トップページ靴(仮)
1002コメント217KB
NIKEスレッド467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:30.96ID:euk4hjK3
>>764
中華がカバー掛けてたら店員さんに「ビニール取れ。取らないなら弾く」って言われてたぞ。
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:50:26.64ID:euk4hjK3
>>769
要は靴が隠れなきゃいいんじゃない?それ以降は自己責任でね。
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:06:00.77ID:Fw5rabxW
最近は靴ビニール掛けてても取れって言われてる奴おったよ
並んでる奴みんなクスクス笑ってたけど
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:32:19.17ID:7WgKu4R6
つまぶれ様、明日抽選当たるようにお言葉をください…
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:34:32.47ID:sSp5a7lF
>>761
買ったよ
シルエット機能がいい感じだけど素材がナイロンパンツなのは注意

ただもうサイズないだろ
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:20.15ID:LPm5wJUq
明日はどれが一番人気なんだ?どれもクソ?
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:52.53ID:RjT8T+P1
>>778
もれなくクソ
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:41.30ID:LPm5wJUq
>>779
たしかに、数出る割にはビビッとくる奴ないんだよな
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:02:52.87ID:VJ9+zhQ0
つまぶれ様、私はつまぶれ持ってますが応援して下さいね!
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:11.00ID:zH8ZYJFh
モアテンなら買えそうな気もする
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:20:51.75ID:X2zqYkGp
なにが転売できると思ってんの?
数も多いし五千円程度の利益しかでないやろ
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:22:23.31ID:kVZa3A2K
>>762
シリアルナンバー入りだから、世界に数千個しかないものの1という付加価値がつくやろ

シリアルナンバー入りじゃないってことはモロ大量生産品だから、なんの価値もない

ちなみに海外で高値になってるが、あれはシリアルナンバー入りのモデルだから
あの価格になってるだけで、明日のを転売しても意味がないデザインも微妙なただのゴミ
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:25:26.38ID:kVZa3A2K
わざわざ店舗に買いに行って、列んで(中には抽選で買えないかもしれない)
その靴をまた家まで持って帰って、売りに出して、自分で発送手続きまでする
しかも、いくら利益が出るかも明確ではない

そこまで色々して、もし5千円程度の利益とか冷静にバカらしくねーの?
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:53.95ID:V3x6EofM
>>788
ほんとなw無駄すぎるw
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:39:39.56ID:KAllKa7d
>>788
転売屋だったけど面倒臭くなった奴が自分のしてきたことの無意味さに気付いた戯言か
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:44:51.15ID:AkSf6MaA
>>787
君はなんもわかってないよ シリアル商法に騙される典型だよ
よくあるディズニーの時計とかなw

シリアルなんて関係なし
需要と供給のバランスだけ
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:45:19.21ID:VJ9+zhQ0
転売屋には迷惑してるよ。
転売屋のせいでつまぶれ様はつまぶれを買えず、つまぶれのことしか考えられなくなってしまったんだ。
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:44.47ID:kVZa3A2K
>>793
シリアルが関係ないとかお前本当にいってんの?ww

だったら明日発売のと、もう完売してるシリアル版と
同時に競売かけたら同価格になるんだろうな?

そうだよな、てめーの理論だと
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:38.91ID:kVZa3A2K
>>798
でもそれで、この前のモアテン大爆死しとるやんゴールドも原宿で抽選までしたのに
クソ余りまくりだし

プラスどころかマイナスやろあれ、そういう時もあるからな
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:20.90ID:5Uq0Hioi
nike腹の抽選って結構サクサク進む?
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:24.78ID:zGtCAgLl
明日ってマジで何を狙うの?全部ゴミじゃない?

普通に履くには真っ黒11はいいかもしれんが
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:08.68ID:t5jXINIj
we loveなんて海外だだ余りだからほしい人は海外で買えばいいよ
まぁ、転売から買うのと値段は大差なさそうか
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:55.30ID:AkSf6MaA
>>797
本質をわかってないね
需要と供給って書いただろ?

