X



トップページ靴(仮)
1002コメント237KB
コンバース★アディクト専用A [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:18:27.31ID:m4KpUurL
お前ら、お揃いじゃん!って、同僚にからかわれたのか?生成り&ゴアにした俺、大勝利
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:26:32.31ID:MlM4/i49
ゴアなんてそのへん歩いてる中高生とお揃いだろw
微妙な違いすぎて他人からは黒ハイと同じなんだし
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:33:49.52ID:dZk8R4L3
同じに見えて実はそうじゃないところに魅かれるのだよ
アディクトは究極の自己満足
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:48:12.25ID:RJS8s9Jl
ゴアを見てその辺の中学生と一緒だと思う人が、あれは濃いピンクだからアディクトだ!と色の濃淡で分かってくれるかな?
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:51:34.58ID:3/6PZerY
>>763
少なくとも普通のラインナップにない濃い色なら
アディクトとは気づかないでも、普通のじゃないとは気づく
ゴアは気づかないだろ

そもそも気づかれたい人が買うものじゃないんじゃないの?
だからお揃いでバカにするのがそもそも間違いかと思うよ
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 14:36:02.28ID:UsQCKUjB
その辺の中学生が履いてる認識の人にaddictの説明したってなんの意味もないよ興味すらないんだし
コンバース履くのに他人によく思ってもらうのはそもそも間違いだろ
街にいるほとんどの人は見分けつかないしカジュアルな若い子がよく履いてる安靴以上でも以下でもない
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 14:43:18.18ID:z0DhbwwZ
自己満のディテールと履き心地や耐久性をともなったコンバースでいいじゃん。
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:56:06.35ID:qJbDqp2Y
>>758まぁこいつがお揃いを避けて生成りとゴアにしてよかったとかいうキョロ充だからだめなんだよ

見た目的にはお揃いも同然なのは、より履いてる人が多い黒に決まってるのにな
自己満以上の要素求めるなよ
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:54:36.21ID:/ODZlUYZ
ゴアの写真見たい人いる?仲良い店員さんに展示会のやつ送ってもらったんだけど、、、
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:08:04.55ID:ZfOWBWsg
>>769
異論は少し前にも出てたけど、男が濃いピンクというのは…女性向けの色でしょ。
黒や生成りは男女偏りのないカラーだけど、ピンクの似あう野郎は少数派と思う。
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 18:44:17.35ID:hRkqfO+O
>>772
今年はメンズでもファッション業界総出でピンク推してるから
今年に限れば男でも全然履けるよ

来年恥ずかしいかもだけどな
0774足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 18:51:50.24ID:4fq3N4pj
アクセントにもなるしコーディネートにもよるがほっとんど気にするような物じゃあないだろ
好きではないとかならわかるけど
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 19:19:31.77ID:oOg4+uyi
20日はブラックスウェードなんだね
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:47:03.60ID:NkjWZ2nO
>>779
綺麗目ワンポイントでピンク使うよりはストリートに振り切ったコーデで取り入れたほう合いやすい気がする
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:33:29.08ID:pTe4kCM7
履きこなせる人は単純にオシャレなだけでしょ。
ピンクが似合う人が少数派なだけ
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:50:11.16ID:xDlGfU7b
ピンクに拒否反応起こして人はオールスターとかコンバースの一部モデルしか基本興味無い人なのかな?
ワンスターのピンクなんか毎回人気だし、特にピンク×黒なんてプレってるし

NIKEだとSTUSSY DUNK SBとかもピンクだし
昨年末出たDUNK SBピンクリフレクターも即完売だったし
結構男でも人気あるよピンク
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 22:09:03.35ID:6iLYqGJ/
色なんて好みだし、意見が割れんのもしょうがない
ただ万人受けする色ではないよね
そのせいか結構値段下がるの早くて今は、オクで即決が2万でも売れてない
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 04:52:29.98ID:DFrD//yk
売れてないわけじゃないけど
そのわりに履いてる人を見ないな…
コレクション?
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:07:14.58ID:K/772mWF
ここの人が思ってるよりも、アディクトは数も認知度も無いのかもねー
興味無い人からしたらどこで売ってるのかも知らんと思うし
0790785
垢版 |
2017/04/18(火) 09:12:09.38ID:DFrD//yk
ごめんなさい
785はピンク系のコンバースの話ね
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 10:11:48.39ID:l+wQ6NeV
アディクトて東京でショップならどこで買えるんだ?
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:28:22.62ID:2F80YaLL
先週有楽町のアローズとトゥモローランド行ったけどなかったな売り切れか?
ドーバーにもないよね?
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:41:18.51ID:q2viWmA6
NTT東の制服納入、伊藤忠など談合か 公取委立ち入り4/18(火) 12:37 掲載

