X



トップページ靴(仮)
1002コメント214KB
Nike Air Jordan 138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:23:09.04ID:lH7YmadH
>>32
というかボットに狩られないようにしているだけじゃね?
トーチとかジーターとか酷かったから
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:30:39.54ID:dEwDlwL4
俺は自分用に買ってるだけだけど、今回運良くジーター買えたけど
発送されるまでの時間がいつも以上に長い気がしたから、篩いにかけられてたのかな。
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:33:50.84ID:D9kW0vMf
たにしん、あれだけねらー煽ってたくせに
串屋の業者届出してなくてビビッて垢消して逃げたって本当ですか?w
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:40:29.03ID:AG9OvJN+
世界で28000足って少ないの?
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:49.99ID:lH7YmadH
>>38
ソースあんのそれ?
まあアメリカで販売する店舗が軽く300はありそうだし
それぐらいあってもおかしくはないけど
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:15.84ID:kn6W+GzS
>>35
botはもうキャンセルされるからなぁアカマイ
それでも馬鹿転売屋が応募しまくるのかもだが
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:37:49.59ID:F3Eu81SC
確実に欲しかったらビームスだな。先着。
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:23:31.83ID:dHTlXNot
>>48
テメェ!
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:50.02ID:dHTlXNot
>>50
オフホワ
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:58.85ID:yKYgQrZK
当時のジョーダン知ってる奴頼む
シャドウ、ロイヤル本当に履いてたんか?
又、その画像見せてくれませんか?

あ、ここミーハーだらけだから当時の事情知らないなら下らないレスすんなよ
知らねーなら寝とけ
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:37:55.47ID:yKYgQrZK
>>53
そのときの画像は?
いくら探してもないんよ
誰か教えてくれよ
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:36.71ID:dHTlXNot
>>52
最初の3連覇の時に履いてたよ!
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:49:46.15ID:dHTlXNot
>>58
tinkerどこで買った?
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:01.12ID:yKYgQrZK
>>55
だからお前みたいなミーハーいらねんだよレスすんな
>>57 その証明できるものください
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:52:54.01ID:lZK7Vk69
>>59
海外だけどさすがにココに書けんだろw
本アド書けば教えちゃるけど

今日だけで3回ぐらい復活してる
カートまでは入れるが今月買い過ぎてるから購入出来ないでいる
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:09.35ID:yKYgQrZK
>>62
うっわすげー画像ありがとう!
シャドウもあれば欲しいです!
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:54.95ID:dHTlXNot
>>63
the117117223@yahoo.co.jp

よろしくお願い致します!
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:17:20.77ID:1s+kGWr2
>>65
これはホモ
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:16.93ID:dHTlXNot
>>67
tinkerプレ寝ついてないじゃん!

ただ本人が欲しいだけですw
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:09.59ID:lZK7Vk69
>>68
じゃ送るよ
ただし今はまた完売してるからこの先の復活を狙うしかないことと
ここは国外発送しないからそこはうまくやってね
多分この先も復活はあると思う
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:50.14ID:dHTlXNot
>>69
ありがとうございます!
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:05.86ID:DooUGdcV
#みりん
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:22.39ID:ieACKCZX
ティンカーって3のティンカーか?
クソほど余ってんじゃん
ttp://www.oneblockdown.it/en/sneakers-sneakers/air-jordan/men-unisex/air-jordan-3-retro-tinker-nrg/8679
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:15.06ID:dHTlXNot
>>75
わざわざありがとうございます!助かります^ ^

ちょっと調べてみたんですが結構送料高いんですね?

80ドル位って出てきたんですが、いつもそれぐらいかかってますか?
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:30.80ID:lZK7Vk69
>>76
一応もちょい安いはずだけど・・・
とりあえず今登録だけしとけば初回は半額になるよ
この先も色々出るし他で買って色々まとめたらかなり割安になると思う
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:11.20ID:lZK7Vk69
>>78
お前ずっとクソレスばっかだな
サイズ等によるけど運が良ければそこでも5000円ぐらい高いだけで済むだろうから勝手に買えばいいだろ
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:05:07.69ID:ieACKCZX
>>80
お前がくだらん虚栄心丸出しだから親切で言ってんだろクズ
クズスニのクズ情報を出し惜しみするクズが
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:06:51.35ID:dHTlXNot
>>79
ありがとうございます。そうですね、いくつか買ってまとめて送ってもらうようにしてみます!

今回は大変助かりました。ありがとうございました。
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:14:53.98ID:FhHXN70Z
>>84
ありがとうございます。私は9なので、今回はダメでした。また定期的に見てみます。
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:57.83ID:FhHXN70Z
>>86
今10.5が復活してますねw

ほんとハプニング的に復活するんですねw

ちなみに関税はかかりましたか?
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:50:10.24ID:FhHXN70Z
>>91
なるほど!関税がドキドキですねw
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:03:21.72ID:X/gFB8Xq
くせえアフィカスがおるなw
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:23.43ID:iIiNmRCw
アフィカスもアフィカスと馴れ合ってる鈍ガメもさっさと寝ろ。そして一生起きるな。
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:16:48.65ID:JmQl/wrT
ティンカーも乱発して
スパイジックみたいになりそ
0101馬場
垢版 |
2018/05/18(金) 03:22:35.03ID:cc9DgonX
はげちゃん おっはあ
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:20:31.35ID:tQoC6Nvf
ティンカーなんてオクでも3万とかで出てるやん。定価考えたら6000円位の上乗せやねんから買えばええやん 笑
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:36:56.35ID:f79A8Sxj
>>102
性器にこだわる!
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:12:00.83ID:swAhLLJV
赤青のおひねりが1番プレリソウ
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:15:13.37ID:swAhLLJV
青赤のおひねりが1番プレリソウじゃね?
0107馬場
垢版 |
2018/05/18(金) 09:34:22.97ID:cc9DgonX
障害者のじじいおっす
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:52:36.97ID:swAhLLJV
みりんの代行タイムです
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:44.00ID:swAhLLJV
半分マンとおひねり両方GOTmeは無理だよな
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:18.41ID:swAhLLJV
半分マンのが売れるかな
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:13:46.45ID:o9+4OAHn
スレチだけどyeezy350なら半分マンやりやすそうだし出せば人気戻ったんじゃないかと思った
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:22.31ID:YoRR3BdP
インスタで半分マンは世界で28000足て見たんだけど、これって多いの?
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:15.87ID:mZ2qAuyW
流通量はつまブレの半分以下なのに
プレ値で上を行くつまブレさんって強過ぎだよね
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:01.04ID:Vreftd5I
ジョーダンLevi's1は2323足だが俺持ってる
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:24:46.65ID:c4naXXF5
ジーター実物届いたけどやばすぎ。今回中紙にシワひとつなかった。
まあそれはどうでも良いんだけど。
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:26:07.50ID:IuOPDr97
>>123
ESは今半額じゃねーし。ウソつくなw
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:42:00.33ID:eJHtIlQ+
>>126
みりんから買った偽物だろ
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:57.86ID:eJBlkJRF
ビームスで徹夜したろう思ったけど雨だし止めた
そこまでして要らねえわこれ
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:40:04.03ID:eJBlkJRF
ビームスカードだけなら並びマシだったかもしれないけど
これからネットで入会してモバイル会員になってもOKだからな
どんだけ並ぶかは知らんが夜中はかなりの雨らしいから地獄だな
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:15:46.58ID:s9AJLpcf
もうミタ並んでた
抽選だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況