X



トップページ靴(仮)
1002コメント190KB
NIKEスレッド455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:30:05.80ID:vwhT/N5+
何だこのクソアプリw
もうアホらしくなってきたから
持ってるナイキの靴も処分するわw
いい加減、エアマとかガキ臭いもん卒業するわ。
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:31:36.20ID:V1X/3dFj
開始30秒で順番まち
13分頃まで反応ないから了解押したら
完売
何で20分辺りで買えてる人おるの?
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:32:04.00ID:Zhh4QVEn
ENDなにがソーリーじゃ
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:32:13.66ID:rSgDkiTn
クソ保留長いな
どーせブラウザもアプリも買えないんだから少しはサーバー安定してるブラウザでええやん

にしても伊勢丹オンラインの瞬殺具合が凄かった
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:32:23.89ID:1maW+/ra
何回もエラーでて、やり直しまくってたらいけました。
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:32:27.86ID:jILQcut5
アプリだけど、ログインした状態でサイズ選んで注文確定押した後にパスワード求められて入力、再度試せ〜的なエラー出るのはなんで?

皆は出ないよね?前のフェデラーMAXの時もそうだったんだけど....誰か分かる人いない?
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:33:34.41ID:BoW/2IcL
20分近く保留中から動かんな
AJ1白黒は30分位ぐるぐるした後買えたから、まだ諦めず待ってみるよ
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:33:41.55ID:x7FkKdho
しょーもな
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:34:21.92ID:6o2N70Yf
PCとスマホアプリでログイン
アプリで申し込みして
PCにのみに購入おめでとう連絡
なんなんの?
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:35:20.10ID:x7FkKdho
保留中20分経過
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:36:17.59ID:C4nK3Xlo
購入メールは来てるけどアプリの注文履歴には載ってない
ケータイのブラウザからnike.comにログインもできないんだけどこれかえてんの?
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:37:22.22ID:/LGrwfOh
雑魚でも買えるナイキww
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:37:44.94ID:+GQ/aCph
メールきた
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:39:18.72ID:RhOtrYLM
小人サイズだけ復活
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:39:50.52ID:uEhca7P4
残念でしたきた・・
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:41:38.37ID:x7FkKdho
残念でしたすら来ない…
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:42:38.24ID:/NIntKPt
アプリ作ったやつしねやぼけ
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:43:49.09ID:7BOqg0ZT
残り物の25cm買えたが、保留からの瞬殺の購入だった…
わけわからん
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:44:04.52ID:Slkp7tIZ
残念も来ずに完売表示
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:44:25.84ID:x7FkKdho
保留中から完売になったわ
死ね
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:44:37.90ID:RhOtrYLM
3年前の昼まで待たされてアウトよりは進歩した
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:45:42.39ID:DIkQIpWO
とりあえず俺から言えるのはこれだけ。


ばーーーーーーかばーーーーーーーーーーーーーか!!!
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:46:35.58ID:/NIntKPt
あいほん4台借りてきて全部はずれ
しねやぼけ地獄に落ちろ
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:48:07.11ID:DIkQIpWO
結局BOT天国じゃねえかよ糞ナイキ
しかもエラー出て買えねえとか状況悪化してんじゃねえか
アプリ出した意味説明しろや
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:49:38.89ID:+4WtEo4M
ワイの保留は‥
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:49:46.65ID:Br1Wfhum
祝6連敗
97ガンダム
ブレトゥー
95イエローグラデ
ロイヤル
ティンカー
1/97 NEW

なーんも買えん
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:51:02.10ID:TmwakRO/
もう勘弁してくれよ
SNKRSになってから一度もレアスニ買えない…
売れ残り商品なら余裕のよっちゃんなのに…
もうアカウント量産型でやるしかねぇーのかよ
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:51:12.96ID:GLjryD0d
>>819
クソ天カスざまぁ
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:52:31.12ID:hylBk+As
1並行輸入ぼったくり店で33kで売ってる(在庫有り)のにそれ以上でオクで売ってる馬鹿
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:53:58.19ID:NNpEG/xJ
完売やっときたわ
snkrsになってからはスペジャムとつまブレしか買えてないわ
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:54:20.23ID:+4WtEo4M
完売でたわ
買えないなら要らね
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:56:11.65ID:hylBk+As
>>820
レアじゃないぞただのインライン商品
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:57:07.14ID:hylBk+As
アプリはスマホの個人データー抜き取り用かw
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:06.23ID:hylBk+As
1回外通販で買え全部で24000くらいで買える
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:33.45ID:hylBk+As
1海外なw
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:39.03ID:rnQ1d38z
ずっと保留中30分→ログアウト→保留解除できない→再度ログイン→保留中のままからの購入

なんだ?しばらくしたら履歴に注文番号もあった。よくわからない。
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:34.75ID:hylBk+As
ニケ原抽選からUND他に行く奴らの足元がダサいのばっかり履いてる件
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:34.95ID:KWAs0dGl
細かく流れ説明する奴毎回いてうぜえわ
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:22.89ID:hylBk+As
しかし買えない奴ってなに?不思議すぎる
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:07:20.03ID:OIoUYWgQ
>>819
人気ある奴ばっか狙うからやん
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:08:40.72ID:TenYlBCW
>>834
お前のレスの方が、不思議すぎるわw
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:08:56.47ID:sLhpZc2s
アトモスでAM1買えちゃったからよしとしよう
つまゲロは今日中なら店舗回れば買えそうだぞ
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:37:44.18ID:RNn2xUkF
マニアル中止とか草
アプリから消えたわけだ
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:42:54.69ID:TenYlBCW
注文番号載せるニワカ転売ヤー

airmax 1/97 VF SW エアマックス97(¥45,000)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ
https://item.fril.jp/e79a106d61193d79af5ba24107646865
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:46:43.89ID:AYgo80sX
今日でこれなら明日のアニマルやばいことになりそう
相場めっちゃあがりそう
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:49:46.48ID:PVvbNcxS
アニマル 転売屋がオクで狩ってたもんなぁ
相場7万くらいになりそうな気がするわ
95だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況