X



トップページ靴(仮)
1002コメント242KB
NIKEスレッド422 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:43:20.08ID:7zg6O0/1
コンバースやVANS

ダサ過ぎ


ナイキ アディダスもダサい粗悪品は作るよ 資源の無駄
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:59:20.28ID:E1WyvK/G
素直にSB期の2002年から06年まではスニーカー離れてたって認めりゃいいのになw

お前らも周りやゆーちゅーばーで昔からずっとスニーカー好きって奴で
SB知らないような奴はあんま信用すんなよw
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:19:43.64ID:XiwQxRGQ
>>841
SB時期にスニーカー追ってない → ×
SB時期にSB追ってない → ◎

いい加減理解しろ、もしかしてゆとりか、じゃー頭悪いの仕方ないか
まだゆとりじゃなくなった最近の若い奴らのが話通じるなコレ
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:41:55.97ID:mhQOoGW9
>>832
ニュージーランド偽大学生って菌マサじゃねー?
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:45:33.98ID:mhQOoGW9
>>841
なげーから3行に纏めて欲しいんだけどwww
#モアテン 厨は馬鹿にされても仕方がないw
韓国だか三代目なのか知らんが、
去年の夏頃に知ったやつばっかだろ
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:51:14.97ID:Zqpw1oCd
SBはほぼ分からんけどその前?のブームのaf1プエルトリコほしかった思い出
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:56:08.14ID:2pAEwiEZ
>>857
いい加減理解するのはおめーだよw
SB時期にスニーカー追ってたら、SBを追ってなくても嫌でもSB知るって言ってんだよw
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:04:09.35ID:EJu6y0Ns
>>861
だからSBは知っててもお前みたいにストリートジャック(笑)に踊らされて買い集めるほどSBに興味なかっただけ
ちょうど今のイージーやSupと同じ
いい大人が徹夜で並ぶほどじゃないだけw
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:04:46.80ID:2pAEwiEZ
>>859
例えば95年あたりの最初のスニーカーブームの奴らだって
入りは上でも馬鹿にしてたようなジャックやブーンとかの雑誌やメディアによって知って入った奴がほとんど。って当時はそれくらいしか情報源は無い。

結局同じだろ?どっちが上とか下とかねーんだわ。
それと歳が若ければ当然歴は短いし、入るのも当然最近が多くなるし、入り方は当然その時に旬なモノに影響される。
それが至って普通。こいつらが数年で飽きて離れても、SB時期に離れてた奴らと結局は同じ。
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:12:17.02ID:2pAEwiEZ
>>863
なんか知らんがずっとジャックに拘ってるようだが
昨日言ったがジャックなんぞ俺見てねーからな当時から。
ググって画像付きのデータが出てきたから載せただけ。

あと、何回も言うけどいい加減理解してくれる?当時SBに興味があるとか好きとか嫌いとかどっちゃでもいいんだわ。
むしろ興味無くてもSBの情報は嫌でも入ってくるのが当時と言ってんの。

ネットでスニーカー情報見ようとすればどこもかしこもSBメイン。かずんも途中からSB笑
スニーカーSHOPもSBメイン。
Twitterもmixiもまだ無いから2ちゃんNIKEスレでもSBSB。

この状況でSB知らんとか無理。
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:16:18.64ID:2pAEwiEZ
>>863
でお前自分で言ってるけど今のイージーやsupの状況知ってるんだろ?w
それと同じこと言ってんだよw

嫌でも今のイージーやsup知ってるんだろ?
それと同じように嫌でもSB期にスニーカーなり追ってたら当時のSBも知るって言ってんだよw
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:21:45.84ID:gzk4oGYU
SB流行った時にSB追っかけてなきゃスニーカー好きじゃない、とかいうバカ理論
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:24:12.00ID:2pAEwiEZ
>>869
相変わらず理解力無い馬鹿なようでご苦労さんw

