頭おかしなるで
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:44:11.88ID:5oJ8vjVA
>>921
まだ言ってんのか
DADに対するダサいって格好悪いってニュアンスじゃねーんだ
ダサ坊はひっこんでてくれないかな?
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:48:37.92ID:58jnlg4v
ダサイだけの靴ならダンロップやファルコン履けばいい訳で何もわかってねぇな
もちろんレアで高価だから選ばれてる訳でもねぇからな
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:50:59.66ID:SnhOlIG+
これマジで言ってるからね
そりゃ変なコーデにダッド合わせてる奴が増えるわけだわ
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:00:24.87ID:DTgUsNuV
毎回実物かっけーじゃんの流れ、必死に自分に言い聞かせる感じが笑えるw
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:04:06.31ID:WH2KqTWl
かっこいいの対義語はダサい、という認識では、いつまでもキッズのままやで。
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:14:12.96ID:Mb5cnUsT
これはスニーカーに限らずなんだが
あえて野暮ったいとされるテイストのものを組み込んでいく
今のファッションの流れが見えてないとDadが表面的にしか理解できないだろうな
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:20.27ID:cv98P9VC
安っぽいんだよな
ファルコンくんは安っぽいのが今風とかアホかましてたけど
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:29.56ID:vwhV0DG6
>>939
ファルコンって野暮ったく履くものじゃなくて90sランニング系で履くものじゃね?
間違ってんぞそれ
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:22.85ID:yWFu7KzC
すまん、DADスニーカーはどれもダサいわ
ブームが去ったらどれも絶対履かないだろ
普遍的なデザインの良さが無いじゃん
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:40:20.03ID:vwhV0DG6
>>946
ダッドシューズってどういった形状なのか分かってる?基本的にランニングシューズなんだぞ?
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:27.41ID:1pJNZD29
>>943
90sっぽくデザインした激安ランニングシューズなんだからダサイのはあたりまえじゃね?
ダッドとベクトル違うからダッド勢に絡まんで
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:29.05ID:vwhV0DG6
>>945
逆に聞くけど普遍的なカッコ良さってなに?

ダッドシューズによくあるランニングシューズは何度もファッションのアイコンになるって事はもはや普遍的と言ってもいいとおもうぞ?
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:21.04ID:vwhV0DG6
>>948
ダッドの中には野暮ったい、ダサカッコいい、って意味も含まれるし、そもそも90sの野暮いランニングシューズがベースなのわかってる?
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:31.61ID:1pJNZD29
>>947
ダッドシューズってどういった形状なのか分かってる?基本的にランニングシューズなんだぞ?
でもファルコンはダッドシューズじゃないから関係ないんだぞ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況