X



トップページ靴(仮)
1002コメント214KB
NIKEスレッド483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:29:38.38ID:3/An9hHY
ボロボロになったケージを全部毟り取ると丁度いいスリッポンに変身するんだぜ
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:55:03.71ID:WcvhBYLq
いやー、実店舗とSNKRS共に変えたから今日はいい日だ!
先週の黒と合わせてもお釣りがくるくらいの利益だ。
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:01:24.85ID:MEXZvRDP
プレストほしいいいいいあいあいいいあいいい
プレ値高すぎいいいいいいいいいいあいいいいいいい
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:19:52.57ID:c2hWz6Db
プレストって普段27履いてたら
28にサイズあげた方がいいの?
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:16.56ID:c2hWz6Db
今日NIKEめっちゃLINE送ってくるやん
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:37.12ID:4rEgCJad
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:49.11ID:93uKNLla
ナイキ アプリで、マジでクソイベント連発するなや!
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:42.62ID:xRqXfFHe
>>116
そうですよね?
いつのまにかしれっと1cm刻みになってる
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:05:59.32ID:K4aPKVrQ
presto白オクで出品の割にあまり売れてない。
買えなくて悔しいが少し安心した。
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:19:54.55ID:r48dBJWp
隠キャ大国日本でホワイトカラーが売れるとお思いか?
ヴェイパー白より白が強いしな
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:34:27.19ID:PX3i1x7r
白のエアプレストは相場下がるなこれ、いっぱい出てるけど全然売れてへんもん
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:16:43.82ID:aVwyWASL
プレストの白よりヴェイパーの白の方がいいな
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:52:21.40ID:VzPEmu2R
>>132 2018/08/01(水) 13:05:04.70ID:pDoGYD0n
>>130
>復刻は今回初めて買ったから知らん
>オリジナルは厚手の靴下だけ履いてるような感じでフィットする。脱ぎ履きは面倒。
>雨はやたら滑る

リバデルチのアウトソールは雨だと滑るのでしょうか? インソールは滑りやすいのでしょうか?
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:19:02.97ID:2Yb+gres
結果的に黒が人気あったんだな
白はプレ値スルーするわww
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:12:12.83ID:xAJpsnD6
白いスニーカーは白いスニーカーで出番あるからなんとも言えんけど黒の方が汚れは目立たなそう
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:54:10.62ID:EQj1L9gO
黒は色褪せが怖いから中々履けない
白はハイターで復活するからガンガン履ける
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:47:05.66ID:iV+KP3r3
今月ブレザー出んの?
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:52:00.63ID:xAJpsnD6
>>152
11はエアとソールの接着剤以外はそんな加水しないと思うけど
ソール剥がれてもくっつければ見た目だけは維持出来る
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:49:58.85ID:lhQ4eoBi
ブレザー2色同時発売で頼むわ。もう2日に分けないでほしい。面倒くさいから〜
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:28:38.77ID:Y8nMKQlU
俺は白2足のみ
黒と1足交換してほしいw
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:38:49.50ID:32Wr+Y7/
>>165
追金15kで交換できるべ
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:45:18.65ID:Y8nMKQlU
みりんとか絶対買いたく無いわw
てか6日発送予定だったのに発送済みになってる
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:41:28.45ID:gf8i20Ph
誰か日本語教えてやれよ
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:46:44.84ID:st7zMeTW
お伺いしたいのですが、オフホワイトのプレストですが、SNKRSで当選して今日届いたので履いてみたのですが、サイズが小さくて27から28cmに交換したいのですがオフホワイトの人気商品でも交換ってしてくれるものなんですか?
カスタマーセンターがもう閉まっていて問い合わせ出来ないものでして、、、、
スッキリしてから寝たいものでして誰か経験者いたら教えて下さい。宜しくお願いします、
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:50:37.74ID:6onqn//U
キャンセル分のストックがあれば変えてくれるかもしれないけど、恐らく返金対応では?
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:37:39.68ID:8a+wnO3D
>>185
完売表記になっている商品は交換用のストックはゼロだから
交換は不可能。
カスタマーに相談しても返品返金対応を勧められて終わりだよ。
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:49:59.30ID:clOsvGT1
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s598461282

無防備に注文番号載せてるやつとか切り取らずに送る奴多過ぎ
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:54.33ID:B9pSVty7
>>185
交換希望で返品すると100%返金処理で終了だから、そのままオークションで転売するのがベスト。
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:53:46.37ID:I61Uprig
ヴェイパーマックス95楽しみだー
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:55:19.48ID:YasvrFJ5
>>196
注文番号って他人に知られるとマズイの?
ネットで不特定多数に公開するのはうまくないと思うけど購入者にも教えないほうがいいもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況