X



トップページ靴(仮)
1002コメント216KB
【ADIDAS】Yeezy イージー part62【NIKE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:14:24.20ID:OsJD1ac9
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…はやし出るっ、はやし出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!はッ、はやッ、はやしぃぃぃいッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!はやしッ!!はッ、はやッ、はやしッッ!!!はやし見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいはやし出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…はやし出るっ、はやし出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!はッ、はやッ、はやしぃぃぃッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!はやしッ!!はッ、はやッ、はやしッッ!!!はやし見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいはやし出してるゥゥッ!
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:22:41.02ID:1PSqFlkG
おつ

2.0相場上がってきましたね
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:44:02.70ID:EfrpGXtx
なーにが相場上がって来てるねだよこちとら5万ジャストでも売れてねーんだよボケ
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:52:55.97ID:d8MFjav7
まあ正直2.0はここらが落ち着きどころなのかな…
これ買うんだったらオレオなりなんなり買うし
つーわけではよ買ってくれ俺の2.0
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:11:18.20ID:RIm/bOeg
ブルーが出た後だよまたジワジワ売れ出すのは
今はブルー買えると思ってベルーガに手を出すのをやめてる奴らが
ブルー買えなくて結局ベルーガに手を出すから
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:44:31.16ID:AX7Hw9Ik
ゴミサイズは遂に4万切ったな
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:54:09.32ID:0r/gn9qq
今のところ定価以下は考えられないんだから
相場より高めで出しときゃ良いじゃん
何十足も抱えてんじゃあるめぇし
安定して落札あるうちは大丈夫だよ
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:24:07.40ID:fMeWkVAd
蟹江みたいにダルダルにしないけど紐の先端は結ばないでだらんとさせる方法ないかな?
余った部分を上手く処理出来れば良いんだが足に当たって痛い…
短めの同じ色の紐売ってないし参ったな
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:34:15.67ID:wAhQKWYZ
俺は普通に紐が長ければ、ハサミで切るよ。
切った後はほつれない様に接着剤で固めてる。
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:23:41.86ID:W9N5Yd+i
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…はやし出るっ、はやし出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!はッ、はやッ、はやしぃぃぃいッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!はやしッ!!はッ、はやッ、はやしッッ!!!はやし見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいはやし出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…はやし出るっ、はやし出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!はッ、はやッ、はやしぃぃぃッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!はやしッ!!はッ、はやッ、はやしッッ!!!はやし見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいはやし出してるゥゥッ!
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:10:27.06ID:St7tZ41I
>>28
お前最近うるさい自演失敗した荒らしだろ
盛りがってるのはお前だけだからさっさと消えて一人でオナニーしとけよおっさん
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:13:24.36ID:aLo8dbgi
>>28
自演も通さなきゃなのか?
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:18:08.35ID:gmMaqbgb
>>28
つまんねーから2度と出てくんなカス
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:35:22.20ID:vTBv7TCa
予言しとく
パワーフェイズをBoost入りだと勘違いして買う(転売)人が出るだろう
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:36:14.97ID:prUq62nG
青は夏前から需要あるよね。とりあえず発売後こんな寒そうな靴履かないのは確実
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:08:22.28ID:kHKQUG6N
よりによって何でこんなキモい色やねん
黒人しか似合わねえよ
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:09:02.95ID:prUq62nG
ゼブラの方がいいと思うよ。
ただ定価で買えるなら青。
いらんけどとりあえず買います
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:07:02.41ID:adDFH1o/
>>43
まだ自演してるのかよ
滑ってるから消えろよホモ野郎
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:48:52.52ID:iN0g1N/p
メルカリとか見てて思うんだけどなんで納品書の個人情報を切り抜く必要があるの?匿名配送ならともかく送り状に住所と名前書くんやろ?買った本人じゃ無いからか。
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:55:25.70ID:jnNrYa/h
>>46
よく考えろ。そいつがまた売り出したらどうする?
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:05:22.92ID:adDFH1o/
>>50
その納品書と偽物を組み合わせた奴が詐欺をしたら誰が疑われることになる?
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:11:26.52ID:iN0g1N/p
>>51
なるほど!そういうことか!でも逆に言えば自分が買う場合に納品書があるからって中身は正規品とは限らないってことでもあるわけだ。こえーなー。やったことないからやっと理解できた!みんな優しいな!ありがと!
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:30:47.36ID:gVWYi9wl
最近のガキは!付けすぎ
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:31:19.08ID:4/4y7XhV
俺は最近面倒になってアディオンから来る箱一切開けずにそのまま発送してるよ
落札者からは喜ばれてるよ^^
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:32:23.35ID:prUq62nG
未開封の方が売れるのは分かってるけど納品書が一人歩きするのが気持ち悪くて嫌。
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:46:55.53ID:jnNrYa/h
>>52
スレチだけどクロムだとそういうの頻繁にあったよ。
中にはインボイス再発行して5000円で売ってるゴミも、、
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:58:07.50ID:KFW3TwFz
>>54
だから自演ホモは出てくんなよ
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:23:55.31ID:YFJB0E+s
>>52
単純に自分の名前や住所、電話番号がまとまってる紙を他人に持ってて欲しく無いだろ…
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:30:42.03ID:4/4y7XhV
どうせ名前も電話番号もダミーだし一人歩きしても問題ないよ^^
住所も一生今のとこにすむ訳じゃないし^^
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:31:15.81ID:Go55XBQd
>>49
俺はプレビューの一発目でオーダー通ったのにキャンセルされたぞ
リストックはプレビュー?普通のアプリ?
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:13:24.79ID:lWPHyfug
>>66
プレビュー
結構な数リストックされてたけど5分位消えては復活を繰り返してちょっとしたらYEEZY自体消えてた
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:15:45.73ID:GIM887Fv
ほーありがとう
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:17:49.73ID:1VBmYj3b
ラクマ支店じゃゴールデン4万でも無理だな
まさかの5万組も勝ちになるとはwww

このなゴミyeezyさっさと捌いてよかったわ
恥ずかし
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:33:18.06ID:32NXidlO
それとニセモノが相場に影響
画像盗用ジャパンタグ大阪新規出品
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:08:59.63ID:CoIDKl4z
あれぇを合わせれたらてぇしたもんだ(長州)
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:22:18.70ID:MqTl6LGu
販売価格30,240円

落札価格 受取金額
34,000円 →31,062円
33,500円 →30,605円
33,250円 →30,377円
33,200円 →30,331円
33,000円 →30,148円
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:36:18.20ID:vOK4mkBL
ティント買うならゼブラだわ
前スレで誰か言ってたけどあの薄い青が生理用品ぽい色でなんか嫌
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:13:28.13ID:XJowtH3H
青は数ちょっと落ちるし夏まで寝かせばウマウマかな?
とりあえずまた2足^^
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:47.49ID:e1YzI8GI
やーじー履いて被るとがっかりするから多分下がるよ
ベルーガ2はまじ見かけまくる
しかもどや顔不細工
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:25.94ID:eamvSH/w
長さはあるんだけど爪部分の高さがない
ジャストで買うと爪痛くなるから1.0アップで買ってる
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:16:22.05ID:iOv7b1xq
>>84
45000wwwwでwwwwwwwwwwww回ww復wwwwwwwwwwwwwww
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:49:02.52ID:QM2bvyO5
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ヤージーは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:51:08.47ID:WkFde7LP
ラクマで46000の出品確認
ジワジワ相場上がってるね
中には6万の出品も出ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況