X



【フルチン?】修学旅行の風呂8【隠す?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:06:11.04
小中学校の修学旅行(林間学校、プールの着替えなど)の風呂の
とき、フルチンでしたか?隠しましたか?みんなはどうでしたか?

前スレ
【フルチン?】修学旅行の風呂7【隠す?】©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1496210893/
0851大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:57:02.18
小学5年からの親友が中学の修学旅行で風呂に入りたくないとごねていた。それで自由時間に一緒に風呂に入りに行った。
中3なのにツルチン短小包茎、お尻も小さくて子供みたいだった。パンツは皆と同じブリーフだった。
0852大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 04:43:56.60
中3でツルチンはつらいね。
小6でボーボーもつらいが。
0853大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:48:44.18
もしかしたら玉に毛生えていたかも。それが見えなかっただけで。
中2の時にジャージ脱がされパンツ晒された後、浴室でタオル取られてチンチン見られていた。その時、そいつの顔は真っ赤で涙ぐんでいた。そしてタオル取ろうと屈んだら股間とお尻蹴っ飛ばされて泣いていた。
0854大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:49:13.76
もしかしたら玉に毛生えていたかも。それが見えなかっただけで。
中2の時にジャージ脱がされパンツ晒された後、浴室でタオル取られてチンチン見られていた。その時、そいつの顔は真っ赤で涙ぐんでいた。そしてタオル取ろうと屈んだら股間とお尻蹴っ飛ばされて泣いていた。
0856大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:44:34.63
中3の頃、友達数人とプールに行った時、更衣室で見せ合いした

毛はうっすらとしか生えてなかったけど、ほぼ剥けてたので男の体面は保てた

包茎で小さいのにボーボーの奴、剥くと毛を巻き込んで痛いと言っていたが・・・
0857大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:02:12.08
俺も中3の冬までツルツルだった。中2の林間学校は風呂入らなかった。中3の修学旅行は部屋風呂で助かったが、部活の合宿では必死に隠し通した。
みんなは堂々と晒してたから、必死だったことにより今思えば生えてないのがバレてたと思う。

生えるのが遅いととにかく恥ずかしい…
0858大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:20:21.90
可愛い時間が長くて幸せな少年だと思うけど
0859大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:56:23.31
部活の後輩2人(中1)を部活の後、銭湯に連れて行ってあげた。
2人ともツルチンで小さかった。でもお尻は違っていた。1人はポッチャリ系で浅黒くむっちりした小さいお尻、もう1人は色白で肉があまり付いていない小さいお尻だった。
0863大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:24:29.05
友達のキツネ色の綺麗なお尻に
マジに顔面を擦り付けたかった。
今、思い出しても興奮してきそう。
0864大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:01:32.78
>>862
色白の美少年の尻に執着している人がいて最後に必ずぷりっとしていたという言葉を入れるのですぐに分かる
0865大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:45:17.55
脱衣場は、あっちでポロリ、こっちでポロリ
と、お尻だらけだったなぁ。
いくら普段から仲のよい友達でも
お尻までは日頃見れないからね。
0866大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 06:16:52.94
いくら友達でも日頃は決して見れない
友達の生尻!とチン毛!
0867大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:08:34.56
友達が急に立ち上がり金玉を持ち上げた。ここにシャワーかけて?と。言われた通りにかけてあげたら恍惚の表情を浮かべていた。
金玉にはやや長めの毛が何本か生えていた。
0870大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:54:02.90
中三ときに間近で見た好みだった奴の
男らしいお尻が今でも忘れられない。
我慢せずに触れたら良かった。
0871大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:54.56
風呂上がりに友達からボディークリームを塗ってと頼まれたから、背中からお尻まで塗ってあげた。
その後、友達はチンチンにボディークリームを塗っていた。竿の皮が剥けて痒いんだって言っていた。擦る度に皮がポロポロ剥けていた。
0872大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:02:32.38
(お尻の人、次から次へよう出てくるな…)
0874大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:05:10.44
愛知県教育委員会は、盗撮行為などをしたとして県内の中学校と高校のあわせて3人の教師を停職処分にしました。
北名古屋市の市立中学校の男性教師(28)は2018年11月、地下鉄の駅で、女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮した行為で既に書類送検されています。
愛知県教育委員会は8日付けでこの男性教師を4カ月の停職処分にしました。
このほか、顧問を務める部活動の女子部員と交際したとして瀬戸市の県立高校の男性教師(28)を、
男子生徒の体を何度も触ったとして三河地区の中学校の男性教師(39)をそれぞれ6カ月の停職処分にしました。
5/8(水) 12:26 メ〜テレ(名古屋テレビ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00199824-nbnv-l23


