X



トップページ靴(仮)
747コメント168KB
【懐かしの】JAGUARΣ【運動靴】
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/11/20(日) 02:57:07ID:9sNHwutE
小中学生時に多くの香具師が履いたであろうJAGUARΣについてのスレです。
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 20:22:30ID:mmANag6Q
みんな裸足ジャガーですか?
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 23:11:22ID:9G9VjO7P
>>596
素足で踵踏み潰して履くの気持ちいいよな。
上履きも踵ペシャンコにしてる?
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/07(日) 11:27:36ID:ET5VaGhL
くっさー
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/10(水) 13:37:56ID:bq1s1G2n
ジャガーって靴底ペラペラだったよね。
履き込んで溝がない状態で画鋲を踏んだら、
貫通して少し足に刺さった思い出が…
0603598
垢版 |
2009/06/16(火) 16:29:15ID:YbLF1sxG
>>602
サイズゎ何a履いてるん?
ウチゎ26aダヨ
0604中1
垢版 |
2009/06/18(木) 02:28:22ID:KOJnfxtH
画像ウPキボンヌ
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/18(木) 21:59:47ID:CktXRBOJ
>>603
僕は24aです
603さんは裸足で登校してるんですかぁ
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/18(木) 22:48:43ID:wvKuJEa9
>>605
ジャガーも上履きも素足で履いてて、どっちもかかとペッタンコだよ
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 22:10:13ID:AXTL6ppV
>>606
何年生ですか
僕わ中1です
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 00:50:06ID:cUU4Qjtu
>>608
中1ダヨ
素足でかかと踏み潰して履くの大好き
0610はじめまして
垢版 |
2009/06/20(土) 09:11:27ID:zNV1KQCF
俺も中1です
なんか同じ学年の人いてビックリしました

自分も裸足で踵踏んで履いてます
今の季節臭いヤバイけど…
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 09:36:43ID:3NCv1CA1
>>610
上履きの踵も踏んでるー?
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 19:25:08ID:7obGYR8B
>>610
もちろん踏んでます
0614609
垢版 |
2009/06/20(土) 23:57:09ID:cUU4Qjtu
>>613
このスレにタメが3人いるってコトかな。
俺は入学式の日からジャガーも上履きもかかと踏んでるけどそっちゎー?ワラ
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 16:50:49ID:aWC6zlg3
そーゆーことっスね

自分わ入学式てか小学生ん時から裸足でジャガーと上履きの踵潰して履いてます
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 17:26:09ID:AX9B32kZ
僕も入学式から裸足で登校してます
学校では僕ぐらいしか裸足の人がいないので嬉しいです
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 18:54:28ID:86vBVyvF
みんな裸足ジャガーなの?
裸足で履くと靴蒸れて臭くならない?
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 19:24:01ID:qtRwrS+W
>>615
もち俺も小6から踵踏み潰してるよ
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 15:04:39ID:NGJmCFNZ
中学生なら制服はブレザー?学ラン?
まさか学ラン、カラー装着、でもってジャガー素足踵踏みなの?
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 23:46:20ID:s7Q4Silf
age
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 14:09:47ID:KZDitjzo
4月に買ったジャガーが裸足で履いたせいか急に臭くなった!
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 21:59:42ID:AUIwdK4E
>>622
かかと踏み潰して履いてるよなー?
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 23:00:26ID:KZDitjzo
ガッコの時はチャンと履く。友達の二年モノのジャガーはいつも裸足で中に足形がついてる。今日交換して履いたらムレムレだった。
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 23:17:56ID:hQLWwMeR
>>624
サイズゎいくつー?
俺ゎ26.0
0626中1
垢版 |
2009/07/14(火) 21:44:17ID:/GKiUnth
俺も裸足で履いてます

よかったら画像見たいです
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 07:31:44ID:0t6Kj3pt
>>626
先に見せて
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 05:57:14ID:O7pWMAMu
フラボアとコラボしてるな
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 13:06:19ID:kKXEXrNk
>>628
それってΣ?
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 17:11:50ID:9Qs0LpTy
>>628
>>629
ジャガーエースGだったと思う。
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 22:15:36ID:WzkwwxCV
うちとこでは、ジャガーΣ派とパンサー(モデル名は忘れた)派とサンバード
(レイカス??HIーSTEPだったか??)派に分かれてたな。

