X



トップページ靴(仮)
1002コメント270KB
∈ クリスチャン・ルブタン 2足目 ∋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 00:22:47.21ID:m7VjND3p
でも普通にラバー部分とレザーの境界線ははっきりするんだよね?
裏側見えたときダサく見えない?
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 00:48:53.25ID:KNGOwHK5
わいかかと部分もラバー貼っとるで
ちゃんと色分けして貼ってくれるから重宝しとる
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 01:10:31.65ID:m7VjND3p
どういうこと?
踵のゴムの部分も赤ノラバーソールを貼ってもらってるってこと?
レザーなのは真ん中だけってこと?
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 18:44:20.87ID:2AxNBaqS
そのまま履いて赤が剥げて汚いより
ラバー貼った方がはるかに良い。
レザーソールの場合は大多数が貼ってるらしいよ。
スニーカーは少ないみたいだけど…
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 17:38:58.09ID:uc531WYE
そう。金持ちの人ほどソール貼りして大事に履いてる。
ソール貼りなど恥ずかしいとか無駄な見栄を張る人ほど
アブク銭で一時的な小金をつかんだような人が多い。
無論、無駄遣いが格好良いとか思ってるふしもあるので
すぐに貧乏になる確率高し
まさに一寸先は闇なタイプ
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 15:44:03.12ID:CaC7bK7b
ラバー貼った方が履き続けても綺麗なので
変な虚勢は張らずに貼った方が良いかと。
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 19:43:42.54ID:yJTTJsuz
クロムハーツの22kを中古で探す、
サミーこと大◯一也(リンカン大好き中古ばっか)
http://i.imgur.com/73WNXHW.jpg
http://i.imgur.com/rFzisDv.jpg

ヤフオク
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ka1zu0ya29


こんなロンパリのどこがカッケーんだよw
目が変な方向向いててキモすぎんだけどwww
こんなブサ面の中古でクロム漁ってる奴に憧れてるのかよ8F1U7bO20わwww
さすが今さらドルガバ着てる40〜50代V系のおのぼりさんwww
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 18:29:20.09ID:6NVZSI8+
ピックボートとローラーボートの違いは何ですか?
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 00:03:07.75ID:8wqrFoFM
>>863
なんで?
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 12:10:19.37ID:JBOWBa8m
ウェディングシューズにルブタンを買いたいと思っています。
ピンク色のヒールのクネクネしたものをネットで見かけて、かわいくてこれがいい!と思っています。
今年の春夏のものみたいですが日本のお店ではまだ売ってないのでしょうか?
楽天で直営店から購入して発送します、って店があったのでそこから買ってもいいかと思ってますがそういうお店ってちゃんと本物が届くのかなぁ
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 13:47:29.03ID:QYPAzacj
866さん

ご存知かとは思いますが、ネットで購入等の、正規店購入証明書がないものは、国内正規店での修理が出来ないのと、いつまでも本物かどうかの不安がつきまといます。

ウェディングシューズという一世一代の舞台での使用を考えると、正規店でのご購入をオススメしたいです。

正規店でご相談されてはいかがでしょうか。
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 18:22:13.03ID:SDSzgMwH
靴修理に持っていくと馬鹿にされるような靴
ソールが削れて白くなるからラバー貼るとか、そんな所で履く様な靴じゃない
外で履くのはスリッパで外を歩いてるのと同じ
室内で履いてれば何年も履けるのに、馬鹿みたいに外で履いてるから
すぐに小さいヒールが減っただとか元々薄いソールが減ったとか
駄目になりやすい→値段の割りに長く履けないと勘違い→高い靴とかいいだす貧乏人が増加
美しさを価値にしている靴なのにそれに対して、履き心地が〜値段がとか言ってるやつは馬鹿だろ
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 19:48:36.63ID:HX8BPcZ9
今はスポーツブランド全盛で
海外セレブとか、adidasとかYEEZYだからな〜
ハイブラスニーカーも過疎化してきてるらしい。
ここも売れなくて頭抱えてるらしい…
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 08:16:43.71ID:yUcToNOW
最近ルブタン財布持ってるやつ
ちょくちょく見かけるようになったから
つまらなくなったな
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 18:47:47.50ID:9b/CHawK
スーツにルブタンはやめようね。
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 18:50:34.95ID:y1n2rZc2
ルブタンは間違いなく高級靴なんだけど
日本で流行り始めて変なアーティストや
エセレブ・2流モデルが履くようになってから
他との差が無くなった
最近はDianaでもレッドソールの靴が定番化したし
良い値段を出して買ったのに
ダイアナが真似して価値が更に下がり
差別化できる所がもはやインソールのLouboutinロゴしかない;;
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 20:27:10.04ID:ey2XAtuX
ルブタンとスーツは合わない?

