X



☆年齢がバレる発言をするスレ☆セピア板☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 21:42:44.83
チョベリグ
0002大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 21:46:13.03
土曜のオールナイトは鶴光
0003大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 21:55:08.64
十問正解してさぁ夢のハワイへ行きましょう!
0004大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 22:07:14.95
ダチョウ倶楽部のリーダーは南部
0005大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 22:23:53.38
ソ、ソ、ソックラテスか、プラトンか♪
0006大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 22:50:43.48
チャコちゃんケンちゃん
0007大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 00:25:11.92
太平洋戦争
0010大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 22:38:14.64
オレンジ色のニクイ奴
0011大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 22:40:51.51
カステラ一番♪ 電話は二番♪ 三時のおやつは文明堂♪
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 22:57:42.84
ウイークエンダーの再現ビデオ
0013大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 23:06:52.48
一週間のご無沙汰でした

玉置宏です
0014大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 23:52:15.40
アジャパー!
0015大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 00:07:59.71
ベトナム戦争
0016大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 06:28:22.35
日清戦争
0017大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 08:10:21.81
ロンパールームの牛乳の時間
0018大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 13:24:32.58
力道山、怒りの空手チョップ炸裂。。
0019大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 18:37:15.98
アース線香
0020坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2013/01/26(土) 19:32:34.42
>>17
それロンパールームの「おやつの時間」だよ

きれいなキンタマ
0021大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 00:10:00.66
早慶戦のリンゴ事件
0022大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 00:20:52.24
真珠湾攻撃
0023大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 08:13:10.55
ハヤシもあるでよ
0024大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 09:08:47.16
デラべっぴん
0025大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 19:43:37.52
キドカラー号
0027大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 22:04:51.91
お前ら40代以上だな
0028大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 00:04:25.07
沖縄に行くのにパスポートが要らなくなった。
0029大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 08:12:02.05
サンヨーズバコン
0030大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 14:40:38.04
東京−大阪を日帰りできるようになったよ!
(確か昭和30年代前半のことだから、古すぎて60代以上の人でも覚えているかな? まだ現在の東海道新幹線が開業する前のことなんだけどね)
0031大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 20:39:44.46
ポンパ
0032大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 21:21:12.05
ダッダーン ボヨヨンボヨヨン
0033大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 08:51:37.23
さわやか律子さん
0034大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 12:02:26.78
エメロンシャンプー
0036大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 19:42:37.83
ウルトラマン・セブン
0037大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 19:45:02.97
贅沢は敵
欲しがりません 勝つまでは
0038大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 20:52:22.76
ラジオレーサー75
0039大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 02:08:15.71
夜のドラマハウス
0040大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 10:25:20.03
日立ミュージックインハイソニック
0041大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 00:58:47.48
パディスコ
0042大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 10:31:09.73
チカレタビー
0043大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 11:45:03.54
ディスコでフィーバー
0044大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 14:00:53.88
hi-fiビデオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況