シリアル商法にかかる馬鹿の数 > シリアルの入った靴の数

シリアルの入った靴と入ってない同じ靴が大量にあって
シリアル商法にかからない人間で競売したら
シリアルのデザイン価値以外に差はでない 結局は数だ

目を覚ました方がいいぞ
レア物がかっこいいと思うタイプだろ?
レア物には希少価値はあっても、かっこいいとは別だからな
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:42:34.33ID:kVZa3A2K
>>803
明日はツイッターの「天才まさ」みたいな転売ヤー争奪戦だろ
勝手にやってろって感じだわ
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:14:13.06ID:csQuSXLR
Welove
max1は余るな、たぶん
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:33:04.08ID:pq3+sg49
>>821
DADの中では安いから。
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:53:45.50ID:bvGJ8soE
>>820
ガバリがネタパクられたって喚いてるのな
スニーカーYoutuberなんて海外に腐るほどいるのに何を言ってんだか
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:55:53.33ID:ulW5L4Yy
数少ない癖に仲良くしろよて話だがな。
ヒカキンとかでさえ他人がやったネタ普通にやっとるやないか…
しかもガバリて芸人の営業ユーチューバーだろ?
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:03:13.86ID:bvGJ8soE
礼儀がなってないとかダサいとか10分以上ディスってんの凄いな
仮にも芸人なんだろ?

間に挟まれたミノルがかわいそうだな
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:06:46.17ID:Bp89GrxZ
スニーカー紹介ってもの自体別に自分が始めたものではないパクリネタじゃねーの
何があったかよく知らんけど
この前長時間ライブ配信やってたけどそこで何か言ってたのか?
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:08:39.91ID:ih2JjoMg
9時からの変態ジョーダンが読めねぇ
寝かしたらそこそこになりそうだが
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:11:56.73ID:49hIjgRl
今日のモアテンは跳ねるで
数あるモアテンの中でもTOP5に入る良いカラーリング
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:17:14.06ID:FxUPnXTP
#みりん
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:23:51.44ID:Bp89GrxZ
>>833
マシコの動画にURL貼られてたから見たわ
対決っていうか一方的にガバリの方が直球でディスってるな
最近はすっかり石田の金魚のフンになった奴がすげぇイキってる
スニーカー知識紹介とか打線組んでみたとかをアイデアパクった鬼だせぇとか言ってるけどそんなに言う事か?
ユーチューバーって完全オリジナル動画しか上げない奴探す方が難しいだろ
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:24:27.36ID:ulW5L4Yy
>>826
企業所属の芸人なんだから、揉めて損するのは自分なのになwww

しかも後から出てきたマシコよりつまらんネタしかないと言うガバリ…
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:46:20.56ID:1/7ZJbuv
ニケ原抽選始まったから、スポラボ新宿とtokyo23に流れまくりそう。
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:16:37.75ID:GjVU7gCU
アトモスMAX95ばっかりやな。だいぶJADEは行き渡ったみたいやから在庫抱えてる転売ヤーは焦れよー
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:21:43.45ID:T/ARfX7X
ガバリの内容の薄さは何かの作戦か?
いつも詰めが甘いというか、
肝心の視聴者が知りたいところまで話がのびない。
まあ、結局見ちゃっている俺の負けなのだが(笑)
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:33:58.92ID:yx7YERbg
新宿何人くらい?
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:36:39.62ID:/sLmn6rN
>>848
今更何言ってんの?
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:36:42.76ID:3RzCYzVo
モアテンコレクターいるからいけそう?
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:37:32.70ID:G2ZyrsRb
原宿並びすぎで草
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:37:55.53ID:3RzCYzVo
ウィメンズジョーダンいけそうか?
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:38:15.48ID:1/7ZJbuv
ブルーは400人くらいかな。ニケ原終わりで250番いかないくらいだった。
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:39:06.91ID:/sLmn6rN
>>851
落札手数料引いたらボラなんか何回もあるけど
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:48:31.69ID:2bk/76WU
ラボ新500人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況