トップページ靴(仮)
1002コメント207KB
【ADIDAS】Yeezy イージー part57【NIKE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:09:55.77ID:EUBwmJsu
ネイバーの日付が変わっただけか
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:25:06.03ID:nhmZsKEo
イージーの、27か27.5どっちが先売り切れる?
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:27:39.16ID:KkHIJTJS
頭の悪い質問きたね^^
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:11:34.49ID:JcN1FMEX
知らんがな
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:42:53.93ID:nhmZsKEo
じゃ、答えるな
かす
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:46:05.97ID:Da+55ZIV
ファレル高騰しすぎ
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:37:06.01ID:ewWHvW9F
>>236
うわぁ、あったま悪いな
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:47:39.79ID:feVZUoQ6
>>238
しこった
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:15.58ID:Eq6V+ADb
ID:nhmZsKEo
くず(笑)
おまえVIPにはどうなれるんですか!?とか書き込みしてたかすだろ?(笑)
大丈夫おまえは買えないしVIPにもなれないから(笑)
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:18.41ID:Eq6V+ADb
ID:nhmZsKEo
ID:w6nxWeIE
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:22.24ID:lKQnDffA
尿ねーのかよ
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:41:46.41ID:KkHIJTJS
残尿感ですな^^
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:43:17.08ID:BMnAJhnL
12月のやつ色いいな
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:44:18.76ID:BMnAJhnL
尿は公式画像、海外抽選きてるから確定じゃないん?
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:51.54ID:BMnAJhnL
海外のショップ抽選
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:00:29.10ID:qCV8o2SB
まさかの尿オンラインなし?
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:01:54.00ID:EUBwmJsu
no yeezy
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:02:03.62ID:Cn4JuLdn
だからないってば
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:04:07.65ID:dCKLDgYC
なんだよしょんべーな
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:06:02.74ID:sJynwDiL
直前で出してくるぞ100%
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:18:43.68ID:2rW2FURW
12月のブルーティンも公式来たな
イージーひと月で3色
NMDの相場上がってきた厨はさっさと処分しとけよw
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:36:56.88ID:g32ObBBF
>>240
自転車操業してる転売屋は売り切らないと次の利益出せないから、1ヶ月は少し下がっていくかと。
値段上がるのはそれから
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:50:59.87ID:HuIwduvC
>>261
wwwwwww
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:11.65ID:RQWaLi0e
尿ジーよく考えてみろ
歴代ヤージーのなかでトップクラスのダサさやろ
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:41.02ID:xyStHefa
考えなくてもダサいってわかる
ダサいけど数を絞る事でレアリティを維持するやり方汚い
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:03.55ID:7NVA2J9V
ダサくても高く売れればそれでいいんだよ
イージー史上最も人気の無い白ですら
5万つくんだから
不人気白ですら今雑魚が騒いでるファレルよりも儲け出るだよ?
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:08:49.10ID:HuIwduvC
出るだよwwwwww
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:44.79ID:pt9jgVX1
おう、フリックミスだ
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:35.02ID:KkHIJTJS
志村けんおるね^^
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:41:52.54ID:0H2/nxkk
ファレルマルチ届いたけど結構いいぞこれ。イージー白よりは絶対こっちの方がいい。
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:44:30.14ID:8g8C+ORW
好きな靴履けば良いだけやん、値段なんて当人とか好きな奴にしかわからないんだし。

ネイバーフッドNMDの情報って出た???あれ欲しい…。
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:50:12.82ID:xMEiu5Rw
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < アナウンスまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:45.87ID:Wz0zrNt2
少ない方が儲けデルだよ
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:56.74ID:Kbk1e/Xy
抽選なしで全部オンラインで販売だってよ
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:52.28ID:x1EkX4W2
>>266
雑魚が騒いでるも何もファレルで儲け出てるやん。
どう考えてもファレル買わなかったお前の方が雑魚やんかww
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:41.44ID:iSKOkSEE
転売的にファレルは上手くない。ファレルうまいうまい言ってる奴は100足捌くの?
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:24:36.96ID:xyStHefa
子供ってモアテンとかファレルみたいな文字がデカデカと入ってるの好きだよね
Spremeもロゴがデカく入ってるの人気だし

ある程度年取ると恥ずかしくて拒絶するようになる
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:28.34ID:KkHIJTJS
元気ですな^^
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:00.41ID:tvpS5+Ac
>>282
その感覚が年寄りすぎて恥ずかしいよ
もうそんな時代じゃないしイキイキしてるオッサンほどデカロゴ系喜んでるだろ
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:42:41.91ID:Sp7fPPIM
>>263
歴代ダサさトップは不動の runner 700
尿ジーは3位内に入るな
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:31.84ID:feVZUoQ6
結局発売されんのかよ
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:49.18ID:rKRe8k6C
普通にファレル美味かったよ
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:22.49ID:4L6qqmQE
ファレル捌いてない奴早く売った方いいぞw
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:04.80ID:VUciXpKh
ファレル寝かすなら黙って寝かせてればいいじゃんw
相場上がってきたな!とか寝かせるわ!
とかなんで逐一言ってんの?w
本当に上がるなら黙ってても上がるからw

