乾いた女の尿の臭いは あんなに魅力的なのに 生尿(僕の造語で「きにょう」と呼ぶ)は なんか・・あんまり良くは 感じない

初めて女の尿を飲んだのは 中学1年の時 
僕は 中学1年の夏に同級女子の母親(なおかつ僕の母親の同級生でもある)で筆おろししたのだけど
ヤリたい盛りだから しょっちゅうその同級女子の母親の肉体を求めて 射精しに行ってた
ある日 69でそのグロテスクな黒く変色した腐れマンコをクンニしてた時 この女がションベンを漏らしやがった
ジョバジョバ〜〜〜ってたくさんでは なく チョッ・・チョロッって感じで
それまで女のアソコの臭イイ臭いとちょっとしょっぱい味で少年チンコもカッチカチ!って感じで
美味しく腐れ肉の味を愉しんでたのだけど 思わず気持ち善くなったんだろうこの34歳の女は 僕のクチに尿を漏らした
なんとも苦く、変な臭いで ちょっと興奮が下がったおぼえがある。