>男子生徒の体を何度も触ったとして三河地区の中学校の男性教師(39)
0877大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:05:25.33
尻の話はいいから、チンチンの話聞かせてください。
0878大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:30:27.55
チン毛の話題でよければ


修学旅行の直前に、育毛剤で陰毛を・・・笑えない体験談いろいろ
ttps://twitter.com/ametrine_lucky/status/1126139461618679808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:50:31.94
>>878
生えたら生えた、まだならまだでたいへんだよね。
でもさすがに小学校のときはあまり気にしなかったな。生えかけのやつはかっこよくみえたけど。
0880大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:24:32.62
小学生で生えかけのやつは、少数派のマセガキでかっこいいと思っていなかった。
0882大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:49:53.09
小学校で生えてる奴は冷やかされてみんなに笑われてた。
0883大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:58:28.26
チンチンの大きい奴は、トイレとか、普段の体育で着替える時とか、みんなの注目のまとだから、クラスに一人は「デカチン」と呼ばれる奴がいる。
0884大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:15:19.55
>>877
いやいや、
尻の話題を続けて下さい。
0885大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:44:27.61
クラスに一人だけ?
0887大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:37:56.27
BS朝日より 成城学園小学校は男女混合らしい?
0888大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:02:42.43
男女一緒の入浴シーンが放送されたのは10年以上前の古い話
0889大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:03:44.19
10年以上前でも驚きだよ
0890大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:48:25.65
白以外のブリーフを穿いていた子は、毛の有無とは違った意味で注目の的だったな。
0891大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:41:42.94
>>887 >>888 >>889 木村佳乃も混浴体験
0892大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:23.48
混浴いいね
0893大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:05:25.02
>>890
分かる!

高2の修学旅行で、俺はその年の身体測定を病
欠してたから他の子のパンツ事情を知らなかったが、風呂の時にゴムのところに英語や星が
入った白ブリを穿いている子をみて、おっ!
と思った。高1の身体測定ではみんな純白の白
ブリだったから、変化に驚いた。普段の更衣
では、シャツで隠れて普通の白ブリにしか見えてなかったもんなぁ。高3の身体測定では、
パンツでいる時間が長いから、そうしたカッコいいパンツに注目してた。その後の夏合宿
では灰色のブリーフを穿いてきた子がいて、
その時は俺以外の奴も気になったみたいで、
あとで部屋で話題になってた。
0894大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:27:30.59
>>888
2007年3月25日放送
男子も女子もあっけらかんとして全然エッチな感じじゃなかったな
育ちがいいとあんなに落ち着くんだなって感心した
ロリじゃなくても高学年女子のおまたが見えたときドキドキした人は多いだろう
0895大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:32:32.70
>>893
中学の時は、ほぼ白ブリーフだった。ただウエストのゴムの部分にラインが入ったりしただけでオシャレだなぁ思った。
0896大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:29:40.50
いくら10年前でも、修学旅行で男女の混浴なんてあるはずないだろ
0897大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:03:13.64
県の募集だったかで、中1の時自然の中でキャ
ンプをするプログラムに参加した。自分の班
は他に小6の後輩が2人だった。本来は4人班だ
が、中2の子がキャンセルしたとのことだった。

中学のジャージで参加したんだが、そうする
と背は同じくらいでも、小6二人の半袖短パン
の体操服より上級生らしさが出てた。ただ、
そのあとのスイカ割りでパンツ一枚になった
時は、彼らがガラパンで自分は白パンだった
から、逆に下級生みたいになったけど。