てかルブタンって革靴よりスニーカーの方がメジャーになってる気がするけど
どうなの?
アーティストとかの影響なのかな?
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 21:17:16.20ID:MURXAofy
群馬においでよ
そしてドンキの二階に上がる階段で女の靴を見なよ
みんなルブタン(風)だぜ〜
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 11:00:38.11ID:VT2TTU2j
買っちゃいました!白っていいですよねー
http://i.imgur.com/9qWlxeA.jpg
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 13:31:28.39ID:AmWaSWsL
ここの赤や青や黄色のスニーカーがあるけど
はけるの?
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 12:24:04.94ID:HqjPaN8r
黄色ルイス良いな〜
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:40:05.36ID:lbQCqFyx
あほな質問だな
ルブタン頑張って数足持ってる奴と
毎月余裕で買える金持ちの差くらい分かるよな
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 20:35:08.28ID:WFB+p565
来月フランス行くんだけど、パリには3店舗あるみたいなんだが行ったことある人いる?
それぞれの店舗ごとの特色とか商品の種類とか教えてくれないか。ちなみにメンズのスニーカーを買う予定です。
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 10:58:59.97ID:y3mrO4UA
>>882
先週パリから帰ってきたけど、ルブタンセールだったから3足買った

ちなみに本店ね

スニーカーはセール対象外ね
あと本店には、長財布は売り切れで 折りたたみしかなかった。
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 10:04:03.62ID:oTaOo31U
>>883
今フランスはセールの時期ですもんねぇ。
本店にはスニーカー結構ありました?サントノーレのメンズ店には行かれましたか?

>>884
直営店は無くて、ニーマンマーカスに入ってたような…ただしメンズは確か無い。ザノッティとかはあったけど。
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 23:19:50.83ID:SDkG6N3D
公式サイトの靴のサイズがわからないんだが
25.5センチだと大体いくつを選べばいいんだろう?
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 19:40:34.30ID:Mwh8+etv
態度が悪くても、感度さえ良ければ
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:55:42.65ID:GizeekR3
今回の赤は暗めでいいな。
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:06:21.52ID:D80WaoUx
ルブタンの革靴っていくらくらい?
スニーカーのほうが高いのネットでよく見かけるんだが
実際に店舗行ったことなくて価格帯がわからない
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 17:59:44.16ID:4WvplEZY
スニーカーしか売れない世の中になって長い。
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:19:05.05ID:ofmWs51B
ほんと今はスニーカーだけだよな。
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:32:20.96ID:kQgcZdOi
今時はオッサンでもスニーカー〜
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 13:00:38.04ID:JgADQp73
>>898
ありがとう。
近くに正規店舗がないが都会の正規店舗行けばだいたい財布は揃ってる?
もしかして売り切れ続出?
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:47:59.85ID:btmGSs5d
財布買ってもーた
かわいい
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 15:58:42.71ID:JCm7AOqv
バイマの7〜8万くらいで出されてるやつは本物?
買いたいがバイマ買ったことないから心配
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:41:17.44ID:jtpvjsWo
ルブタンのメンズの革靴って大体いくらくらいが多いの?
店舗に言ったことなくてわからないんだが
今度結婚式で履いてみたいなと考え中
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:05:33.29ID:ihW469AH
ほんとに物による。
10〜20万くらい。
スワロとかついてるやつはもっと高い。
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:54:28.63ID:jHAr2jyo
■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用が暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

■ついでに類似品の販売をしていたことも報告される■

528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78
>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:27:31.65ID:bPrMwd8x
女のハイヒールはよく見るけど
ルブタンのスニーカーはすごくたまにで
男の革靴にいたっては履いてる人見た事ないけどいる?
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:06:48.73ID:Xil411C6
このブランドはガキの靴じゃないんよ
いわゆるセレブリティのパーティ写真探してみたら?
スニーカーじゃなくカワゾコの靴よく使われてるぞ
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 03:35:56.43ID:AVj/cG05
>>905
届いたやつ試しに質屋に査定出したらちゃんと値が付いたよ
スペインから届いた財布
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 20:40:25.02ID:oVI1NHXR
ルブタンの革靴ってどうなの?
結構繊細ですぐダメになりそうなイメージなんだけど

