X



【ジョニー・ケイ】標準型学生服【Vヤング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2008/09/13(土) 19:41:06
おめぇら、標準型学生服マークの付いた、ジョニー・ケイを着てなかったか?

ヘタレども!
0002大人になった名無しさん
垢版 |
2008/09/13(土) 20:58:54
ジョニーケイってボンタンに車の名前がついてなかったか?
レビンとかエコノとか。ちがったっけ?
0003大人になった名無しさん
垢版 |
2008/09/13(土) 22:19:35
俺、ワルだったけど、制服には拘らんかったなあ。
0005大人になった名無しさん
垢版 |
2008/09/14(日) 22:15:21
あげ
0006大人になった名無しさん
垢版 |
2008/09/16(火) 07:36:01
コブラって名前のボンタンがあったな。
0007大人になった名無しさん
垢版 |
2008/09/19(金) 09:12:19
まれに見る糞スレ
0008大人になった名無しさん
垢版 |
2008/09/28(日) 03:52:55
キングダッシュ
0010大人になった名無しさん
垢版 |
2008/10/03(金) 09:29:54
エコノというボンスリ
0011大人になった名無しさん
垢版 |
2008/10/03(金) 14:35:04
ジョニー・Kのボンタンを履いていた。
東上線大山ハッピーロードに有った「みのるや」で買った。
学ランの裏ボタンが龍で裏地がエンジ色のサテンの中ランを着ていた。

カタログにムーンライダースのイクラとかいうデブが
全面載っていて誰だお前はって感じだった。
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2008/10/09(木) 21:21:22
漏れは西武線飯能駅前の店で買っていた。
ズボンの裏地が玉虫色していたやつ。

あんときゃ、漏れたちのなかで、裏地が派手なやつを
「裏地オストック」とか言っていた。
0014大人になった名無しさん
垢版 |
2008/10/10(金) 08:55:12
>>13
だったな。「ウルトラドカン」とかカタログに書いていなかったか?
ベルトループの腰の部分が「X」になってたり、V字に割れていたりとか、なつかすい。
今もそんな風になッてんのか?

で、ベルトは白の網ベルトじゃなかったか?おめえら!
0015大人になった名無しさん
垢版 |
2008/10/21(火) 16:10:00
ジョニーケィとブィヤング(・∀・)カコイイ!!
0017大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 17:50:11
めまいがするほどのくそすれ
0018大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 13:16:28
新大阪のセンイシティーという問屋街にワル服(つまり標準型でない学生服)を扱う店があって
そこの店頭に真っ赤な学ランが飾られてた
一体誰が着るんだろ?といつも疑問に思ってた
0019大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 14:18:26
実はおまはんがきたんやろ?
0020大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 10:16:27
裏地が紫のラメ最強!
裏ボタンに「愛羅武勇」
0021大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 23:14:45
俺はリバックスだった。
細目のだったけど。
0023大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/15(月) 14:45:23
>>22
おめぇ
しゃばぞうだったろ?(www
0024大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 19:27:01
あげんなかす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況