>>832

>>739に書いた通りの結果になってるなw
ここのバカ共をディスってる文章が最高だわwww


>こんにちは、ア・ピエの斉藤です。

思い起こせば1年前、「靴クリームって色々あるけど、いったい何が違うの?」という素朴な疑問からスタートしたこの企画ですが、すっかり忘れているうちに1年が経過していました /(^o^)\ナンテコッタ

でも本当のこと言うと、そもそもの発端はファッション誌で「靴のお手入れ特集」とかあると、
その道の達人みたいな人が靴クリームについて

もっともらしいウンチクをたれているのを見るたび、

それが本当のことなのか自分の目で確かめてみたくなったからなのです…

というか、ぶっちゃけ

「誰も知らないと思って、適当なこと言ってんじゃねーの?」www

という下種の勘繰りからスタートした企画なのです(キッパリ)。