ちなみに赤を大事にするためにハーフラバーソール貼る人多いんだろうか?
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 23:05:34.93ID:2BgJV92O
とうとう赤底ヒール買っちゃった
裏貼りしたいけど、赤のゴム底っていつも頼んでる靴屋では扱ってないんだよなあ
ネットで探すか(´・ω・`)
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:07:11.25ID:pvvidiOg
それなら郵便でやってもらえる店が見つかるといいですね
表参道辺りに有名な靴屋色々とあるので探してみて
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 18:28:12.17ID:PNMNE77i
彼女にプレゼントしたいけど、やっぱ試着してサイズ見ないと危険でしょうか?
いつものパンプスの大きさでも問題なし?
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:21:26.80ID:HwSGAQd2
>>927
折角プレゼントしても、足に合わなくて履いて貰えなかったら悲しいじゃん
デートがてら、一緒に買いに行ったらいいよ
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 04:43:49.18ID:kM7iPxEm
ありがとうございます^ ^
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 15:15:26.86ID:OSb36x4o
ここのスニーカー欲しいんだけど、あのトゲトゲって簡単には抜けないようになってるのでしょうか
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 16:36:38.77ID:5kZ8A+ev
抜けなたことはないけど買って早々にぶつけてゴールドのメッキはげたことはある
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 08:33:01.23ID:0w431ze4
暮れにジミーチュウの路面店にルブタンのスパイクだらけのスリッポン履いてドヤ顔で店内闊歩してた兄ちゃんかっこよかったっす
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:15.92ID:XTEe8CFE
>>931
取れることはあんまりないと思う。
スワロとかの方が取れやすい印象。
仮に取れても購入証明あれば修理してもらえるよ。
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 12:33:09.61ID:wJM3R5ss
新作のカラフルなスニーカー幾らするのだろう
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:46:05.81ID:2Vmwjuyn
セルジオロッシにもスーパーマリオのトゲピーみたいなヒールがあるんだが
「その靴で俺を蹴って」という変態に丸ノ内線で出会って怖かった
警察官が「蹴ってやりなさいよ」と言っていたが、果して
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:01:27.09ID:ilE7dBBi
ヤフオクにあったやつだけど、替え紐とか替えスタッズとか付属品で付いてくるの?スニーカーだけど
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:47:15.86ID:ohbZ7ZQf
ルブタンの革靴系新品って毎回毎回凄く靴擦れするんだが
みんなどうやって対策してる?

基本タクシー移動で徒歩少なめだけど
それでもキツいわ
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 22:27:43.08ID:AqkXMTor
>>943
俺は靴ずれ酷いルブタンはかかとにつけるクッションみたいなやつ使ってる。貼り付けタイプだから剥がした時汚くなるかもだけど履かなくなるよりは良いかと思ってるw
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 11:35:32.79ID:EKUhUfzP
スエード地があるのはピガール以外にありますか?
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:56:24.43ID:Y4ojw2fl
>>943
エナメル以外のやつを買って、靴擦れするぜって箇所は
あらかじめ靴屋で延ばしてもらう
もしくは室内で履いてドライヤーの熱風をかける
伸びたら冷風をかけると革が伸びた状態で固定される
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:28:21.87ID:QhZ9QEPc
スニーカーは本物かもしれないけど
パチモノのロイヤルオークオフショアしてる奴がいた。

ルブタンは買えるけど、高級時計の本物は買えない貧乏人なんだと思った。
頭悪そうだったから高卒だろうな。

お前ら、どこまで見栄っぱりなんだよ。
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 17:07:10.73ID:Mu1cPlGH
通販で買ったルブタン
新品の筈なのにトゲが取れるわ箱が違うわで偽物っぽかったわ

無事正規で修理受け付けてくれたから本物なんだろうけど二度と通販は使わねー

ちなみに正規店で取り寄せってしてもらえるの?
pikpikストラス欲しいんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況