SB追っかけてないと
なんて言ってないだろ。SBを追っかけてなくても嫌でも知ってしまうのがSBだったと言ってんだよ。
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:30:22.42ID:gzk4oGYU
>>870
だからSBが流行ったことは誰も否定してねーだろ
そっからSB買い漁ったお前と興味ないから買おうともしなかった奴もいるって言ってるだけだろ
何が悔しかったんだよ、何と戦ってんだよw
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:32:25.07ID:JPj5nOXW
SBは知ってるが当時だって何がいいか分からんかったし今のモアテンとかシュプテンとか冷めた目で見てるしそう言うもんだろ
知ってるが追っかけなかっただけの話だ
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:37:25.82ID:2pAEwiEZ
>>871
上で散々知らないって言ってるじゃねーかw
まぁお前じゃないのかも知れんが。
で何回も言うけど好き嫌いじゃないって言ってるだろ?買ってなくても知るのが当時のSB、って、ずーっと言ってんだよ。
なのにその時期もスニーカー好きで追ってたと言うなら状況考えたら矛盾してんだよ。
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:42:12.43ID:Q3wMIR7j
だいたいその当時に、シュプがナイキとコラボしたのがSBが最初で
その後もSB連発してフォースやジョーダンなんか相手にされなかった状況なんだから
ナイキが何に力を入れているか明白なんだよな
スニーカー嵌ってたらこれだけ別格なジャンル知ってるはずなんだけどな
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:42:32.46ID:4ozBu4sA
url e-cue アンガス
色々買ってたのを思い出しますわ
ダニスパズーヨークチョコレートは今でも欲しい
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:44:08.38ID:2pAEwiEZ
逆に聞きたいんだが、SB期も本当にスニーカー好きで追ってた人らは
情報源は何?どこでスニーカーの発売情報知って買ってたの?
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:52:10.34ID:QRGbRZxF
ズームヘイブンの黒が復活して欲しいな。最初に出たオレンジのポツポツ付きのやつ。
白は最初は良いが、すぐ黄ばむから見た目が悪い。
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:11:10.11ID:qOxLdRIK
俺 max95全盛時期のおじさんでここ数年長男がAJAJ言ってるから興味持って帰ってきた出戻りだから
SB時期の流行りもん見てもピンとこないな〜
こんなもんに当時の若者は夢中になってたんですねぇって…
今見てカッコいいな!よし!また買うぞ!って思いますの?
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:21:12.12ID:XY+1GgOU
max95は黄色だけ量産すればいいんだよ
金とか銀とか誰得だよ
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:26:47.00ID:Q3wMIR7j
118 :足元見られる名無しさん:2005/08/10(水) 01:46:34 ID:8hxzp612

三村がボカ
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:59:11.99ID:D8TFVJde
ヤミ金ブームのほうが盛り上がっただろ
バカじゃねーの
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:12:49.42ID:2Oy+vU8o
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 松平俊敬 偽造 詐欺 脱税
https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
http://imgur.com/qEC9uFv.jpg http://imgur.com/2dxaXiP.jpg
KAWS ホームレス50人雇って並ばせてたクズ
淀VRでホームレス30人連れてたハゲシャクレ
ビームス鉄人28号でホームレス15人くらい連れてたハゲ
身長170くらい アゴしゃくれハゲ
ポケセン転売 子供を脅し割込 https://www.instagram.com/p/BKbuvkegiag/
スタバ、ゴローズ、Supureme NIKE アップルストア ポケセン ホームレス使いのヤフオク転売屋
アマゾンではDVD エロゲ 転売
並びで他の転売屋に俺はヤクザの親がいると言ってびびらせてホームレスを割り込ませる
ヤフオクはファンネル垢10個くらいで販売
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=AIL549BUGB0WW
インスタ http://instagram.com/yupreme.11
年間売り上げ1億円以上 税金過少申告 脱税 古物営業法違反
国税庁通報先
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品で通報
alliance@amazon.co.jp reports@amazon.co.jp
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:43:47.05ID:km9uDaCo
別注やコラボをありがたがる風潮が出来た頃にうまい具合にハマったのがSB
結果飽きられる原因にもなったと思うよ
同じようなもんを乱発してりゃそりゃ飽きられるって
ナイキフリーとか名作も出てるのに当時空気だったからな
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:56:38.64ID:kqCe+aaM
やけに伸びてると思ったら…
シュプテン金がディスられて昔はSBのラッキーという金の大物があったんだぜ、っていう流れからか
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:26:53.21ID:wLan5kQz
「流行ったから履くのは当たり前でしょ?」って考えの馬鹿がいるから終わらない