問題は風呂の時で、自分はうっすらと毛が生
えていたから、絶対に見られないように警戒
してた。浴室では前は小さなタオルで押さえ、タオルを離すときは片手を下に入れ、あそこ
を覆ってから離した。苦労の甲斐あって、毛
には気づかれなかったようだ。二人とは小学
校時代から面識があったし、気づいてたら絶
対に口に出す子達だった。スイカ割りの時は
ブリーフくらいで喜んでたしね。風呂から上
がってパンツ穿いて髪を拭いてたときに、危
うくブリーフを下げられそうになった。明ら
かにチ○コみようとしてきてたから、ブロック
できて良かったわ。
0898大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:49.47
男女混浴のうそっぽい話より、897さんの話は真実味があっていい。
897さんの入浴体験なら、もっと読みたい。
0899大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:23:19.27
先輩風吹かせてた自分がまだ生えてないのに、後輩達の多くがすでにボーボーに生えてた時はちょっと焦った
0900大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:27:14.90
温泉小学校では小3まで男女混浴だったよ。
0904大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:30:20.26
色白で華奢な友達のチンチンが太くて大きかった!
半分くらい剥けていたけどツルツルだった。タオル巻いていてもモッコリしていた。
ツルツルだったから余計に大きく見えたのかも。
0905大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:13:39.14
>>896
修学旅行ではなかったけど
子供会のキャンプで
男女混合でドラム缶風呂に入ったよ

男子は全裸
女子は水着を着て
0907大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:28:52.11
>>904のパンツの脱ぐ時のガードがハンパなかった。上半身裸になって短パン姿になったらバスタオルを腰に巻いて短パンとパンツを脱ぐ→フェイスタオルを腰に巻いたらバスタオルを引き抜く。そこまでするかって感じだよ
0908大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:41:39.46
今日は!
だいぶ前に投稿した>>520男子です。
中間テスト終わり、来月早々4泊5日の修学旅行です。
お風呂すごく緊張しています。
0909大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:53:11.61
>>908
いよいよか。少しは生え揃ったか??
そういえば、春休みの部活合宿はどうだった?
0910大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:58:32.10
夏目雅子も混浴大好き
0911大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:58:03.01
左近警部とその部下も混浴露天風呂でぴちぴちギャル達のおっぱいをいつも堪能していました
0912大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:46:36.58
混浴の高校ってありますか?
0913大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 09:37:08.11
美乳巨乳貧乳…
いろんなおっぱいを観察しながら世間話をするのって憧れるわ
0914大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:08:18.21
男女で関心事は違うね。
男子はチンチンの大きさとチン毛の有無。
女子は胸の大きさ。因みにマン毛の有無は関心事かな?
0915大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:01.63
子供のころは左近警部のようなことになれたらいいなあ、と思っていた。
0916大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:04:47.48
女子は小6の春くらいまでには半分近くの子が下の毛が生え出すんだよ。
だから男子みたいに毛が生えた生えないはたいした関心事ではないらしい。
生えてても生えてなくてもさりげなくスルー。
0917大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:57:58.29
その年頃の女子の声を聞いてみたの?
0919大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:29:10.98
異性愛者同士なら発毛の時期やその想い出の話題も出るのでは?
同性愛者なら、関心のあるのが同性の発毛というだけで。
0920大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:07:26.48
俺は、みんなのチン毛の生え具合、
剥け具合、チンポ自体の大きさ、お尻が
見たくて興味あったなぁ。
0921大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:51:47.19
それが普通の少年の成長
0923大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:50.27
俺は女、女風呂には一切興味なかった。
0924大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:35:41.98
俺は人間には一切興味なかった。
0925大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:06:07.71
どう見ても、あれで平常時ってことは
ないだろうと思うような、床と平行に
真っ直ぐで、尚且つそこそこの大きさ。
そんな奴が何人かいた。
0926大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:23:11.57
同級生の性器を見て勃起したんだろう
0927大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:31:52.90
あんな可愛い顔した子もちょび生えかと思った瞬間、おちんちんが反応して。
0928大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:54:21.31
ホモだとバレてしまった。
0929915
垢版 |
2019/06/12(水) 08:34:08.04
うちの嫁は小6の夏休みに生理が来たといって、子供のころから体格もいい方じゃなかった
らしいが、5年の春休み(つまり6年になる前な)には下の毛がちょぼちょぼと生え出した
と言っていた。
小6の5月に修学旅行があって、やはり女の子同士でも他の子体が気になってチラ見する
けど、感じとして半分くらいの子が生えてると言っていた。

