X



トップページ靴(仮)
1002コメント233KB
【ADIDAS】Yeezy イージー part55【NIKE】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:58:49.53ID:UldpN5h4
おつ
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:36.84ID:lcRGmgPM
こっちのにも買いとくわ。
SORTは勘違い極まりない。
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:18.22ID:Lcbc7dD4
それは完全に同意だわ
いつも映ってる靴棚も写真じゃいい感じだが、動画で見るとマジでしょぼい
キーホルダーもピックもありがたがってる人間は正気なんか?
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:42.09ID:UldpN5h4
ゼブラいくらなんでも怪しい出品多すぎ
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:38:42.15ID:mJRcHFOI
ありがたがってるのはガキだからしょうがない
今のガキは芸能人より素人を崇めるから
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:54:04.61ID:frjyDZVT
崇めるってかbbに興味すらない奴がほとんどだろ
ただの妻子持ちインスタグラマー()
ソートは一応情報アカウント
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:04:06.76ID:WnXrapo/
>>9
よくありがちな勘違い系情報アカウント
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:52:03.96ID:O8JxL1R4
スニーカーウォーズにフルレスもデビューかなww
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:35:26.08ID:BPDBs8xU
>>12
スニウォは無いだろ、今まで露出少ないしブログだけで十分に稼いでる
飛ばし屋の満レスは論外
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:27.43ID:T2euARi8
プレゼントで釣るとかyoutuberのヒカルみたい。
まぁフォロワーとか関係なく本人の自己満のみでやるんなら良いけど、フォロワーを全て自分のファッションに対してのファンと勘違いしてやるなら痛い奴だな。
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:50:40.52ID:q8BJ9bKj
セブラ未だに履く機会なし
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:46:09.27ID:MPlDKBpG
ファッション業界がはやらせようとしているフォルムで一番安いの700ってのが面白い
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:29:33.13ID:yhc3C2ob
700来月か、
早く履きたいぜ!

え?まだ350とか履いてるの?!
みたいなノリっすわ〜w
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:53.32ID:98mtAOYW
ジャスティンってゼブラ持ってるはずなのに白ばっかり履いてるな
ダサいって思ってるのか
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:01.28ID:ujFJyZAY
最近インスタで一時期見なくなってた黒ガム750の画像をよく見かけるんだけど発売の噂とか知ってる人いる?
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:06:22.69ID:LzNPMY9j
俺はUBが爪先スレスレのジャストサイズなら1.0上げ推奨だと思う
0.5でも良さそうだけど人によっては爪先余裕あっても高さが足りなくて痛くなると思う
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:04:53.42ID:GPJs2i2D
ありがと!
nmdが28でウルトラブーストはハーフ上げて28.5がいい感じだけど、イージーはさらに上げるのね

一応29履いてみたけど、いい感じだった
ただ足がデカく見えるか不安
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:49:11.92ID:pW/cigrS
>>38
俺と全く同じだな
YEEZY28.5だとつま先キツすぎて29にした
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:50:21.49ID:GPJs2i2D
>>39
まじか
28.5は履いたことなくて
28はキツくて、29はキツくもなくゆるすぎることなく。ただ、見た目のボリュームがあれで28.5どうなんかなーって
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:04:44.38ID:LzNPMY9j
350v2は見た目ボリュームあるけど中はやたら狭い
踵が前傾斜なのと爪先側の高さが他のスニーカーより低いからかな
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:25:41.85ID:9ddfyfnD
NMDより1cm大きく履いているがベルーガ発売からほぼ1年履いているせいかデカイと感じなくなってきてる
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:44:27.92ID:ef/k8iSA
パワーフェーズってイージーのクリームよりクリーム色?それともパッと見は白?
イージーのクリームは普通に白に見えるけど、あれくらいならいいなと。
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:25:28.48ID:r0GeAkc6
ブーストはV2しか履いたことないけど
こんなグニグニの柔らかいので走って大丈夫なん?
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:30:54.81ID:bDrdu9qR
ブーストでもスニごとに全然履き心地違うんだけど
UBはむしろ走って丁度いい塩梅だし
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:00.41ID:6lwOqyLI
>>54
ウルトラブーストとか前面にブースト使ってるのは、足に負担かけない用のトレーニング&ジョグ用だよ
レース用のは、つま先とか部分的にだけブーストが薄く入ってる
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:26:03.63ID:eTSmZFjc
プーマのERGYも市場に出回り始めたしブーストはどうすんのかね
同じようなもんがプーマから出ててABCで半額以下で買えるんじゃブーストってだけで高額路線は無理だろ
最近の乱発もブースト裁判で負けたからなんかね
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:36:51.52ID:FIQknS2m
いまさらマスターマインドとか抽選にするほど需要あんのかね
しかもウェア合わせて1垢1アイテムとか
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:11:04.51ID:uZPlJTda
>>60
スレ違い
退け
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:19:59.95ID:ceXRpTbf
adidas Consortium x The Good Will Out-NMD CS1 PK
話題皆無やね
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:25:42.04ID:ZUQ6em1C
去年はまだNMD自体が流行ってたからね
今はもうNMD流行って死に体
ファレルだけはなんとかなるかな
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 03:33:26.54ID:YyUE8/wb
今はEQTだな
マスマイもEQT出すし先日のBAITや1991とか一部限定ものはすぐ売り切れるしわりと勢いある
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:25:40.73ID:MDSN2tqI
実際ミーハーに希少価値でなんとなく認められてるけどそれがなくなったらただの糞高い変な靴だわな
流行の服みたいに数年後にはなんであんなの履いてたんだろうって言われるんやろな
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:50:51.37ID:SV3ws8WV
11lowの白赤って言ったらチェリーだろうが
あっちはいつ日本で発売すんだよ?
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:47:23.29ID:Lyjr+DHx
>>84
AIR YEEZYとは格が違うだろ。
350なんて乱発しすぎのオワコンだよ。
全てに行き渡ってるし。
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:26:11.70ID:Ax5jA/sB
>>77
オワコンが終わってきたって、どういう意味?
頭痛が痛い系?
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:56:41.88ID:Ax5jA/sB
>>90
すまん
2回読んだが意味が分からない
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:28:24.32ID:QZQfREJr
>>92
すまん
退いてくれ
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:16:38.23ID:KDgNkpTJ
あそこadidas内部から金払って情報貰ってるだけだろ
下っ端からなのかわからんけどガセ情報ばっかり摑まされてる
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:42:52.14ID:1orM348p
ブーストフォームのクリーニングってみんなどうしてる?
たまに歯ブラシで洗うけど思うような白さにならなくて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況