X



トップページ靴(仮)
1002コメント220KB
KEEN キーン スレッド Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:46.82ID:gCezzd59
初日の夜でお昼頃届いた。埼玉
ゲストで注文完了メールなかったけど無事届いた
お返し分の注文完了が日付跨いだほうはまだです。

参考になれば
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:23:53.31ID:G92PD34+
初日組の夜組だけど発送済みってやっとなった…
ちゃんと来るかな
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:03:23.24ID:ysM74AZs
初日の夜やったけど未だ未発送のままやわ
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:42:19.99ID:7PkG0AGV
大丈夫まちゃ来るよ
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:11:32.22ID:SFPUFSTF
クーポンコードの有効期限って書いて無かったよな
いつまで使えるんだろ?
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:10:15.70ID:+c1ZvzBp
twitterで欠品キャンセルくらった人用のクーポンコード晒してるやつ居るけど
クーポンコードが送られてきたメールアドレス以外は無効になるって書いてあったぞ
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:50:06.06ID:/qpMrU9R
KEEN会員登録しなくても注文内容のメールにあるURLから注文状況わかるんだな
便利だけどセキュリティ的にどうなんだろ
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:46:23.21ID:XNS4TXnr
8日から12日ってメールに記載あるよ
8日に注文したけど選びたい放題だったよ
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:05.54ID:QGWWhS71
15分で売り切れると思って急いで注文したよ
実際は2時間くらい選べたんだっけ
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:55.16ID:ltyLcFib
サンダルとかいらんけど防水シューズしか選べなかったから嫌々選んだ
後で調べると一応人気商品なのかな、黒いサンダル
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:50:53.14ID:L14sKsiG
あー、もう無理だ
クーポン入れても期限切れた時のと同じエラーになる
今やってる無料靴はキャンセルされた人しか買えないみたいだな
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:19.48ID:g3KHvnbn
>>778だけど、お返し分も今日の夜になって届いた。
注文履歴は昨日未配送から配送済に変わった
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:26.57ID:V1q/YzWw
どっちにしろ来るんだから待ってろよ
コロナもあるし順調になんかいかねえよ
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:29:44.00ID:4c/2gNP+
俺も途中で変わって着いてる
発送されたなら注文履歴に宅配の問い合わせ番号出てくるはずだけど
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:35:49.89ID:3TK6Pt1g
こんな大雨の日だけど柏のセンターから届いた。天気が良くなったら履いてみよう!
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:15:02.97ID:7pjqkLtG
キーンのトレッキングが届いたのだけどトレッキングというのだから
本格的な山歩き(散策)には使えるのか?それともタウン用?
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:20:05.16ID:0/6fvLn2
ソールのパターンがアウトドア系なら山歩きに使えるんじゃね
シャンクが入って底が固いなら本格的な山向き
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:34:53.88ID:72xJcifA
再開組だけど靴届いた
初回組で届いてないのは複垢とかやらかしてキャンセルされたんじゃね
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:52:02.73ID:NhwRZqK+
複垢とかでキャンセルになったとしたら、配送ステータスもキャンセルになってるかもしれないが、初回組はキャンセルになっとらんの?それとも未配送?
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:53:44.65ID:eupf9gmd
再開後初日
複垢一切してない
住所も一つの一足のみ
これでまだ届いてない
ステータスは未配送
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:38:34.84ID://HqirTs
だから、発送済表示なら注文履歴に宅配の問い合わせ番号がでるよ。
ずっと発送済みで出てこないなら連絡案件
ここで聞いたってわかるわけない

未配送表示はとりあえず待て。
人員減らすアナウンスされてて何足送ってると思ってんだ

普通に1アカ1足の人は待て
違うなら諦め半分で気にしないで過ごしてた方がいい
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:49:24.28ID:P6KBNgJS
25日注文でステータスが未配送になってるけど今日届いているね
これ在庫があるとか靴の種類ごと発送しているのかな?
倉庫が複数あるのかも???
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:42:27.74ID:bu+oXrw/
25日注文でまだ来てないが住所入力ミスの訂正依頼には返事があったから届くと思ってるよ
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:06:17.57ID:BVtlzsGL
>>842
ちなみに未配送と書かれてない?
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:41:18.11ID:R+dMx3mq
>>843
うちも来てないの郵便番号だけ間違えたのだわ
一応直ぐにメールしといたが返信すらねーぞここw
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:59:24.93ID:4/r3OIRg
25日注文組だけど今朝届いたよ
KEENのハイキングシューズなかなかいい感じ
カラーもイメージ通りでサイズもぴったりでよかった
大事に履くわ
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:07:19.41ID:j5+6L58X
今このスレのほとんどがユニークやジャスパー辺りは目にした事あったけど、KEENという名は知らなかった無料に群がってきた奴らてのがスレの流れでわかる
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:48:35.14ID:Z1MB6zZ9
それでしかKEENなんて履かねーよw
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:52:47.15ID:m0CWQ2PO
>>860
「ほとんど」に入ってなければ別に拘るとこじゃないだろ

>>862
乞食が情報欲しくてKEENスレにたどり着いたくせに良くいうわ
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:06:04.56ID:6LVYfL3V
KEEN届いたけど
思ったのとイメージ違うし
サイズも合わなかったんだけど
違うモデルと交換とかは出来るの?
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:18:26.96ID:BECuoRYR
サイトのお問い合わせにキャンペーンのQ&Aにちゃんと書いてある
まず、そこ確認しないでなぜここで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況