流行ろうが流行ってなかろうが気に入らないものは履かないのは普通のこと 

流行りに敏感()なsupreme 穴開きパンツ jordanyeezyな連中と一緒
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:39:51.39ID:SoP3xIkt
SBが流行ってたのに手を出さなかったやつはスニーカー好きじゃない!
って流行りになんでも手を出せばいいのかって話だよな
菌マサと変わんねーじゃんw
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 11:21:04.92ID:uWIA06K5
>>901
当時も居たなら、今もキンマサこのスレ来てるのか?
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 11:43:19.43ID:ne1Qmn5Y
SB懐かしい
当時はコテやってたよ
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 11:49:04.57ID:jG0jxrNQ
SBネタが続いてるから質問
昔のSBはタンの部分が厚かったけど最近のSB
は薄くなってない?
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 13:15:52.24ID:Q8lQfume
>>905
平均4〜5個はもってるみたいよ。シュプテンのときに10個程度まで増やしてる奴が多かったと
聞いた。
おれは3つしかないからもっと増やしたいよ。
97金は10で当たるかな?
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 14:11:26.50ID:RifGgHHd
いま足元にあるんだけどラッキーダンクってマジで777足だったのかな
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 15:09:56.34ID:m2xAAmyP
キンマサよりソーシさんの方が好感持てるわ
プレ値モノゲット出来ない力の無さも良い…
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 16:40:46.84ID:Z5voetCl
>>914
定価割れる奴しかないじゃん、そーしさん
シュプの白5しかも小さいのしかない
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 17:48:05.51ID:m2xAAmyP
キンマサはオフホワイトAJ1もゲット宣言してるから
手下動員して強奪するんだろな
レアモノ信仰、転カス増長の元凶
マジでどうにかして欲しいわ
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:07:43.33ID:ObzJYVFg
>>917
入手の確約してるよ
もしかしたら既に持ってるかも
何故ってキングマサさんだよ
どうしようも出来ないよ、キングだもん
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:11:04.85ID:EBm+m1bi
基本何でも手に入れられる環境だろうね
宣伝になるし現にショップがキングの
知名度を利用しつつある
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:27:06.81ID:ne1Qmn5Y
>>911
金色のダンクhiSBか?
あれは777足限定ではないだろ。
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:28:32.89ID:TSoSrS+D
>>899
>「流行ったから履くのは当たり前でしょ?」って考えの馬鹿がいるから終わらない

馬鹿はお前。流行ったから履くの当たり前なんて一言も言ってないし。履く履かないの話じゃないだろ?それすら理解できないんだからガチの馬鹿なんだよ。
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:31:07.11ID:TSoSrS+D
>>900
>SBが流行ってたのに手を出さなかったやつはスニーカー好きじゃない!

お前も馬鹿w手を出す出さないの話じゃない。手を出さなくても知るって話。
今モアテンやイージーに手を出さなくても
NIKEスレやイージースレやsupスレやネット見りゃ嫌でも知るだろ?
そういう話。いい加減理解してくれ。
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:33:42.76ID:KmUrxPjA
おい?そろそろ精神科いけよじじい
とんでもない粘着基地外が現れたもんだなしかし
複数のストーカーに狙われてると思い込む糖質と同じような匂いがするわ
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:34:11.04ID:TSoSrS+D
>>904
昔も厚タンと薄タンがあったよ。薄タンは中タンとも言われてたね。普通のタンよりは厚さはあったから。

現行のSBは厚タンもあるし、普通のDUNK並みの薄タンもあるよ。
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:35:18.32ID:7CCMEurp
ソーシは昨日の動画でプレ値でなんか買ったとか言うてたけど、シュプテンお買い上げたのかな。
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:35:51.83ID:TSoSrS+D
>>911
という話あったね。国内販売はトップクラスに少なかったし。
ちなみにカリフォルニアが444足って話もあったけど、あれはもっとあったと思う。
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:40:04.32ID:3oxLJG2S
KmUrxPjA
KmUrxPjA
KmUrxPjA
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 19:41:11.13ID:6dQ/F9dx
その通り。
キングマサ?
この世にキングはカズだけです。
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 19:50:54.91ID:aWeHv/xb
キンマサさんのブランドがスターターともコラボするのか
やべえなアパレル業界の風雲児やな
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:05:38.23ID:VQoEKgxc
ギャルソンAF1出してる時点で低脳
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:13:56.44ID:VQoEKgxc
ラクマfake多すぎワロタ

星条旗出してるやつだいたいfakeさばき人
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:51.06ID:5O7TDYRS
sortが知り合いのためにシュプテン赤を代理でコップドしてた画像あげてたけどソーシのだったのか
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:05:48.17ID:sDJ8gnsP
ソーシみてきた、プレ値出せるならシカゴなんで買わないんだ?
しかし着用したらダサいな、飾りスニーカーだわシュプ。
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:21:17.43ID:5qdws6GB
ヤフオクで馬鹿が五千円も値引き交渉してきたw
一万ちょいの靴なのにw
断ったら、今度は定価で買いたいってw
即ブラックリスト入り〜w
ここ見てたらオモロイんだけどな〜
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:51:57.40ID:ZPjXQ4Oz
プレ値で買うんやったらジョーダン6のカーマイン一択やわ
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:22:37.65ID:TOdvjl9R
キングではなく クイーンマサ だろ
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:26:20.42ID:4uA8UQ7z
>>946
合ってんじゃないの
買った後も店頭在庫があったので在庫は割と多かったのではないでしょうか、とか動画で言ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況