それにそんなこと言ってたら、信じてアホに上がる前に買われちゃうよ?w
上がって欲しいんでしょ?なら黙ってなよw

早く俺の在庫買ってくれって必死にしか見えないよw
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:57.21ID:Sp7fPPIM
ファレル大量在庫してるクソ転売屋のファレル相場上げ連呼キャンペーンうぜえwww
ゴミ靴と一緒にそのままゴミ箱に入ってろwwww
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:09:45.82ID:8bpzGn4O
キャンセル組が発狂してて笑う。yeezy、offwhiteが控えてる今でさえ定価の1.5倍で売れてるんだからうまうまだよ
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:14:50.47ID:VUciXpKh
>>294
それグレーのゴールデンだけじゃんw
それも初日から相場変わってないよ?w

相場上がってから買って欲しいなら
今上がる前だよ〜これからさらに上がるよ〜
なんて教えなきゃいいじゃんw
安く買われたら損だろ?だから寝かすんだろ?w
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:34.87ID:3TZkHRYf
>>295
ほんこれ。
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:40.16ID:KkHIJTJS
賑やかですな^^
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:19:39.95ID:8bpzGn4O
>>295ベージュのホビットサイズで4万5000だしもう売った。残念だったな
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:19:59.58ID:sJynwDiL
どっちもイライラすんなよ
終わったファレルの話よりyeezyの話しようぜ^ ^
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:21:43.98ID:VUciXpKh
ベージュのホビット4.5の証拠持ってきてみw
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:22:15.31ID:rKRe8k6C
>>295論破されてて草
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:22:44.14ID:VUciXpKh
あといつ売ったかもな
上がってきてるって言うなら直近だろ?
まさか初日に焦ったアホに売ったとかじゃないよな?w
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:29.76ID:sJynwDiL
どっちもキモいわ
上がって欲しい欲ムンムン野郎と
買えない・キャンセルしちゃったで妬み野郎
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:14.98ID:KkHIJTJS
何度でも来ますぞ^^
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:27:45.83ID:pSwtF1VA
ホビットじゃないじゃん
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:28:07.95ID:VUciXpKh
で日付は?w
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:09.60ID:V5Q6hvY0
こんなの5万出して買うやつおるんや
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:39.70ID:hLNlWWGE
>>305
ホビットサイズじゃなくね?メクラなん?
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:30:35.28ID:EUBwmJsu
尿ージー早く来てー
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:31:27.66ID:VUciXpKh
発売直後に相場読めないアホに売れた物で
むしろ今は下がってきてるってオチか?w
墓穴掘ったか?w
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:34:15.86ID:rKRe8k6C
なんか嫉妬民必死で怖いから消えるわ....なんで関係ない俺がここまでせなあかんねん......
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:34:42.38ID:feVZUoQ6
いま、2回しこった
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:26.26ID:VUciXpKh
>>312
下のラクマやろ?
ないんだけどw
で、ホビットどこ?w
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:37:23.59ID:sJynwDiL
>>316
お前きっしょいわ消えろ
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:42:14.14ID:VUciXpKh
ラクマの52000円てないんだけどw
売り切れても検索に残るはずだが?w
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:43:34.40ID:kM5/A36t
>>314
知らねえよ頼まれてもいねえのにお前が勝手にしたんだろガイジかよ
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:44:47.72ID:sJynwDiL
頭悪いやつばっかでわろた
一生見えない敵と戦ってろよ
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:44:50.92ID:8bpzGn4O
どうみてもメルカリとヤフオクじゃね?
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:00.65ID:3TZkHRYf
さっさとイージーが出ないからこうなる。
アディダスは早くアナウンスしろ。
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:01:38.03ID:G5a9SZYk
ここはファレルスレじゃない
うるさいからどっかいって
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:51.18ID:zRo0+CE7
転売センスあるかないか

 ・当初より定価割れの懸念がなく、手動でも4〜5足いけたファレル(結果1足あたり+1万以上)

 ・当初より+10万は見込める尿イージー、1足ゲットできるかできないかの販売数

両方いくよねやっぱ
極端にイージー押ししてファレルディスってる奴は市場と乖離してる
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:57.27ID:VUciXpKh
>>326
厳密に言ったらアディダススレじゃなくてイージースレだけどね

【イージー】のアディダスとナイキ
ってスレの作りになってるら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況