まぁ。どれもぱっと見は同じ材質で同じ形だが。

0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 19:30:56ID:kcBMHujc
みんな夏休みは裸足ジャガーかな?
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 20:00:32ID:0jze2f3o
おれは小学校の四年なんだけどこんど運動会があるんだけど、あたらしいのかってはくよ
0634足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 22:28:58ID:/B9D9+xb
>>633
おっさんは来なくていいから
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/07(金) 20:34:23ID:isaz65+w
夏休みでクラスの友達もサンダルか裸足ジャガーのどっちかです。
僕はもちろん裸足ジャガーΣです。
近所の友達も裸足ジャガーΣですが、この間足を挫いてしまい病院に行ったのですが、治療の時先生に嫌な顔されて足が臭いと言われたたそうです。
0636足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 08:32:28ID:Q5ZZW9rd
裸足でジャガーΣ履くのいいよねー
僕のはかかと踏んでてペッタンコ
中敷きは真っ黒
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 09:46:04ID:s5pXJ7N1
>六三四
小学校4年のおっさんって・・・。
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 20:30:01ID:kioyEG5i
兄ちゃんは男は裸足だと言っていつも裸足ジャガーΣです。
今日も裸足ジャガーΣで祭りに行って帰ってきたらメチャクチャ蒸れたと言ってました。
兄ちゃんの脱ぎたてのジャガーΣを試しに履いたら中がベチョベチョで昆布のような臭いがスゲーしました。
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:25:45ID:kioyEG5i
兄ちゃんにジャガーΣ履いたのと臭い嗅いだのがバレて今まで切れられました。
兄ちゃんは母ちゃんに足が臭いから洗えと言われたらしく、たまたま僕が臭い嗅いだのと履いてたのでマジ切れでした。
兄ちゃんは俺の足が臭くて母ちゃんに言われたのが楽しいのかとか俺のジャガーΣ履いてどうするんだと切れてました。
兄ちゃんは俺のジャガーΣは俺の裸足の足の裏に合うように誰にも履かせないって言ってました。
それから兄ちゃんは自分のムレムレのボロボロのジャガーΣを家の中で履いて部屋に閉じこもってしまいました。
0641足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 18:42:20ID:ONscAhNU
いわき市はジャガーΣの厨房だらけ
0644足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 06:47:20ID:HCavYXNu
いわき市の中学生です。
ジャガーを毎日履いています。
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 11:43:06ID:3layzmXz
>644
裸足でですか?いわきはジャガー履いてる中学生多いの?
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 15:45:36ID:HCavYXNu
>>645
うちの学校もとなりの学校も全員ジャガーだよぉ
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 21:09:36ID:GkF/V+Ut
何でいわきってジャガーの中学生多いのかな?しかも制服に裸足の中学生とか多いし。
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 20:30:52ID:Qz6cA1P4
中学生で制服に裸足ジャガーは萌える
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/11(金) 08:09:55ID:+MTTVqqM
いわき市は市の条例で
中学生はジャガーΣと決まっている。
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 21:55:51ID:yF57TezZ
冬でも裸足の奴いるし、薄着なんだよな。
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 10:59:53ID:2LViZfH7
一度いわき市に行ってみようかな。
学ラン(カラー付き)、素足ジャガーの最強の組み合わせ見れるかも。
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 06:04:25ID:xRRjUosN
>>642
俺の学校わ裸足の奴少ないょ。
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 22:21:52ID:PNZjplRY
君はいわきの中学生?僕のガッコは裸足ジャガー多いよ?何中なの?
0657足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 02:27:50ID:lkpZ+fYX
ねこにえさお与へないでください。

ジャガーのお求めは正規ディーラーにて・・。



0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 20:14:42ID:MOmA78/c
裸足ジャガーΣしている男子中学生っていますか?
僕は裸足でジャガーΣです。裸足でジャガーΣって気持ちいいですよね?
この間彼女が僕のジャガーΣ履いたら急に足が臭くなったって言われました。
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/11/21(土) 00:19:10ID:kI+ktz/x
神戸でもジャガー生息地域あるよ
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 02:06:57ID:CBDIiAzV
ジャガーΣ萌え
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 00:26:56ID:xpTW3mGj
近所の中学生で毎朝ジャガーを裸足で履いてランニングして、通学して帰りは必ずサッカーパンツにジャガーを裸足で帰ってくる奴がいる。
体はデカくちょっとヤンキー気取りの髪型だが近所の人達には必ず挨拶する奴。
一昨日、真新しいジャガーを裸足でランニングしていたのであれっと思ったら、昨日のゴミに古いジャガーが捨てられていた。確か春先から同じジャガーだったような…
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 20:20:46ID:tmvXty0f
今日スーパーのベンチで裸足でジャガー履いてた小学生が靴脱ぎ捨ててあぐらかいてた……

