X



トップページ靴(仮)
82コメント12KB
SHAU PALMER【ショーン・パーマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/03/22(日) 18:01:56ID:2YWLzCCV
短パンマン
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/03/22(日) 19:40:45ID:TwABKDAx
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/03/22(日) 20:16:00ID:89tqrh6b
知るかボケ
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/03/22(日) 21:12:23ID:N6nETu7z
中の人乙
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/03/22(日) 21:47:07ID:2YWLzCCV
外の人乙
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/03/23(月) 00:46:54ID:NdD3xSis
ラッキー
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/03/23(月) 19:57:01ID:EQShYQI+
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から
「やあ、元気?」と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
…それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/03/24(火) 20:16:26ID:jJwWAEby
あげ
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 17:45:20ID:JLpdzhZI
age
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 23:30:37ID:vLGLcPzj
ショーンパーマ?そんな靴、聞いたことも見たことないけど?
チヨダが作ってるの?チヨダしか売ってないの?
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/03/31(火) 03:12:07ID:K+snLo/z
靴は、チヨダだけだよ
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/01(水) 20:25:37ID:4X95eKup
過疎あげ
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/02(木) 01:09:54ID:ZuOh9mHi
製造チヨダ?
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/02(木) 04:41:35ID:CLMPa5Pj
製造は、ライフギア
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/03(金) 19:49:19ID:Py7y51IN
ライフギア?
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/03(金) 20:54:59ID:7ta0yuI3
トリッカーズとか扱ってるよ
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/04(土) 01:55:15ID:D1aEkJAX
ミッドのバスケ?
なかなかいいじゃない
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/09(木) 04:25:00ID:ahPatShQ
age
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/11(土) 02:12:16ID:KW7Yi5PU
迷彩柄の次回入荷が6月…
もう少し多く作ってほしいな
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/11(土) 03:06:58ID:t/XNLtIO
バンズみたいに知名度があったらな〜
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 23:20:18ID:CWV6ZxT6
どこにうってんの?
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 02:32:28ID:In8azsvA
シューズプラザ
SPC
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/20(月) 06:58:57ID:Ts1WuLJE
シューズプラザ→×

シュープラザ→○
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/23(木) 11:08:52ID:bE0sKc3+
あげ
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/28(火) 20:03:08ID:1NVhemwu
ショーンパーマってポン中?
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/29(水) 00:51:36ID:U7jmDHWk
↑ハイドロ防水スプレーをお使いください。
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/29(水) 14:59:11ID:+SBok4Gd
白と紺のハイカットのやついいと思うんだが、どう?
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/29(水) 21:45:59ID:3tLUsmwu
いいやつは、補充しても入ってこないョ
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 01:41:43ID:8hPK3G3A
定番品じゃなく、スポット商品なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況