X



【安息の餅】セピア別館【23時杯@既男板】part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:09:29.18
既婚男性板・レース&雑談スレの派生スレです

毎日だいたい22時あたりから集中的にセピアなネタが書き込まれる予定ですが、書き込みは随時おこなってかまいません

くぼたさきを始めとする昭和歌謡の替え歌
昔親しんだ遊び・おもちゃ
懐かしのテレビ番組・映画
グラビア雑誌・アイドル
にっかつロマンポルノ
ラジオ・オーディオ
百人一首の改変
謎のポイントの足し算などなど
書き込まれるネタは種々雑多、多岐に渡ります

何かにつけてレス中に「餅」が入ったりしますが、それは太ることも厭わない既婚男性の定番夜食であり、レース&雑談スレの伝統です

時にネタがお下劣な方向に流れたりしますがそれもやはり伝統で、やむにやまれぬ住人の衝動の発露です

前スレ
part15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1622460651/

ポータルスレ
【安息の地の】レース&雑談【23時杯】Round62
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1629457732/

【安息の碑】歴史資料館【23時杯】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1511093915/
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:10:02.15
愛子さまのオナラ
0104濃い毛
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:42.66
東京7!前週同曜日を1下回る!
7日間平均は16.1で前週の111.9%!
重症患者数3!前日比+1!
死亡0
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:56:48.80
ぶっちゃけ、第6波じたら一律給付金ワンチャンあるでと思っている
0110濃い毛
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:20.87
東京19!前週同曜日を2下回る!
7日間平均は15.9で前週の105.7%!
重症患者数3!前日比+-0!
死亡0
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:23.76
国の意向を無視して「10万現金で!」という市町村が出てきたのは喜ばしい。
さらに「われわれも続け!」になってほしい。
0115濃い毛
垢版 |
2021/12/08(水) 22:50:17.35
東京21!前週同曜日と同じ!
7日間平均は15.9で前週の91.7%!
重症患者数3!前日比+-0!
1人の死亡を確認
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:54:14.22
クーポンなら最強の日本銀行券というクーポンで十分だ
0119濃い毛
垢版 |
2021/12/09(木) 22:47:21.85
東京17!前週同曜日を6上回る!
7日間平均は16.7で前週の111.4%!
重症患者数3!前日比+-0!
1人の死亡を確認
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:53:47.77
編に制限を設けるより実績のある「全員に10万円」が一番わかりやすくて速いのに。
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:00:01.07
>>120
そうそう、前回の振り込みの記録も残ってたら
いちいち口座の確認とかしなくていいし簡単なのにね
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:50.62
「あなたの番です」を「クラッシュバンディグー」と空耳。
0126濃い毛
垢版 |
2021/12/10(金) 22:52:15.48
東京25!前週同曜日を11上回る!
7日間平均は18.3で前週の128%!
重症患者数3!前日比+-0!
死亡0




マルチポストではありません!
0129濃い毛
垢版 |
2021/12/11(土) 22:49:14.32
東京20!前週同曜日を1上回る!
7日間平均は18.4で前週の125.2%!
重症患者数3!前日比+-0!
死亡0
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:55:51.91
尾身苦労ががっつり第6波になればワンチャン一律給付あるかな
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:07:50.98
「クーポン」と「クールポコ」って似てね?
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:33:38.84
男は黙って ATM!
0136濃い毛
垢版 |
2021/12/12(日) 22:47:35.23
東京13!前週同曜日を7下回る!
7日間平均は17.4で前週の107.0%!
重症患者数3!前日比+-0!
死亡0
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:55:38.83
少子高齢化と経済破綻で沈没しそうだよな
0143濃い毛
垢版 |
2021/12/13(月) 22:47:22.07
東京7!前週同曜日と同じ!
7日間平均は17.4で前週の108.0%!
重症患者数4!前日比+1!
1人の死亡を確認
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:55:53.80
おもちハート黙祷!
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 23:24:31.66
ダメおやじ、俺が見た時には既にダメ期は終わってて、各方面にすごいコネクション持ちのスーパーマンみたいになってたw
合掌
0152濃い毛
垢版 |
2021/12/14(火) 22:46:06.66
東京24!前週同曜日を5上回る!
7日間平均は18.1で前週の114.4%!
重症患者数4!前日比+-0!
1人の死亡を確認
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 22:52:38.12
全国のおもち高生のみなさ〜ん!合掌!
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:32:18.95
伊東ゆかりが氏んだのかとオモタわw
0165濃い毛
垢版 |
2021/12/15(水) 22:47:34.61
東京29!前週同曜日を8上回る!
50を下回るのは60日連続!
30を下回るのは34日連続!
7日間平均は19.3で前週の121.6%!
重症患者数3!前日比-1!
死亡0
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:54:33.29
お、じわじわ増えてきたか?
0169濃い毛
垢版 |
2021/12/16(木) 22:48:09.18
東京30!前週同曜日を13上回る!
30台は11月11日31以来!
7日間平均は21.1で前週の126.5%!
重症患者数3!前日比+-0!
死亡0
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:57:10.76
18歳以下給付金、オレんとこの市町村では全額クーポン!日本銀行券クーポン!やったー!
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:01:06.01
無痛の人が如須戸!おめ!
0181濃い毛
垢版 |
2021/12/17(金) 22:50:20.10
東京20!前週同曜日を5下回る!
7日間平均は20.4で前週の111.7%!
重症患者数3!前日比+-0!
死亡0
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:53:06.88
赤子部長

しかし帯犬に匹敵する表現はなかなか難しい。
0183大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:54.27
大阪の火災があったビル
アクセスはエレベーターと階段で出入口の近くにあり、出入口付近で火を放たれたら避難が難しい
https://imgur.com/zuJ5ra0.png
スプリンクラーの設置義務もない規模のビルだったらしく、ビルオーナーもついていなかったようだと発言
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 22:28:47.95
雪降ってるから、なごり雪を。

なごり髪も 抜け時を知り
不養生 すぎた 若い頃のツケで
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 22:43:27.48
>>185
いま髪抜けて君は禿げになった…
去年よりずっときれいに禿げた…
0187濃い毛
垢版 |
2021/12/18(土) 22:45:40.13
東京28!前週同曜日を8上回る!
7日間平均は21.6で前週の117.1%!
重症患者数3!前日比+-0!
死亡0
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 22:47:38.54
ハゲ歌の後に濃い毛さんキターwww
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 22:50:47.02
>>188
頭に残る髪はこれが 最後ねと
憐れみ込めて君が つぶやく
0192大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 22:57:09.88
髪が抜けて素肌の頭
ザビエル禿と気づかないまま
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:00:46.58
棘皮の人が猫品!
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:27:07.20
抜け落ち始めた頭皮の際に薬つけて
君は何か生やそうとしている
君の毛根がさようならと抜けることが
怖くて下を向いてた

>>192

>>186

髪が去った頭皮に残り
落ちては抜ける禿を見ていた

>>186
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:36:39.56
今日は2番まで行ったんか
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:39:57.16
能ある禿は鷹を隠す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況