暗黙の了解として、女の子同士は隠さない代わりに、体のことでからかったりもしない、
まあ学校や時代にもよるんだろうが、やはり女子の方がいろいろ大人だ。
0930大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:07.00
俺は小さい粗末なチンポだと思われるのが
嫌だったので、少し半半立ち状態にした。
0931大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:51:51.59
俺も小さいと思われたくなかったから
湯船の中で少し
0932大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:54:29.39
間違えて送信してしまった。

続き

少し膨らませてから湯船から立ち上がった。
粗ちんな奴だなんて思われたくないからね
0933大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:30:55.13
大きさもあるけど、やはり毛が生えかけが一番恥ずかしい。
0934大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:54:39.23
生えきったらそうでもないけど
やはり生えかけの途中が一番恥ずかしいし、
みんなのがどうなのかも一番気になった。
0935大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:23:10.41
だから、その頃の体験談が一番読んでいて興味深い。
0936大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:02:18.01
中2の時に下腹部に短い毛が生えてきた。
その後の宿泊学習での風呂で身体洗ってる時に、両隣の友達のチンチンをチラ見したらボーボーだった!
一方、親友はチンチン太くて大きかったのにツルチンだった。
0937大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:43:29.57
個人差が大きいから興味深々
0938大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:28:52.77
いくら友達でも丸裸を見るなんて
日頃はまずないから余計に気になったなぁ。
でもそれから更に親近感が増したのも確か。
特に個人差が大きい中学の頃は見られるのも
恥ずかしいけど、それ以上に心の収穫を
獲た気がした。
0939大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:16:52.68
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html
0940大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:37:18.82
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.htm
0941大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:10:38.53
中学だとズルムケだった。
隠してたけど、風呂上がりにクラスメイトの一人に見つかって言いふらされた。
0942大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:43:57.57
>>936
洗い場に同じ部活の友達が隣に座ってきた。チン毛はボーボーで半分くらい剥けていた。ちょっと見てて?チンチンを一気に剥いて見せてくれた。
0943大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 03:46:00.52
今はもう、生徒はフルチン強制
風呂場の中まで監視の教師(服を着たまま)
という学校は、少ないのかな

俺の中学校時代は、そうだった。

千葉県の最北端の醤油産業で有名な市
0945大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:31:32.14
>>933
>>934
>>935
自分も生えかけが一番恥ずかしかったな。
小学校の頃はまだ誰も生えてなかったから、修学旅行とかで隠すのが大変だった。
中学からは生えてる人もいたけど、真偽不明で気になってしょうがなかった。
0946大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:20:30.97
今から考えれば、人の体なんて背丈も
体格も靴のサイズもみんな一人一人違うし、
人それぞれ違ってて当たり前なんだけど
当時はチン毛の生え方や性器の成長具合も
みんなで裸になった時に全て一緒じゃなきゃ
いけないような気持ちで一杯だった。
恥ずかしいよりそのような不安のほうが
大きかった気がする。
0947大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:30:08.05
>>945
>>946
すごく良心的な少年だと思う
しかし、個人差があるから 、みんなどうなっているのか興味があり
それが昂じて、少年愛になる人もいるんだなと思う
0948大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:31.66
個人差はあって当然なんだけど、その余裕
がなく、明らかにみんなと同じではない
要素があると、それが一生コンプレックス
になることもある。
例えば、明らかにみんなより毛深かすぎる。
自分だけお尻に大きなホクロがある。とか。
大人になると、そんなことどうでも良くなる
んだが、当時はそれが自分の中では大問題
となってしまうんだな。
思春期ってそんなもの。
0949大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:42:37.42
>>948
個人差があって当然

それをわからせるためにも
宿泊学習の入浴での
タオル巻き禁止(フルチン強制)や
全裸での水滴検査は必要だと
教師が、保護者への事前説明会の際に言っていた
0950大人になった名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:35:45.10
>>949
だったらからかわれやすい早熟な子にたいするフォローがあっても良さそうなもんだがそこは放置なんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況