伊藤忠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 14:23:03.26ID:MOqiplUi
Nハリと野口のコンバースって予約出来るとこってある?
本店で聞いたら取り置きしてないみたいだし、
まぁ最近買ってもないから取り置きしてくれるわけもないが、、
話聞いたらおそらくすぐ売り切れみたいだね
並ぶの面倒
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 14:25:30.97ID:UwSq+eig
>>797
ワガママな奴だな。欲しいなら並べよ
普段買わずに良いもんだけ買おうとしててあざといんだよ
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:45:16.40ID:MOqiplUi
>>798
仕事休んでまで並べないわ
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 16:10:09.63ID:XBmlMtUE
野口とのコラボはソールがアディクト使用になっただけで他は全く2005年のと同じなんだな
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 16:48:21.55ID:kBfM0r0t
アディクトなんて、自己満足だよ。
知らない人が見たら、ABCマートのやつと変わらん。

でもたまに気づいてくれる人いるから、そん時は嬉しいw
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 17:55:45.12ID:aaeroSde
野口とか要らんやろ
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:03:44.83ID:E6tJUi+f
>>797
予約、取り置き、通販は全店でできないらしいね。
地方組はおとなしくゴアを買えってことか…
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:13:53.30ID:+rmC1nJR
通販禁止は発売当初からのconverse addictのコンセプトだし
地方の弱小ショップは余裕でしてくれるけどね
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:25.70ID:CIAp+ok2
2005年のは大量に作ったけど、今回のは数そこまで作らないからなぁ

アホの中国人がどこまでNハリで並ぶかだわな
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:17:10.52ID:UT0OsNO3
>>808
あのアディクトはハイカットで
カッコよかったし、欲しいよね。
20日朝から並びあるのかな。。
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:42:30.37ID:uDh0hWHH
数が少ない上にプレオープンで掃けてるから激戦だと思います。プレと本オープンでは在庫分けてるでしょうけどね。それにしても20日ってどこ並ぶんすか?入り口たくさんあるけどいろんな入り口から5階のNハリまで開店ダッシュですかね。
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:38.36ID:u/jiX3Rw
>>811
あんま人気なさそうだけどね
ローカットだし、前回同じ配色のハイカットやったばかりだし…
ここでも話題にすらのぼらない
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:57.98ID:JvEApNFr
去年ねハイカットは買ったけど、
一番合わせやすいし、
今回はローカットだから、
20日は買う。
addictは今回全部で5足買うことになる。
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:47.07ID:2nZ2hSrw
>>814
断然数が少ないって言ってるけど、例えば10日のピンクとかに比べてどれ位少ない?
ソースは?銀座だけだから!って予想?
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:37.83ID:2+caRS6K
今日のプレオープンに行った人いる?
数が少ないって店員が言ってたの?
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:47.14ID:1/C1fWjv
そもそもイレギュラーな扱いで数が作れなかったから丁度いいタイミングで銀座もオープンするしオープン記念にしたんだって
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:43:52.73ID:H6vC7sbb
そんな少ないのか…。
20日の午後に行っても買えないかな。
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:46:15.07ID:Euv1+4+6
20日数少なそうだね。。
朝イチに行こうかな。。
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:53:28.60ID:1/C1fWjv
おれエヌハリ顧客で普段は何でも取り置きお願いできるけど銀座のは数が少なすぎるって断られたよ。野口は取り置きしてもらったし、20日は平日だし諦めたわ
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:58:05.12ID:Euv1+4+6
>>823
ゴアテックスは買うの?
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:14:51.16ID:1/C1fWjv
野口買うんでゴアは買わない 昔のNハリチャック履きつぶして困ってたんで。
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:21:04.67ID:XBmlMtUE
Nハリ2005年の新品で持ってるから高く売れるかな(笑)
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:47.47ID:E6tJUi+f
>>826
一昔前だったらすごいプレ値だったのに。実際自分も欲しかったけど買えなかった口だし。
銀座ローってデニムかと思ってたけどスエードなんだね。
0828足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:34:03.30ID:H6vC7sbb
てことは野口はそれなりには数あるのかな。
情報ありがとう。
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:44:04.33ID:uNsdaK6d
野口の日はちょうど旅行に行く予定立ててたから買いに行かんわ…
なのでプレ値で買うかも知れん
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:46:02.22ID:W7pMs4uh
野口は3万か。。
銀座が明後日発売だから
銀座の情報がほしい。。
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:48:54.41ID:uNsdaK6d
>>831
たぶん今回のデニムと同じよう値段だろうな
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:53:22.26ID:2+caRS6K
>>832
銀座は24000円と聞いてるよ。
5月の野口は28000円。

銀座は数少ないから朝イチで
並ぶわ。
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:53:41.23ID:2+caRS6K
>>832
銀座は24000円と聞いてるよ。
5月の野口は28000円。

銀座は数少ないから朝イチで
並ぶわ。
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:19:59.20ID:ijtrCO1f
チャックの何色が出るの?
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:24:42.04ID:34+IQMEF
写真ないの?
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:33:45.93ID:TdJ0f3Eh
またウソのネタだね。
貼れないなら言うなよ。
迷惑だし。
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:43:14.04ID:juswqtf6
普通に店行ってiPadでみれんのになw
ここいるやつってみんな田舎住み多いのか
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:49:38.30ID:Z+WSeUkh
画像なんて展示会のやつだから取引先がそんなもん流失させたら取引打ち切られからあるわけないだろw
どのブランドだってこの時期AWの展示会やることすらわかんねえのかよ
10月のラインナップは店である程度買い物してる関係なら見せてくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況