中敷わ足型が真っ黒についていて臭いも半端なく強烈だった……

足裏も真っ黒に汚れていてかなり萌えた
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 00:54:40ID:SOra0dYa
久々に裸足にジャガーで履くとだんだん足の裏がヒリヒリして歩けなくなりました。
あきらめて靴下に履くべきか、我慢してでも裸足履きの方が良いでしょうか...?
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/02/22(月) 00:38:53ID:O9edgC6I
ジャガーΣ 白い靴の中ではかなり個性的だと思う。
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 11:33:53ID:6HuNDbCr
>>666
俺は中央台○中だけど、ウチは裸足は少ないョ。
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/03/15(月) 00:06:04ID:uW/mAY4d
>>667
中央台は土地柄からか
育ちが良いのが多いからな
うちは馬鹿ばっかだったんだな
はかなくなったジャガーは母ちゃんが漂白して
2〜3年履いていた
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 12:22:48ID:jUzjmBC+
岐阜住みだけど、今はJAGUARの学校とか少ないのかなぁ…

ここ見て素足で履いてみたら、気持ちよかった。
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 00:21:26ID:E6rzG10m
おらの母ちゃんもおれが汚れで着なくなったシャツを部屋着にして着てたなぁ。
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/18(金) 21:01:03ID:VO/8N9Qz
暑くなってきたのか、ウチの近所では裸足でジャガーΣの子供が増えてきた。
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 00:13:30ID:Edh/4Qyg
厨房時代ジャガーΣ履いてたよ
当然素足履き踵踏み
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/09(金) 21:58:34ID:nXxQuzcg
今日新宿へジャガーシグマはいて出かけました。やっぱり履き心地
いいですね。
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 14:37:30ID:/2rZH/Kd
夏休みでジャガーΣを毎日裸足で履いてる。
友達もサンダルの奴以外はみな裸足でジャガーΣ!
最初は雑草のような臭いがすしたが、長時間履くと汗の臭いが加わって変な臭いになる。
冬も裸足でジャガーΣの奴は中は真っ黒でベタベタしてて納豆のような臭いだった。
クラスで足臭キングって言われていて、この間彼のジャガーΣを一分間嗅ぐってゲームしたら、嗅いだ奴が具合悪くなって早退した。
0675石田
垢版 |
2010/08/11(水) 20:50:04ID:CsxJGoU0
僕のジャガーΣ誰か欲しいですか?
サイズ26.0、いつも裸足で履いてるので臭いけどまだ履けますよ。
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 01:15:26ID:rJe/hkc2
僕も裸足でジャガーΣです
0678足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/08/15(日) 15:24:51ID:/yK8aWyf
彼女の弟が中学生なんだけど、昨日今日と彼女の家に遊びに来ていた。
弟くんは通学履きのジャガーΣで来ていた。まだ新しいけど、夏休みは裸足で履いていてスゲー臭くなっていた。
0679石田
垢版 |
2010/08/16(月) 19:35:28ID:vNS1C3Lv
どうやって渡す?それから通学靴がなくなるから代わりのジャガーΣ買ってくれる?
0681石田
垢版 |
2010/08/18(水) 22:28:57ID:JkfK+M8d
埼玉だよ
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/01(水) 15:03:53ID:UEscFExg
売買成立したか?
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 18:41:33ID:GuP9lfx8
夏休み暑かったせいかサンダル履きの奴以外はジャガーΣを裸足で履いてた奴が結構いた。
学校が始まって、靴下でジャガーΣ履く奴が多くなったがまだ裸足でジャガーΣの奴もいる。
夏休みに裸足で履いてたジャガーΣは外は綺麗でも中は汚くなっている。
友達で夏休みジャガーΣを裸足で履いてた奴は、最近足が臭くなったと言ってて、靴下でジャガーΣを履いても臭いと言ってる。
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 00:11:23ID:lldWZqCQ
>>684
靴の中で菌が繁殖してるからだよ。
靴洗いなよ。
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 02:52:27.56ID:CQcCHn81
洗ったかな?
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 07:54:41.42ID:SDs/WKfo
ジャガーってある程度までは減りにくいんだけど波型の模様が消えると
途端に減りが早くなるような気がする
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 17:22:55.92ID:3FRBf5ty
こないだジャガーシグマを初めてじっくり見てみたけど、メイドインジャパンなんだなこれ。びっくりした。
しかもめちゃくちゃ軽いし、今の目で見てみると結構おもしろい靴だよな。
セールで出てたら買ってみようかしら。定価も安いけどそこまではね。
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/10(日) 22:20:39.35ID:5kAinVT1
夏はクロックスのサンダルよりジャガーシグマでしょ!
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 00:55:50.68ID:tpM7ZLnu
CMで加藤ローサと一緒に踊っている中学生の足元もジャガーシグマ
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 01:10:38.85ID:Ymg6kNR2
イ○トが履いている真っ白なシグマ、普通だったらもっと黄ばんでもイイと思うのだが。。
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 06:41:12.85ID:8k0jmSJJ
そのジャガー狽ヘマジックテープの方ですか?
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 15:43:29.37ID:qeeNIoBU
今年でジャガーΣ12年目に突入!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況